Перейти к содержанию

Весна астраханская

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Created
  • Последний ответ

Вот и вернулась зима, только конечно не на долго. Советую всем купить резиновы сапоги.

Сегодня днем ожидаються переменая облачность, снег тепетутра воздух днем около -1, ночью до -5

Завтра днем ожидаеться переменая облачность без осадков температура воздуха около +2, ночью до -2.

P.S. А энтересно куда пропал наш "Главный спорщик" - Невезучий растыка?

Да ничего страшного. Даже прикольно. Еще один шанс поиграть в снежки.

А энтересно куда пропал наш "Главный спорщик" - Невезучий растыка?

Я тут. Все сошлось как я и предсказывал. Было резкое потепление, морозов потом не было. Ну снег пошел, но утром шел на работу пешком и не было ощущения холода. Март все таки нестабильный месяц. Бывают такие сюрпризы.

Да ничего страшного. Даже прикольно. Еще один шанс поиграть в снежки.

Я тут. Все сошлось как я и предсказывал. Было резкое потепление, морозов потом не было. Ну снег пошел, но утром шел на работу пешком и не было ощущения холода. Март все таки нестабильный месяц. Бывают такие сюрпризы.

Не надо врать, резких потеплений не было, были они постепенные, а все-таки март будет чуть холднее нормы

Не надо врать, резких потеплений не было, были они постепенные

Не надо хамить. 15 февраля Тмакс была -0.8, а 16 февраля уже 6.7. 20 февраля 8.6! Если по твоему это не резкое потепление после долгого безоттепельного периода, то у тебя проблемы непонятного характера. Абсолютный максимум для 16 февраля 8.3 (1978 год). Сколько же должно быть в середине февраля чтобы потепление в твоем понятии было резким? +15...+20? Не смеши народ.

а все-таки март будет чуть холднее нормы

Посмотрим. Я ожидаю в конце месяца очень теплую погоду.

Не надо хамить. 15 февраля Тмакс была -0.8, а 16 февраля уже 6.7. 20 февраля 8.6! Если по твоему это не резкое потепление после долгого безоттепельного периода, то у тебя проблемы непонятного характера. Абсолютный максимум для 16 февраля 8.3 (1978 год). Сколько же должно быть в середине февраля чтобы потепление в твоем понятии было резким? +15...+20? Не смеши народ.

Посмотрим. Я ожидаю в конце месяца очень теплую погоду.

Мы оба ожидаем в коце меяце теплую погоды примерно до +15, в отдельны дни до +18 днем, ночью впределах +1...+8.

в 15 февраля было -2

16 февраля было +2

17 февраля было +5

где ты ту увидел резко повышение, а бредятина с твоего сайта с температурами, которые порой несответствуют действительности и к реальным температурам отношени даже близко не имеет.

Мы оба ожидаем в коце меяце теплую погоды примерно до +15, в отдельны дни до +18 днем, ночью впределах +1...+8.

Я даже думаю, что в отдельные дни возможно побитие абсолютных максимумов дня. Сейчас начинается усиление позиций азорского антициклона. Сначала он принесет резкое потепление в Европу, а потом начнет распространять свое влияние на восток. Напомню, что азорский антициклон (дано такое название, так как зарождается над азорскими островами) традиционно несет очень теплую (часто солнечную) погоду, завлекая за собой очень теплый тропический и субтропический воздух. В прошлом году в конце марта/начале апреля под его влиянием было +16...+20. По прогнозам этого года он должен прийти в 3 декаде (десятидневке) марта. В каких именно числах пока точно не известно.

а бредятина с твоего сайта с температурами

Я хоть пользуюсь известным и авторитетным сайтом, а где ты берешь свои данные не понятно. Такое чувство, что сам придумываешь.

