Vini Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 З.Ы. хотел поставить галогенки Осрам туда, но там стоят HB4, очень редкие лампочки.. Не нашел sad.gif В Колесе (на Николашке)на втором этаже вроде были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 В Колесе (на Николашке)на втором этаже вроде были. Я там и покупал на ближний/дальний. а на ПТФ нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 еще Брестская 26, магаз автосвет, там много чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 еще Брестская 26, магаз автосвет, там много чего Я вот купил уже сегодня. Жаль "Осрама" не нашел Оказалось, что, так как у меня рестайлинговый сид, и изменения в облике коснулись также ПТФ, лампочки там H27. ِИх и купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Минпромторг подготовил очередные поправки в Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств. Отредактированный документ теперь официально разрешает использовать праворульные автомобили. Помимо этого, из документа убрали запрет на так называемый «нештатный ксенон» откуда такая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dc488 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Минпромторг подготовил очередные поправки в Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств. Отредактированный документ теперь официально разрешает использовать праворульные автомобили. Помимо этого, из документа убрали запрет на так называемый «нештатный ксенон» Можно ссылочку на документ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 е мае, так можно или нет с ксеном ездить внештантым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 auto.vesti.ru/doc.html?id=319252 вот читайте, можно будет когда поправки опять примут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 е мае, так можно или нет с ксеном ездить внештантым) до 23 сентября можно, но осторожно... а потом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 http://autorambler.ru/journal/events/08.11.2010/560963837/ И у нас начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 http://autorambler.ru/journal/events/08.11.2010/560963837/ И у нас начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 В Татарстане уже года 3-4 с ним борются.У них на местном уровне прописан запрет и лишение.Там вообще "свои" законы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 у нас норма , ни кого не трогают и не будут трогать... уже все наооборот ставят ксянник снова вместо галогена) у знакомого ваз 014 с ксяником однажды тормознули и типа хотели развести , а потом менты поняли, что не с тем связалися и сами "сами" предложили 200 р и разъехаться, отмазывались тем, что Иномарку мы бы даже ни когда не пытались кружить , а НА ВАЗе не может быть ксянона))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 вот эт сказочники))менты ему денег предлогали)_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 вот эт сказочники))менты ему денег предлогали)_)нет я хотел сказать что менты сказали 200 р и заканчиваем этот спор ксенон или не ксенон стоит на машине!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 так что с ксеноном то ? можно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну автокорректор если есть и фары под ксен,то можно),у меня вот автокорректора нема и маркировок на фарах вообще никаких нету,ксенон стоит,не докапываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tefaro Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Я категорически против ксенона. Мне часто приходится в последнее время ездить в сумерки по трассе. Еду на дальнем вижу встречный автомобиль показался(300-400м), переключился на ближний, а он и не переключается. Врубаю ему дальний, а он оказывается на ближнем едет, а дальний врубил вообще я перестал видить. Так что далой ксенон. Зае*али слепят ужас, ехать невозможно, они ещё походу вообще его не регулируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Я категорически против ксенона. Выражайся правильно ПРОТИВ НЕ НАСТРОЕННЫХ ФАР,я когда поставил,одну ночь с не настроенным ездил,т.к не успел в таксопарк чтобы фары отрегулировать,моргали в эту ночь мне,но щас никто мне не моргает и прибор по настройке фар показал GOOD,правда как он будет гореть в штатных фарах с рефленым стеклом я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну автокорректор если есть и фары под ксен,то можно),у меня вот автокорректора нема и маркировок на фарах вообще никаких нету,ксенон стоит,не докапываются. недокапываються это наверно потому что через пост раз в год ездиете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 недокапываються это наверно потому что через пост раз в год ездиете? Ну да,мне незачем туда ездить,да и до иномарок они предпочитают не докапываться в этом плане. Я на самом деле не парюсь по поводу ксенона и тонировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 ну а если другие фары поставить не штатные а тюнинговые какие нибудь ,НО которые не с ксеноном а с галогеном и которые не слепят а светят как положено просто они красивее, тогда интересно могут кровь свернуть или как? или война только нелегальному ксенону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dailmaran Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Tefaro Еду по городу,мне какая нить приора - бабамс своими сраными туманками,а того лучше галогеном бьющим в небо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 еду по городу то один дятел на встречку лезет на какой нибудь сраненькой иномарке недавно пересевший с жигуля и возомнивший себя невепенным перцем то другой весь на выпендрёжах (был) и поэтому на столбе зависает в туман куда уж там этим приорам со своими противотуманками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 не ну в натуре парадокс на этом форуме что большая часть обиженных на жизнь и закомплексованных дебилов штоль юзают за чё не спроси обязательно какойнибудь выпёрдаш всё обкачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.