Перейти к содержанию

Я научусь любить

Kot\'k@

Рекомендуемые сообщения

Сейчас слушала радио и слова песни ввели

меня в заблуждение :blink: ............

Я научусь тебя любить и каждый день тебе я ЭТО буду говорить!!!

Я не понимаю как можно НАУЧИТЬСЯ любить!!! И более того ещё и

повторять об этом каждый день!!! :lol: КАКОЙ УЖАС Я БЫ НЕ ВЫДЕРЖАЛА!!!

а что вы думайте???

Чувства в себе можно развить искусственно, при желании. Но мне кажется, что 90%, что ничего хорошего из этого не выйдет.

Может она физическую любовь миела ввиду? Была сукой фригидной, а здесь "Камасутру" пролистала с картинками, научилась и давай сексить вовсю, а позы каждый день новые комбинирует, вот и кричит об этом...

Я научусь тебя любить и каждый день тебе я ЭТО буду говорить!!!

ясно же написано, что она будет говорить каждый день - "Я научусь тебя любить " :lol::ph34r:

не любит она его,но если очень надо,то научится! :)) Это как какие-то навыки приобретать :lol::lol::lol: это как научиться готовить что-то оригинальное. мда....

а позы каждый день новые комбинирует
это сама с собой она позы комбинирует? интресно...

Black Soviet

Kot'k@, вы ,чего..., прислушиваетесь к тому что по радио поют?????????

Это вы зря

да,от такого волосы самопроизвольно шевелиться начинают :)

не, чего вы нервничаете? :lol: В попсе же всякая чушь попадается..Вот и пускай учится..Любить.а на самом деле это же не наука какая-то, поэтому, этому научиться по определению нельзя. А говорить о том, что ЛЮБЛЮ можно и каждый день и каждые 10 минут..если взаимно - не свихнешься.

дА Я давно перестал понимать болшинство песен по радио. Там какой то смысл странный, если конечно он имеется...

Kot'k@ просто не обращай внимания, для рифмы все сойдет или как говорил богдан титомир-пипл хавает :) apik йо брат :), только децела и бэд бэланс не слушай-попса это, да и большинство наших команд один треп, даже каста закалачивает бабло по черному :)

Мдя... 95% музыки, которую я слушаю либо вообще без слов, либо со словами вроде

Ora s'en va lontano

Giace'n sogno ch'i taccio

Presso-a me Ah! m'assale

Croce de miei dolor'

Da indi in qua l'canto

Suo mi-a-agita

Ove giri la mente

Lui m'accompagna

;

Canta per me a Dio

Quel dolce suono

Nei passati giorni

Mi stavi nella mente

La vita e l'amore

Dilette del cuor mio

O felice tu anima mia

Canta adagio

P.S. Не пытайтесь понять слова отечественной попсы, самим же хуже будет... :)

Нашли что обсуждать, дуэт бездарного Стаса Пьехи и Валерии....Песня что по построению и по мелодике неплоха, но не более....Пытаться вникнуть в слова не стоит, раз еще дорого разумное мышление.....

KHz про Валерию тоже не слышали? :blink:

Спасибо конечно за дельные советы - не слушать попсу и всё такое)))...

Я согласна, что это бред и никакого смысла подчас в таких песнях НЕТ!!!!!

В тот момент я просто думала о чём то, точнее размышляла, а тут услышала странные слова

и почему-то задумалась над ними.....

KHz

ты не слушаешь радио, не смотришь ТВ, постоянно сидишь дома за компом.......

Это похоже на какой-то протест!!! Ты просто - напросто живёшь в замкнутом пространстве

и такое ощущение, что ты негативно настроен к окружающим...

Прочитав некотрые твои посты, складывается впечатление, что всю жизнь ты видишь в

мрачных тонах- не веришь в любовь, друзей, отношения.........

Интересно, а чем ты вообще живёшь???

Kot'k@

ты не слушаешь радио, не смотришь ТВ, постоянно сидишь дома за компом......
То, что слушаю я по радио не крутят, во всяком случае в Астрахани. По ТВ нет того, что могло бы меня заинтересовать, кроме КВН. Постоянно сижу за компом, потому что в этом маленьком черном прямоугольнике есть все, что мне нужно для работы, обучения и увдечений.

Это похоже на какой-то протест!!! Ты просто - напросто живёшь в замкнутом пространстве
Глупо было бы так протестовать, даже не глупо, а нецелесообразно... На счет замкнутого пространства, я тоже не думаю, что ты живешь в свободном движении... И как ты можешь говорить о том, как я живу, если ты об этом не знаешь даже и доли процента?
Прочитав некотрые твои посты, складывается впечатление, что всю жизнь ты видишь в мрачных тонах- не веришь в любовь, друзей, отношения
Я вижу ее в тех тонах, какими ее видят мои органы восприятия, не больше, не меньше... К окружающи я никак не настроен, они мне безразличны, на то они и окружающие... Не безразличен мне лишь тот, кто мне интересен... Любовь, дружба - это не такие понятия, в которые верят или нет. Есть просто слова, обозначающие для каждого что-то свое, и от каждого, отдельно взятого человека зависит, какой он вкладывает в них смысл... Поверь, воля случая и обстоятельств может так, что и любовь и дружба окажут на тебя наиболее разрушительное воздействие. Но это не в коем случае не означает лишь то, что к этому нельзя стремится. Отношения существуют постоянно, вопрос лишь в том, какие они... Я очень люблю жизнь. Во всех ее проявлениях. Я не переживаю не за один поступок, который я совершил, будь он безжалостен и бесчеловечен или красив и прекрасен. А чем я живу? Иду вперед, пусть спотыкаюсь, пусть иногда падаю, но все же иду, а не стою на месте... Пусть стоящие смеются мне в лицо, плюют мне в след, я все равно буду продолжать свой путь... пока буду жив... Это не пафос, это откровенность...

Надеюсь, ты удовлетворена мои ответом. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...