Geen Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 не ну в натуре парадокс на этом форуме что большая часть обиженных на жизнь и закомплексованных дебилов штоль юзают за чё не спроси обязательно какойнибудь выпёрдаш всё обкачет Что есть, то есть .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Hector Нет просто законы надо равные для всех делать.Убираете ксянон - будьте добры убрать посаженые Жигули.Хотите убрать тонировку - начинайте с чинушей и народ в обиде не останется. Но лучше всего,настроить нормальную работу ТехОсмотра,убирать коррупцию в этих рядах,и изменить регламент написанный в 80х. Обрезаны пружин - ставь тачку в гараж Ксянон - ставь тачку в гараж Фары задраты - ставь тачку в гараж Е*ный выхлоп - от которого задохнуться порой можно - ставь тачку в гараж. И проверять не только фары,да колодки.А также рулевую систему и другое. И чтобы без всяких привелегий от простого смертного до мэра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 никогда этого не будет...мечтайте дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Hector Нет просто законы надо равные для всех делать.Убираете ксянон - будьте добры убрать посаженые Жигули.Хотите убрать тонировку - начинайте с чинушей и народ в обиде не останется. Но лучше всего,настроить нормальную работу ТехОсмотра,убирать коррупцию в этих рядах,и изменить регламент написанный в 80х. Обрезаны пружин - ставь тачку в гараж Ксянон - ставь тачку в гараж Фары задраты - ставь тачку в гараж Е*ный выхлоп - от которого задохнуться порой можно - ставь тачку в гараж. И проверять не только фары,да колодки.А также рулевую систему и другое. И чтобы без всяких привелегий от простого смертного до мэра. долбоеб за рулем - ставь тачку в гараж. вот тогдабы и пробки кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 долбоеб за рулем - ставь тачку в гараж. вот тогдабы и пробки кончились :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Vagon825 Ну можно это к аварийности приписать ) Чем больше аварийность тем больше налог и страховка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 долбоеб за рулем - ставь тачку в гараж. вот тогдабы и пробки кончились а вычеслять их долборадаром кстати сегодня две курицы так затупили в тему перед переездом перегородив главную и тем самым помогли вырулить с второстепенной к переезду намного быстрее мужику который их пустил чуть бампер не отгрызли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 В Астрахани как нибудь наказывают водителей на отечественном авто с установленным ксеноном ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 [Lonely] Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 [Lonely] Allworka Точнее пока нет, ГАЙцам щас по русски не доэтого (сокращения ну и т.д.), а как фас скажут так и понесется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 давно уже гайцы на новых антинародных поправках забили ...как езжу тонированный с ксеноном так и езжу. брат давно в приору ксенон обратно воткнул и снова затонировался. последний раз вообще весело было .выхожу из клуба в 3 часа ночи .завожу машину. вижу на дороге стоит машинка и гаец сиротливо ходит с палочкой и рацейкой.я прогреваю машину и еду в другую сторону чтоб развернутся .включил свою рацию...слышу переговоры (сигнал громкий значит это были они один в машине другой с портативкой на улице) - "отбой он в другую сторону поехал" я проехал 20 метров и начал разворачиваться слышу - "внимание он разворачивается" ага меня сто пудов пасут наверное на НС ...ну все правильно в 3 ночи из клуба и трезвый не вариант но не в моем случае смотрю за 100 метров уже машет .останавливаюсь .все по правилам поворотник включил. ремень пристегнут .показал доки .и тут предательски у меня зашипела рацейка. он - а что это у вас рация кого ловим я - как кого вас конечно я все слышал вот решил развернутся и сдаться Гаец заулыбался он - да это вы не нас слушали .а разрешение на рацию есть и нас слушать разве разрешено ? я - конечно разрешено. ваш канал ведь не закрыт и третьим лицам я инфу не сливаю да и рацейки в свободной продаже и доки на нее у меня в поряди и вообще я радиолюбитель и есть позывной. а рация для того чтоб быть в курсе обстановки. смутные времена пошли однако....короче поговорили мы с ним по душам про смутные времена и цены на продукты и бензин .....