ATTILA-ICE Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Продается щенок бассет-хаунда, сука, Necklace of Stone ( Kortebin Return of the King to Switherland х Елизавета Небесная из Мира Звезд ) , дата рожд 10.08.09 , двухцветная , привита , гуляет , суперэнергичная , ласковая , лидер по натуре , жгучая рыжулька , Богиня Огня и Солнца ждет своих любящих родителей . Очень хочется , чтобы у Ники были серьезные , волевые родители , которые бы серьезно занимались собакой . Никуся уже побывала на выставке и в классе " беби " стала Лучшей Сукой Беби ( в конкуренции ) . Никуся куражная , энергичная девица , любит повооброжать в ринге . - стоимость 15 000 рублей плюс стоимость доставки. Вопросы и предложения в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Севилька, от кЕДа така красотка?__))) Самых любящих папу и маму девчульке :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Севилька, от кЕДа така красотка?__))) Самых любящих папу и маму девчульке :-)) Анют, енто с Москвы- стольного града, так бы мне хотелось, чтоб она в Астрахани жила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Анют, енто с Москвы- стольного града, так бы мне хотелось, чтоб она в Астрахани жила А то))) Мне бы и самой уже хотелось бы :-)) Люди, присматриваемся :-))))Не проходим мимо!!! Девочка серьёзная!!! Вам и с выращиванием помощь будет, и с подготовками к выставкам. Полная опека :-)) Севилька, ежели что не так, поправляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 А то))) Мне бы и самой уже хотелось бы :-)) Люди, присматриваемся :-))))Не проходим мимо!!! Девочка серьёзная!!! Вам и с выращиванием помощь будет, и с подготовками к выставкам. Полная опека :-)) Севилька, ежели что не так, поправляй. Все именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Тогда УРА! Ждём хозяев :-)) Себе бы взяла))))) Но, сначала мне квартирку побольше, а потом и бассетов парочку :-))) Уж больно понравились после поездки :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Тогда УРА! Ждём хозяев :-)) Себе бы взяла))))) Но, сначала мне квартирку побольше, а потом и бассетов парочку :-))) Уж больно понравились после поездки :-)) Хих, насмешила, такие бассеты как мой кавалер, штучные экземпляры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Ваш ковалер, ну уж больно ковалерный :-)))))))))) Мужчинка то что надо :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Щенок продан. Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Красивая, трехцветная девочка бассет-хаунда, возраст 1,5 месяца ищет любящих и заботливых хозяев. Ребенок продается за символическую плату в 2000 рублей, без документов, с условием последующей стерилизации. ВСе вопросы и предложения в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Девочка нашла свой дом)) всем спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Севиль. Ника то хоть в Астрахань приехала, или осталась в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Нет, она уехала в Сибирь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Ой, Севилька. А трёхцветка Тиссина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Нет Анютка, не Тиссина, Тиссины за 2 рубля не продаются))) это местный СКОР, попала к старикам через детей, пришлось пристраивать, ручки нашлись быстро))) Спасибо этому форуму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.