Valek_SID Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Аудио кассеты 40 шт (разных жанров, но восновном попса) Пластинки 50 шт (советская и зарубежная эстрада) Проигрыватель "Россия 323" 1 шт (сделать звук) Магнитофон "Нота 225 стерео" Магнитофон "KING HAPPY HK 9638 STEREO" За все 500 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 среди пластинок нет Ария или Корозия металла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Valek_SID вроде уже договорились, что я заберу за 500р.? сейчас просто слишком грязно и мокро... а аппаратуру надо везти на тележке... давай на выходные?.... суббота там или воскресенье?.... так что это за мной забронировано.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 ОК! Ну хоть тогда бы отписался, а то молчок, все жду тогда! ЗЫ: тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Valek_SID см личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОБА Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Valek_SID см личку! ROCK' - ты решил весь форум скупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 КОБА извини, генацвале , но ты не в моём вкусе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Valek_SID Спасибо за сотрудничество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 только первый пост увидел - сразу понял - ROCK ! это его стезя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 только первый пост увидел - сразу понял - ROCK ! это его стезя покупать старьё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 покупать старьё и искать там жемчужину..... иногда получается.... для примера сегодняшний улов - 100 кассет (50 на 50 - студийные и самописка), несколько десятков винила (походу говно, но можно попробовать помыть и восстановить если не сильно пилёное), магнитофон НОТА 225 первого выпуска!!!!...отличная вещь! но это не мне, это моему приятелю, он будет дальше думать, что с ним делать..... и главное принтер EPSON R340, на нём можно печатать пятак на болванках!!!!!..... расход 400 р. думаю вполне адекватно.... это его стезя типа того.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 и искать там жемчужину..... иногда получается.... для примера сегодняшний улов - 100 кассет (50 на 50 - студийные и самописка), несколько десятков винила (походу говно, но можно попробовать помыть и восстановить если не сильно пилёное), магнитофон НОТА 225 первого выпуска!!!!...отличная вещь! но это не мне, это моему приятелю, он будет дальше думать, что с ним делать..... и главное принтер EPSON R340, на нём можно печатать пятак на болванках!!!!!..... расход 400 р. думаю вполне адекватно.... типа того.... молодца! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.