Перейти к содержанию

Куплю недорогой цифровой фотоаппарат

Рекомендуемые сообщения

модель X31карта в нём 512мб, компактный, в карман рубашки лезет, чехольчик тоже присутствовал, акумы свежие, я щяс в стадии переезда, он гдето в мешках. На днях надеюсь откопаю. По деньгам сами предлагайте.

модель X31карта в нём 512мб, компактный, в карман рубашки лезет, чехольчик тоже присутствовал, акумы свежие, я щяс в стадии переезда, он гдето в мешках. На днях надеюсь откопаю. По деньгам сами предлагайте.

Да-а уж, это ещё тот раритет :) . Я уж думал, что таких нигде и ни у кого не сохранилось.

500р. Без карты и аккумов.

1500 катит

800 хоть завтра. Если нет, ну что-ж, на нет и суда нет. Этот мамонт :)выше не тянет.

В те былинные времена когда он был выпущен, по оценке экспертов, контора Minolta, слукавила при оценке мегапиксельности линейки этих камер. Так при заявленных 3.1, фактически 2.8, а у младшей модели этой линейки вместо 2.1 оказалось 1.8. Был сделан упор на предпродажную рекламу новой внутрикорпусной оптической системы, недоработки которой и повлияли на снижение заявленной мегапиксельности.

самсунг 7 мегапикселей DC75 + флэха на 2 гига + 2 акума по 2700 + чехол = 2500р без торга

DC75 - это потолочная камера для наблюдения

пардон D75

да и фотик у Rundel не важнецкий!

что спрашиваете то и предлагаю ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...