Kot\'k@ Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 Сейчас слушала радио и слова песни ввели меня в заблуждение ............ Я научусь тебя любить и каждый день тебе я ЭТО буду говорить!!! Я не понимаю как можно НАУЧИТЬСЯ любить!!! И более того ещё и повторять об этом каждый день!!! КАКОЙ УЖАС Я БЫ НЕ ВЫДЕРЖАЛА!!! а что вы думайте??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 Чувства в себе можно развить искусственно, при желании. Но мне кажется, что 90%, что ничего хорошего из этого не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 Может она физическую любовь миела ввиду? Была сукой фригидной, а здесь "Камасутру" пролистала с картинками, научилась и давай сексить вовсю, а позы каждый день новые комбинирует, вот и кричит об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 KHz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 Я научусь тебя любить и каждый день тебе я ЭТО буду говорить!!! ясно же написано, что она будет говорить каждый день - "Я научусь тебя любить " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 не любит она его,но если очень надо,то научится! ) Это как какие-то навыки приобретать это как научиться готовить что-то оригинальное. мда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 Наша попса еще и не такую чушь поет! Одназначно говно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 а позы каждый день новые комбинирует это сама с собой она позы комбинирует? интресно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 Kot'k@, вы ,чего..., прислушиваетесь к тому что по радио поют????????? Это вы зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 Black Soviet Я уж и не помню, сколько лет назад я случайно мог радио включать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 Black Soviet Kot'k@, вы ,чего..., прислушиваетесь к тому что по радио поют????????? Это вы зря да,от такого волосы самопроизвольно шевелиться начинают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 не, чего вы нервничаете? В попсе же всякая чушь попадается..Вот и пускай учится..Любить.а на самом деле это же не наука какая-то, поэтому, этому научиться по определению нельзя. А говорить о том, что ЛЮБЛЮ можно и каждый день и каждые 10 минут..если взаимно - не свихнешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 дА Я давно перестал понимать болшинство песен по радио. Там какой то смысл странный, если конечно он имеется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 нее....я к словам прислушиваюсь ток в одном стайле музыки...-RAp..)))!!вот тамы реальные темы..!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 Kot'k@ просто не обращай внимания, для рифмы все сойдет или как говорил богдан титомир-пипл хавает apik йо брат , только децела и бэд бэланс не слушай-попса это, да и большинство наших команд один треп, даже каста закалачивает бабло по черному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 apik полностью согласна.. только в рэпе затронуты реальные темы молодёжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 apik Stervochka Комон! Все шлюхи - бляди Лучше курнем, чтобы было в поряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 Мдя... 95% музыки, которую я слушаю либо вообще без слов, либо со словами вроде Ora s'en va lontano Giace'n sogno ch'i taccio Presso-a me Ah! m'assale Croce de miei dolor' Da indi in qua l'canto Suo mi-a-agita Ove giri la mente Lui m'accompagna ; Canta per me a Dio Quel dolce suono Nei passati giorni Mi stavi nella mente La vita e l'amore Dilette del cuor mio O felice tu anima mia Canta adagio P.S. Не пытайтесь понять слова отечественной попсы, самим же хуже будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 Нашли что обсуждать, дуэт бездарного Стаса Пьехи и Валерии....Песня что по построению и по мелодике неплоха, но не более....Пытаться вникнуть в слова не стоит, раз еще дорого разумное мышление..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 Николло дуэт бездарного Стаса Пьехи и Валерии Я, например, вообще не знаю кто это, потому что не слушаю радио и не смотрю ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 KHz про Валерию тоже не слышали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 26 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 Спасибо конечно за дельные советы - не слушать попсу и всё такое)))... Я согласна, что это бред и никакого смысла подчас в таких песнях НЕТ!!!!! В тот момент я просто думала о чём то, точнее размышляла, а тут услышала странные слова и почему-то задумалась над ними..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 26 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 KHz ты не слушаешь радио, не смотришь ТВ, постоянно сидишь дома за компом....... Это похоже на какой-то протест!!! Ты просто - напросто живёшь в замкнутом пространстве и такое ощущение, что ты негативно настроен к окружающим... Прочитав некотрые твои посты, складывается впечатление, что всю жизнь ты видишь в мрачных тонах- не веришь в любовь, друзей, отношения......... Интересно, а чем ты вообще живёшь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 Kot'k@ ты не слушаешь радио, не смотришь ТВ, постоянно сидишь дома за компом...... То, что слушаю я по радио не крутят, во всяком случае в Астрахани. По ТВ нет того, что могло бы меня заинтересовать, кроме КВН. Постоянно сижу за компом, потому что в этом маленьком черном прямоугольнике есть все, что мне нужно для работы, обучения и увдечений. Это похоже на какой-то протест!!! Ты просто - напросто живёшь в замкнутом пространстве Глупо было бы так протестовать, даже не глупо, а нецелесообразно... На счет замкнутого пространства, я тоже не думаю, что ты живешь в свободном движении... И как ты можешь говорить о том, как я живу, если ты об этом не знаешь даже и доли процента? Прочитав некотрые твои посты, складывается впечатление, что всю жизнь ты видишь в мрачных тонах- не веришь в любовь, друзей, отношения Я вижу ее в тех тонах, какими ее видят мои органы восприятия, не больше, не меньше... К окружающи я никак не настроен, они мне безразличны, на то они и окружающие... Не безразличен мне лишь тот, кто мне интересен... Любовь, дружба - это не такие понятия, в которые верят или нет. Есть просто слова, обозначающие для каждого что-то свое, и от каждого, отдельно взятого человека зависит, какой он вкладывает в них смысл... Поверь, воля случая и обстоятельств может так, что и любовь и дружба окажут на тебя наиболее разрушительное воздействие. Но это не в коем случае не означает лишь то, что к этому нельзя стремится. Отношения существуют постоянно, вопрос лишь в том, какие они... Я очень люблю жизнь. Во всех ее проявлениях. Я не переживаю не за один поступок, который я совершил, будь он безжалостен и бесчеловечен или красив и прекрасен. А чем я живу? Иду вперед, пусть спотыкаюсь, пусть иногда падаю, но все же иду, а не стою на месте... Пусть стоящие смеются мне в лицо, плюют мне в след, я все равно буду продолжать свой путь... пока буду жив... Это не пафос, это откровенность... Надеюсь, ты удовлетворена мои ответом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.