laMpochka Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2003 неужели в нашем городе никто и не догадывается о существование такой группы, как Placebo????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 laMpochka Не очень группа ! не Встовляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 30 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 а ты Without you.....пластинку слушал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2003 laMpochka знаю я эту группу. понравилась мне после фильма "Жестокие игры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
techno Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2003 Последний альбом - чума. половина песен просто убивают в хорошем смысле слова. и двойник последний с ковер версиями, тоже хорош!... так что знаем помним ценим.!!! Лучшим альбомом все таки многие считают 98 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clubnichka Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2003 реальная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 5 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2003 Tecno, ты где взял??? просто в астрахани Пласибо найти практически нереально...я либо качаю, либо друзья с Москвы везут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2003 да Пласебо, я догадывался о их существовании, они в трешнике репетируют в гаражном кооперативе, рядом с Гна и Похудеть. Добавлено: Лампочка - не гони, в астрахани не проблема найти вещи куда более редкие и эксклюзивыне нежели Пласебо...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clubnichka Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2003 с последним согласен(а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 11 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2003 ma3im. например где??? Помнится как я 2 месяца искала мп3 МультFильмов и ХИМ......не рулит что-то у нас с такими вещами.... Добавлено: но в конечном итоге всё-таки нашла...узнала много злачных мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2003 мультфильмов как Г.. хочешь их телефон дам?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 таких не занаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 12 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 ma3im. Конечно!!!!! А Мультов реально как говна стало, а поискал бы ты их с полгодика назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 Не-не-не незнакомы.. и чего-то не хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 mouse хочеть не хочеться серовно захочиться)))) ещё услышив .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 а че мне искать у меня друг в питере живет - он с Мультфильмами дружит..) у меня где то были неизаднные песни земфиры - московская подруга с ней какие то та мдела с ней делает.. присылала тоже..) нормальные песни, не альбомные конечно.. с матом иногда..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 ma3im. ну и Зёма дайт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 18 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 ma3im. а мы вот только знакомствами с Борзовым радуемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clubnichka Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 не понял(а) почему вы от темы отъехали от темы. а у вас есть четвертый ремэйк ..самма инглиш рэйна кстати новый альбом у них ..sleeping with ghosts помоцму толи вышел толи выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 clubnichka он у тебя есать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clubnichka Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 пока к сожалению нету. найду сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 clubnichka ужо вышел и имеется у меня, а инглиш сама рейн , вторая пенся с оного -одна из моих любимейших, а у тя какие альбомы есть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clubnichka Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 блек маркет мюзик. и визаут ю айм насинг я говорю о ремейке сама рейна .пятом ) ну и сборнички. да и это моя девушка больше слушает. у меня немного другая стихия - но погоды не портит. с уважением. я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 24 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 clubnichka Блек маркет мюзик!!!!!!! ХАЧУ!!!!!! В Астрахани можно купить, али скачено где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clubnichka Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 я с радиостанции забрал.когда там работал*(а) - про астрахань не знаю. скорее всего можно заказать. или найти на рынке мп3 диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.