САДИСТ Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Я ему позвонил он обосрался походу! Заикаться аж начал Я ему позвонил он обосрался походу! Заикаться аж начал Я ему позвонил он обосрался походу! Заикаться аж начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Youshi Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Я тож с ним общался. Уже и о встрече договорились. Он позвонить обещал - и все. Я потом и сам ему звонил - трубу не брал. Хз, короче, куда он провалился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SATMASTER Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 сегодня звонил тел отключен! наверно опнули его и на железо и на трубу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Знаю чувака лично.. Подождите пару дней. От матрицы отключится. Ну т.е. зеленый змий его побеждает периодически.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Знаю чувака лично.. Подождите пару дней. От матрицы отключится. Ну т.е. зеленый змий его побеждает периодически.. Помогите человеку деньгами на продолжение банкета ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 когда отпустит позвони или отпишись ArtemK-е...мы первые договорились...джой мой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Youshi Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Да, да! Моник и винт мои... Знаю чувака лично.. Подождите пару дней. От матрицы отключится. Ну т.е. зеленый змий его побеждает периодически.. К матрице обратно подключится - поможем, как договаривались Ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SATMASTER Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 опера, камень, и видло моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemK Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Да, я тоже созвонился с ним в тот же день и договорился забрать, память, привод, процессор, видеокарту, мат. плату и джойстик. Следующие несколько раз он переносил встречу, ссылаясь на занятость. А вчера он сказал, что все уже продано. Но был ли он "в матрице" или нет, я не знаю... Подождем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Да, я тоже созвонился с ним в тот же день и договорился забрать, память, привод, процессор, видеокарту, мат. плату и джойстик. Следующие несколько раз он переносил встречу, ссылаясь на занятость. А вчера он сказал, что все уже продано. Но был ли он "в матрице" или нет, я не знаю... Подождем... матрица повсюду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.