kirilych Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 а что лёгкая? постой сутки в такую погоду! или когда светофор не работает! Я ниразу сама лично,не сталкивалась с тем,чтобы меня штрафовали,когда я ничего не нарушила! При нарушении да,и то отпускают,просто предупреждая о том,что если ещё раз нарушу,штраф! Ну прально. Ты то девочка, помаргаешь им глазками они и довольны. Хотя если им парень подмигнет и скажет: "Оштрафуй меня, противный, застегни наручниками и отхлыстай своим жезлом" Думаю тоже отпустят быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Не...там конечно разный контингент работает...но геев думаю точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Гайцам ещё постоять нужно,помучиться! А врачам люди сами в карман кладут! Врачи еще умудряются во время приемного времени закрыться и чай пить. А когда к ним заходишь - орут "Че тебе надо?!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Врачи еще умудряются во время приемного времени закрыться и чай пить. А когда к ним заходишь - орут "Че тебе надо?!!!" А обычно доставляет когда бабулька заходит к терапевту пожаловаться на какую нить очередную болячку,а ты с температурой 38+ сидишь и ждешь пока они обсудят нынешнюю ситуацию в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Знают и понимают врачи,что людям никуда без них... Allworka с такой температурой дома нужно сидеть и скорую вызывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 В прошлом году видел как гаичник по щиколотку в воде стоял регулировал перекресток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 В позопрошлом тоже видел. Во время тех ливней,когда полгорода тонуло.фото гдето даже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jun Carlo Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну прально. Ты то девочка, помаргаешь им глазками они и довольны. Хотя если им парень подмигнет и скажет: "Оштрафуй меня, противный, застегни наручниками и отхлыстай своим жезлом" Думаю тоже отпустят быстро. +1000 В позопрошлом тоже видел. Во время тех ливней,когда полгорода тонуло.фото гдето даже есть давай фото, поржем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 давай фото, поржем... над чем ржать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Борисович Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Гайцам ещё постоять нужно,помучиться! А врачам люди сами в карман кладут! Хорошего врача народ сам прокормит (цэ не моё) а вот что бы кто-то гайцев добровольно сам кормить хотел, что-то не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jun Carlo Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 над чем ржать? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 ? Так над чем ржать то будешь? Хорошего врача народ сам прокормит (цэ не моё) а вот что бы кто-то гайцев добровольно сам кормить хотел, что-то не слышал так если не гайцев,то придется штраф оплачивать как положено,кого добровольно кормить и "удобнее" решать конечно тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jun Carlo Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 В прошлом году видел как гаичник по щиколотку в воде стоял регулировал перекресток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 И что в этом смешного?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jun Carlo Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 И что в этом смешного?? проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 И что в этом смешного?? Ага, вот именно! Человек можь без носков был, а им все хиханьки да хахоньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dozator Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 да смешного ниче нет , половину из них нормальные пацаны , и выручат когда надо , и я их выручаю если что , база нет есть *андоны , но не все .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jun Carlo Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 ой ну прям слов нету, все встали на защиту наших доблесных инспекторов. Может тогда и помогать им еще будете, искать нарушителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 а почему бы и нет? они же везде успеть не могут большинство гайцов действительно-нормальные люди....начальство конечно у них фиговое...но как говориться это уже не их вина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Борисович Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 так если не гайцев,то придется штраф оплачивать как положено,кого добровольно кормить и "удобнее" решать конечно тебе. Проблема решается просто: не надо нарушать, а кормить, кто их нанял, тот пускай и кормит, а то бедные, как же они существуют на 12 тыр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 ЭХ как далеко темка то убежала. но по городу смотрю гораздо меньше стало ездить. НО ИМХО стоит того, чтобы здесь выложить: Управление ГИБДД ГУВД информирует.. "КСЕНОН".. 17.06.2010 Сотрудниками отделения технического надзора ОГИБДД УВД по городу Самаре было изучено разъяснение Департамента обеспечения безопасности дорожного движения от 20.02.2010г. и письмо ФГУП «НИЭИ автомобильной электроники и электрооборудования» о недопустимости установки газоразрядных ламп в фары, предназначенные для использования с галогенными лампами накаливания. Проанализирован опыт работы сотрудников ГИБДД Татарстана по выявлению и документированию нарушений, предусмотренных ч.3 статьи 12.5 КоАП РФ- «Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающими приспособлениями красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствует требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения», постановление Верховного суда РФ №11-АФ09-1246 от 15.12.2009г. Об оставлении жалобы на решение судьи Кировского районного суда г. Казани Республики Татарстан от 31.07.2009года, вынесенное в отношении гражданина А.Ю. Расковалкина по делу об административном правонарушении, предусмотренном частью 3 статьи 12.5 без изменения, а жалобы без удовлетворения. Госинспекторами технадзора проведены целенаправленные рейды по выявлению транспортных средств, водители которых использовали внешние световые приборы с газоразрядными источниками света, лампы которых не соответствовали типу светового прибора, а режим работы не соответствовал требованиям конструкции транспортного средства. В результате были возбуждены 4 дела об административном правонарушении по ч.3 статьи 12.5 КОАП РФ. Постановлениями мировых судей Красноглинского района по всем четырем материалам приняты решения о лишении водителей права управления транспортными средствами.Одно из постановлений мирового судьи судебного участка №20, вынесенное в отношении гр. В.В. Рогожина, последним было обжаловано в Федеральном суде. Однако 13.05.2010года Федеральный суд Красноглинского района принял решение об оставлении постановления мирового судьи от 22.04.2010года без изменения, а жалобы без удовлетворения. Проведены повторные мероприятия по выявлению водителей, эксплуатирующих транспортные средства с установленными во внешних световых приборах газоразрядных источников света. В результате было возбуждено два дела об административном правонарушении в соответствии с ч.3 статьи 12.5 Кодекса об административных правонарушениях. В настоящее время собранные материалы находятся на рассмотрении в мировом суде Красноглинского района города Самары. Работа в данном направлении продолжается. 17 июня 2010 года При использовании данной информации, ссылка на Управление ГИБДД по Самарской области обязательна! ( вот она ссылка http://www.gai63.ru/content/view/3538/107/ ) Собственно постановление Верховного суда РФ №11-АФ09-1246 от 15.12.2009г. создало прецендент, хоть и не прецендентное право у нас, ждали первых лишенцев, так вот уже 4 в Самаре, еще 2 готовятся к фитнесу, так что машинка по тихому раскручивается чтобы кто ни говорил. Вот собственно так процесс потихоньку сдвинулся с мертвой точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Лишать то лишают,только не до конца,3 месяца на времянке а потом такое письмо. http://img576.imageshack.us/f/dsc03623h.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Лишать то лишают,только не до конца,3 месяца на времянке а потом такое письмо. http://img576.imageshack.us/f/dsc03623h.jpg/ ну не всегдаж так повезет. Хотя у меня знакомый таким макаром с н/с соскочил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Гайцам ещё постоять нужно,помучиться! А врачам люди сами в карман кладут! ключевое слово сами. и не всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krot Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Лишать то лишают,только не до конца,3 месяца на времянке а потом такое письмо. А разве времянку не на месяц дают??? А к осени вообще будут в этом плане драконовские поправки. Я так думаю со стороны гайцев попятная была, по-нормальному тебе никто трех месяцев не даст. Негерев тоже вот затягивал, не приходил, щас ему эта бумажка как припарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.