в конце спросил он про тонировку не мешает ли она ночью смотреть по сторонам и не хочу ли я ее добровольно снять я сказал пока нет но в перспективе может быть когда все снимут . вот такая история про тонировку ксенон рацию и гаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 щас же вроде регламент изменили и теперь на маркировку побоку, нужен только автокорректор и омыватель? кто конкретно знает, интересовался по этому вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 недавно газель с идпс меня за тонер штрафанула, причем я ему говорю на месте устраню, он уперся говорит ни в какую, сначала штраф потом устраняй))) ну я не с тал с ним спорить , он померил, тряпкой протер))) сертефикат показал)) жаль то что не минус 10 было, а вот про ксенон ниче не сказал, я спрашивал, говорит да лишение, но это целая морока, и мы за него не трогаем.. вопрос так можно было без штрафа обойтись просто содрав тонер? или он разводил как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 да, они то и дело что разводят)))) лан терь поговорю с ним при встрече, а устранить на месте можно опустив стекла? обзорность то лучше стала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 за ксенон действительно не карают. не знаю как на ВАЗы на иномарки можете смело ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 щас его все понаставт, и начнется опять...хоть бы 4300 ставили а то всем понт дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 pitt777 Не поймут ведь, всем гламурную голубизну подавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Опять за своё) хоть бы 4300 ставили а то всем понт дороже вот объясни зачем 4300? если разница в свете между 4300 и 6000 маленькая,но 6000 смотрится лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 разница в освещенности, с 4300 при равных условиях видно лучше чем с 6000 особенно в дождь или в снег... PS проверено на одной машине и с одним производителем ксенона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 jdi Особенно в дождь, мокрый асфальт как бы проглатывает голубоватый свет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 видел вчера какогото лоха на опеле, ну не точтоб с синим больше с фиолетовым светом наверно самый крутой выбрал 25тыщ кельвинов, так он когда мимо прехал то даже улицу не осветило, тока его огоньки было в зеркало видно и всё, потом нечего... опель то новый, толи астра толи вектра, не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 король30рус Видимо у продавца который думал что этот комплект ни когда не продастся огромный праздник был когда он впарил этот комплект опелисту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Опять за своё) вот объясни зачем 4300? если разница в свете между 4300 и 6000 маленькая,но 6000 смотрится лучше. Фары все таки ставят для того чтобы светили , а не для вида..... А вид у всех праворуких и российсикх авто с ксеноном такой , как будто поставили китайский ксенон. Не знаю , что уж там лучше смотрится. Посмотри , какой вид у фар с заводским ксеноном , когда они горят , и с вашим китайским. Отличаются в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 alx2010 В том то всё и дело, что родной сразу то и не отличишь, только по более сильному направленному пучку света, и специфической "галочке" направленности, но есть категория которая людей которые ставят именно не для того, что бы их из далека видно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Читаете между строк чтоли? еще раз 6000 светят хорошо,4300 чуть лучше,но при этом 6000 смотрятся лучше и света от 6000 мне хватает более чем,даже через тонированное лобовое 20-кой,вот и возникает вопрос нахрена именно 4300? если желтоватый свет мне не нравится и света от 6000 мне за глаза,да и вид имхо лучше.Если вам нравится желтоватый свет,то ок ездите на 4300,только не навязывайте свое предпочтение другим и не осуждайте предпочтение других.Кто-то вообще 5000к ставит,т.к им нравится чисто белый свет.Выдумали херню какую-то,типо 6000 не светит,действительно хреноватенько начинает светить с 8000к,т.к свет уже идет в сторону фиалетового и то света прилично. Фары все таки ставят для того чтобы светили , а не для вида а если еще и светят по мимо вида? Особенно в дождь, мокрый асфальт как бы проглатывает голубоватый свет ... да даже в дождь мне всё отлично видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.