Перейти к содержанию

ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

shadow_5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ
вчера примерно в полночь ехали через новый мост на мазде, верх и низ ксенон, тонировка по кругу, просто провел нас взглядом

ага...такое же действие всегда...

san-san а за ремень до сих пор штрафуют?

Ага, знакомый рассказывает: выходил0 в месяц 30-40, а ща голый оклад с надбавками 12 тыщ, молодые грит уже начинают сваливать. Некоторые все равно взятки берут, по крайней мере газелисты дают регулярно))))

С ксеноном геморно заморачиваться. Пока не придумают 100% способ быстрого и точного выявления, думаю трогать не будут, это не тонировка: либо есть либо нет.

Mazda626

х.з., меня не трогают, но народ говорит, что казнят

anikotin

а чего там сложного в определении есть ксен или нет?

В определении штатный или нет, там много о чем поспорить можно.

Если например нет маркировок на фарах, и есть штатные места для крепления внешних блоков розжига.

Взятки они берут) до сих пор,на постах может быть осторожнее стали,а по городу всё по прежнему)на 12к как выше написали жить никто не хочет),вернее не жить ,а существовать)

вы ахринели. не хотят они. врачи в больницах столько получают. и взяток не берут.

Не нужно сравнивать хрен с пальцем,за что врачи взятки будут брать?)типо вылечит или не вылечит?)

тебе жалко что деньги за штрафы уходят мимо кармана гос-ва?

Когда идут в ГАИ работать,то уже на перед знают,на что они будут жить....,а так бы там никто не работал за такую зп.

ну вот и славненько, будем ездить как прежде....один плюс этого кипиша ,хоть фары отрегулировал .а гайцам доброй службы и поменьше проверок сверху

вы ахринели. не хотят они. врачи в больницах столько получают. и взяток не берут.

Сделал справку - вот тебе 1к

Помог с медкомиссией - вот тебе еще 1к

Откос от армии - вот тебе еще N сумма

Да у Гаевцев вообще работа тяжелая. Вон на улице погода какая плохая, а ведь им сейчас план ни кто не отменял. Жалко мне их, пузо у них поддерживать надо пивом а тут этот кризис гаевный навалил, в дождь работать заставляют еще.

работа у них тяжелая?

вспомни ты свои слова, когда они тебя штрафовать будут, особенно если ты прав

а что лёгкая? постой сутки в такую погоду! или когда светофор не работает!

Я ниразу сама лично,не сталкивалась с тем,чтобы меня штрафовали,когда я ничего не нарушила! При нарушении да,и то отпускают,просто предупреждая о том,что если ещё раз нарушу,штраф!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...