Перейти к содержанию

Продам

Valek_SID

Рекомендуемые сообщения

Аудио кассеты 40 шт (разных жанров, но восновном попса)

Пластинки 50 шт (советская и зарубежная эстрада)

Проигрыватель "Россия 323" 1 шт (сделать звук)

Магнитофон "Нота 225 стерео"

Магнитофон "KING HAPPY HK 9638 STEREO"

За все 500 рублей!

Valek_SID

вроде уже договорились, что я заберу за 500р.? сейчас просто слишком грязно и мокро... а аппаратуру надо везти на тележке... давай на выходные?.... суббота там или воскресенье?.... так что это за мной забронировано....

только первый пост увидел - сразу понял - ROCK ! это его стезя

покупать старьё

и искать там жемчужину..... иногда получается.... для примера сегодняшний улов - 100 кассет (50 на 50 - студийные и самописка), несколько десятков винила (походу говно, но можно попробовать помыть и восстановить если не сильно пилёное), магнитофон НОТА 225 первого выпуска!!!!...отличная вещь! но это не мне, это моему приятелю, он будет дальше думать, что с ним делать..... и главное принтер EPSON R340, на нём можно печатать пятак на болванках!!!!!..... расход 400 р. думаю вполне адекватно....

это его стезя

типа того.... :)

и искать там жемчужину..... иногда получается.... для примера сегодняшний улов - 100 кассет (50 на 50 - студийные и самописка), несколько десятков винила (походу говно, но можно попробовать помыть и восстановить если не сильно пилёное), магнитофон НОТА 225 первого выпуска!!!!...отличная вещь! но это не мне, это моему приятелю, он будет дальше думать, что с ним делать..... и главное принтер EPSON R340, на нём можно печатать пятак на болванках!!!!!..... расход 400 р. думаю вполне адекватно....

типа того.... :)

молодца! +1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...