Kot\'k@ Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 KHz Я действительно не знаю тебя....НО у меня просто сложилось такое впечатление, я же не утверждала, что так и есть на самом деле..... Мне было интересно узнать и поэтому я задала тебе вполне естественный вопрос. Спасибо за искренность( надеюсь твои слова были таковыми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 Kot'k@ ))) Не прислушивайся к русским песням, лучше прислушивайся к тому же бреду на английском.Хоть польза будет - английский по-тренируешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 Kot'k@ Скажу по секрету: ТЫ абсолютно не знаешь этого человека, он далеко не зациклен, просто последние месяца 3 это связано с его работой... А гулял он, уж поверь, не меньше тебя P.S>Никогда не задумываюсь о смысле слов в нашей попсе... И так проблем с головой хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 Amen А гулял он, уж поверь, не меньше тебя Не меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Просто песенка о самовнушении......для большего эффекта тетка не тольо себе постоянно мыслю про любовь к нему повторяет...но и ему за одно...чтоб никому скучно не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 хех, а я вотЬ один раз ехала в автобусе, и нам водитель включал тока одну и туже касету...и там такие были слова....*Залетела заинька, залетел мой маленький...что же скажем мамИньке...* дальше я просто не помню)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 ЗлаяРаба бывают же песни..................мусипуси муси пуси миленький мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Мда-а-а-а .... Liza и не говори, вот тоже: Rammstein ein Flammenmeer Rammstein Blut gerinnt auf dem Asphalt Rammstein Mutter schreien Rammstein die Sonne scheint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 Black Soviet Еще в тему: Sell kids for food Whether changes moods Spring is here again Reproductive glands... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 мдя...радио последний раз слушала в маршрутке... а че эт за песня такая??? че т я не слышала??? хотя...в маршрутках обычно радио Шансон или радио Ретро слушают... наверна поэтому и не слышала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 Оса, где вы это достали... чьё это творчество? Очень хочется послушать. Гы... Sell kids for food Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.