Перейти к содержанию

поиск людей

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые жители города Астрахань. Очень прошу мне помочь в поисках своего брата. Родился осенью 1967 года в Ростовской области, 1969 году родители на рынке в г. Астрахань, где продовали рыбу потеряли его, мама ушла в магазин, а он остался с папой, который сазал что ребенка забрала милиция, куда увезли он не знает, так как был не совсем трезв, ребенка не нашли, я его сестра на 2 года старше все это узнала два года назад. Поиски мои результатов не дали пока ни через сайт жди меня, писала в милицию, отдел образования ответа нет. Очень прошу может кто-то из старшего поколения помнит такой случай сообщите. Спасибо

______________________________________________.doc

Я тут самый старший, но ненамного старше вашего брата :) Случай не совсем понятный. Похоже, ваши родители вам не совсем правду сказали, возможно что все хуже было. Такого не может быть, чтобы забрала милиция, а потом родители ребенка не нашли. Как будто ваши родители уехали и ребенка вообще не искали. И как может ребенка даже не у совсем трезвого отца милиция забрать, это же не права на автомобиль? Цыгане там на рыбном рынке всегда крутились, мне бабушка рассказывала про мальчика, но из наших родственников, которого цыганка приманила конфеткой со двора и вроде как украла, но это может просто для запугивания детей.

И рядом с рыбным рынком, если это на Селенских исадах, близко магазинов нет, да приезжие, которые семьи, обычно не отлучаются далеко друг от друга, чего ради ваша мать уйдет от нетрезвого отца и сына в магазин, до которого надо еще несколько домов пройти? Хотя тогда кроме Детского мира там не помню ближайших магазинов, сам туда за игрушкой бегал в 1972-73 году, там тогда еще пески были вместо асфальта, а в детский магазин ваша матушка бы ребенка повела туда наверняка, а не одна ушла. Скорее тут серьезнее - так как мать не стала бы на отца так наговаривать, скорее произошло нечто похожее, но по другому сценарию, по вине отца. Либо он действительно пошел гулять с сыном без матери, будучи сильно поддатым и потерял, а кто-нибудь ребенка подобрал, не совсем чистый на руку, либо, что самое худшее, ваш брат утонул при купании на речке по вине отца. Такое тоже случается, меня папаша тоже на рыбалке чуть было не прошляпил, когда мне было 5 лет и я купался с кругом неподалеку от лодки на большой глубине. Плавал-плавал, а потом головой вниз, еле ногами за круг удержался, утянуло бы сразу.

Сейчас уж стариков не осталось, кого бы спросить. Отец бы помнил, он хорошо знал город и людей, много историй знал, теневых в том числе, но он помер, а у матери с рождения девичья память :)

Хочу заметить что в это время т.е именно 1968-9гг.Рынка именно как рыбного на селениях организовано не было.Рыбой торговали буквально везде и на б.исадах и на татар базаре и на прочих незначительных.типа рядом с магазином.Так что поиск мальца по этим данным без переспективен.Надежда только на ментовские архивы и то если пацан там регистрирован.Что мало вероятно но может быть если он попал в русское внимание.Если нет то безнадёжно.Слишком мал возраст.

Спасибо вам за ответ. Вы правы найти очень сложно, да история сама по себе не простая. Семья была неблагополучная, отец пил, постоянного места жительства не было, сидел три раза. На тот момент у мамы была я 4 летнего возраста, брат Вова 2 годика, при этом еще и беременная 7 месяцев. Она пошла в магазин за продуктами, а маленького Вову тяжело держать он все время на руки просился поэтому она взяла только меня, не подумала что он может потеряться. Со слов мамы где находился рынок недалеко была церковь, через дорогу был гастроном, на самом базаре были киоски, где торговали кавказцы вином, напротив церкви все это было. Гастроном находился в многоэтажном здании. Очень много было цыган на рынке, торговали рыбой. Отец также торговал, скупали в рыбколхозах. Когда мама вернулась, ребенка с ним не было, сказал что он выбежал на дорогу, а там милицейский уазик стоял, забрали ребенка, ему не отдали так как был пьян. Маме стало плохо, она потеряла сознание, не знает кто вызвал скорую, думали что рожает, в больнице пролежала неделю, меня определили в какой-то приемник, после больницы маме дали справку с адресом и что она действительно была в больнице, она меня забрала. Отца уже не было, мама пошла в милицию, где ей сообщили что отца Попова Николая Степановича 1939 года посадили за воровство, он был в розыске, о ребенке в милиции ничего не знали, ему сказали что пришла жена, ищет ребенка, отец передал записку, где сообщил о том, что ребенка он забирал с милиции, а его опять поймала пьяного милиция , и ребенка забрали, где он сейчас он не знает. Посадили его на 3 года. Без средств к существованию мама уехала в Ростовскую область, откуда и приехала, искать ребенка она не знала как, была безграмотна и все было сложно. Надо устроится на работу, пока не родила, чтобы жить. Родила ребенка в январе, брата. Я всю жизнь думала что он у меня один. И вот узнала все это недавно. Спросить у отца правду не можем так как не знаем где он, 1978 году мама с ним рассталась.

• 3 months later...

тут по асе девушка попросила, тему не создавал новую, может кто откликнется:

467732517 (13:18:46 17/06/2010)

Дорогие астраханцы! обращаюсь к вам за помощью. Помогите пожалуйста найти любимого которого я не видела много лет. Его зовут Арстанов Арвиль.1981 г.р.Мне помогли по асе найти его адрес.Так как я далеко хотела бы попросить вас найти его по этому адресу.Все кто хочет помочь напишите мне.Я дам адрес.Извините за беспокойство.

Астрахань 2

2ая железнодорожная дом-108

тут по асе девушка попросила, тему не создавал новую, может кто откликнется:

467732517 (13:18:46 17/06/2010)

Дорогие астраханцы! обращаюсь к вам за помощью. Помогите пожалуйста найти любимого которого я не видела много лет. Его зовут Арстанов Арвиль.1981 г.р.Мне помогли по асе найти его адрес.Так как я далеко хотела бы попросить вас найти его по этому адресу.Все кто хочет помочь напишите мне.Я дам адрес.Извините за беспокойство.

Астрахань 2

2ая железнодорожная дом-108

Я чегой-то не пойму, адрес известен, пущай напишет ему письмо с уведомлением. От нас что требуется? За шкирку притащить к ней? :D

• 2 years later...

Очень бы хотелось найти человека в Астрахани. Дробышевский Борис Акимович, рожд. примерно 1940г. Может быть, кто-нибудь из стариков сможет помочь?

Спасибо.

Ламскова Галина,напишите ФИО человека,которого разыскиваете,у меня майкрософт офис не установлен,чтобы документ открыть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...