z-o-m-b-i-e Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 С Арбаских эмиратов привезли,прошитый,русский есть, состояние 5 .. 2 недели.. в дестком мире стоит 7 без гарантии и без зарядки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoGeR Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Там-то где-то столько-то... Твоя цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z-o-m-b-i-e Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 7500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z-o-m-b-i-e Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Могу поменять на кпк с доплатой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Могу поменять на кпк с доплатой.... Не интересует обмен на Ipod touch 16gb + nokia 6300 black? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z-o-m-b-i-e Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 какой кпк?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-<|>1 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 С Арбаских эмиратов привезли,прошитый,русский есть, состояние 5 .. 2 недели.. в дестком мире стоит 7 без гарантии и без зарядки... Дружище-я не могу догнать че за мобила.Поюзал гугль,показал 2 разных мобил под этим же номером.Кинь фото или ссылку,чтоб заценить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z-o-m-b-i-e Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-<|>1 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Обмен интересует?-с моей доплатой. +конфета ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z-o-m-b-i-e Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну предлагай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-<|>1 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну предлагай... Nokia E 51 в отличном состояние (5-) Полный комплект,8гигов флеха,уши,зарядка,доки. + небольшая доплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z-o-m-b-i-e Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 брр.. с эмиратов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z-o-m-b-i-e Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.