Я даже думаю, что в отдельные дни возможно побитие абсолютных максимумов дня. Сейчас начинается усиление позиций азорского антициклона. Сначала он принесет резкое потепление в Европу, а потом начнет распространять свое влияние на восток. Напомню, что азорский антициклон (дано такое название, так как зарождается над азорскими островами) традиционно несет очень теплую (часто солнечную) погоду, завлекая за собой очень теплый тропический и субтропический воздух. В прошлом году в конце марта/начале апреля под его влиянием было +16...+20. По прогнозам этого года он должен прийти в 3 декаде (десятидневке) марта. В каких именно числах пока точно не известно.

Я хоть пользуюсь известным и авторитетным сайтом, а где ты берешь свои данные не понятно. Такое чувство, что сам придумываешь.

А у меня информация из телевизионых прогорамм и по собственному электорному градуснику.

из телевизионых прогорамм и по собственному электорному градуснику

Молодца, очень авторитетные источники :idea:

Снег всё метёт :)

лужжж будет очень многоооо...

Лучше беги в магазин за резиновыми сапогами, пока все не раскупили(шутка) :D

и еще источники инфрмации сайты: яндекс, рамблер и некоторые другие

Ну скажи мне, знаток, откуда Яндекс берет данные.

Ну скажи мне, знаток, откуда Яндекс берет данные.

Какая разница откуда он берет даные, главное. что не с твоего сайты, вообще у этих сайтов даные и из разных эсточников и выводиться среднее значение, Анологично и мой прогноз, истина где-то рядом. А если тебя итересует основная информация на сайте Яндекса пердостваляеться сайтом: Метеоновости.

nikname14

Ты точно в Астрахани живешь? Такое чувство, что где-нибудь в Тбилиси.

В Астрахани - это точно, но этот вопрос, тут причем?

Какая разница откуда он берет даные, главное. что не с твоего сайты, вообще у этих сайтов даные и из разных эсточников и выводиться среднее значение,

Какое может вообще быть среднее значение? Как в анекдоте "у Зинки три мужика, у Машки четыре, а по статистике и я б-дь?" )

К слову, на этих Метеоновостях вчера - смотришь погоду за 3 дня - на сегодня +2 обещали, смотришь на 5 дней - на сегодня снег и минус 4 ))) Прогнозы точные, но с обновлением проблема какая-то )

а вот где-то на восьмое марта в А произошел странный случай. я уж не говорю о том, что на следующий или через день выпал снег - женчен определенно опять провинились. так вот, на 8-е поздно вечером слышу странный металлический звук, не очень громкий. выхожу утром, и вижу - у школы намба 33 (это где церковь Белянина, писатель такой) повален забор. причем не банально так, одна секция, а полностью вся сторона, выходящая на ул. Космонавтов. в настоящее время частично восстановлен, уж не знаю, какими силами. удивительно то, что звук был не очень громкий, а повалено было так, будто два-три грейдера одновременно с двух-трех сторон подъехали и как следует надавили ковшами. следов, замечу, утром не было никаких существенных. когда я это увидел, возникла ассоциация с кругами на полях в Шотландии. что это, прилет инопланетян? может, кто-нибудь что-нибудь слышал? выложил бы фото (на снегу смотрится довольно эффектно), да не знаю пока, как это сделать ))

такая она, весна астраханская...

Какое может вообще быть среднее значение? Как в анекдоте "у Зинки три мужика, у Машки четыре, а по статистике и я б-дь?" )

К слову, на этих Метеоновостях вчера - смотришь погоду за 3 дня - на сегодня +2 обещали, смотришь на 5 дней - на сегодня снег и минус 4 ))) Прогнозы точные, но с обновлением проблема какая-то )

В даном случае вчера на большинстве сайтов о погоде обещали на сегодня +2, так же и на сайте который рекламирует "невезучий растыка",

А среднее значение, если разные источники дают разные прогнозы, то выводяться средние, если одинаковые, то выдиться теже прогнозы, которые даються источниками.

А во-вторых на этих сайтах указываетья максимальная темпертура воздуха после полудня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...