Sergei Bog Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 я тебя даже переубеждать не буду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 и не надо! я много фар видел, у которых от ксенона стекла поплавились. в мануалах много че написано, но на практике оно все по-другому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 понаставят китайского говнеца вот и вопят что все не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 китай ставили года три назад, потом все на корею перешли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 фуфло это все!! механизма выявления кссена еще нет! а на глаз как определят ксен у тебя или нет?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 фуфло это все!! механизма выявления кссена еще нет! а на глаз как определят ксен у тебя или нет?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 китай ставили года три назад, потом все на корею перешли одно и тоже могу тебе сказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jun Carlo Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 чтобы не было споров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 преимущество №3. Автомобиль с установленным ксеноном на дороге выглядит более красивее и даже агрессивнее и выделяет вас на дороге среди потока машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krot Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.avto-alarm.ru/content/93/page1.html" target="_blank">чтобы не было споров</a></noindex> После этих строк даже дальше читал не стал: >> Первая причина кроется в спектре, в котором светят ксеноновые лампы, >> он более близок к естественному белому свету. К твоему сведению энергосберегающие лампы, массово выпускают акромя холодного 4300К, еще теплого 2800К, никогда не задумывался почему??? Есть интересная статистика, в частности по Европе, исследования среди детей, в домах которых в быту используются лампы с температурой 4300К, к 10 годам страдают проблемами зрения на 80% чаще чем те, кто пользуется теплым светом, у них эта статистика появилась недавно, так как эти лампы использутся давно. Обясняется это тем что глаз воспреимчев к инфракрасной составляющей (етсественная природная среда), что есть в теплом свете, что в меньшей степени присутствтует в холодном (отсюда и название), у которого световой поток выше, а инфракрасная составляющая ниже. Если еще не понятно, объясняю - это световой обман, инфра поток низкий, глаз настраивается на меньший поток, а ты ему шуруешь высокий, и через несколько лет у тебя возникают серьезные проблемы со зрением. Когда в Европе вводили запрет на лампочки накаливания мощность больше 100 Вт, там за неделю смели всё с прилавков, так как этот факт в научных кругах уже известный, а у насв России народ радуется "як ярко светят"-)). Недавно в Израиле было опубликовано исследование, в котором еще интереснее выводы, в больницах, где используются лампы дневного света (холодного) и персонал долгое время находится под облучением такого-рода света - высокий процент онкологии. Так что природу не обманешь, или нужно не одному поколению смениться, чтоб человек адаптировался к таким условиям. А пока ездим с зайчикаим в глазах, из-за дебилов ксенонщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 фуфло это все!! механизма выявления кссена еще нет! а на глаз как определят ксен у тебя или нет?!?!?! мляяя.. шило и мочала -начинай сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 преимущество №3. Автомобиль с установленным ксеноном на дороге выглядит более красивее и даже агрессивнее и выделяет вас на дороге среди потока машин. А если я себе на крышу установлю прожектор от локомотива я ещё красивее буду выглядеть, а уж про агрессивность я вообще промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 на крышу надо ставить пкт. и агресиивно и ни один зинонщик не уйдет от расплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 krot, тупизм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 T - 1000 M пкт? вот из ит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Сынок учи мат часть - Пулемет Калашникова Танковый! гы * 3 раза хотя и корд неплохо или ДШКМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 T - 1000 M хорошо, атец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 или КПВТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jun Carlo Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 После этих строк даже дальше читал не стал: >> Первая причина кроется в спектре, в котором светят ксеноновые лампы, >> он более близок к естественному белому свету. К твоему сведению энергосберегающие лампы, массово выпускают акромя холодного 4300К, еще теплого 2800К, никогда не задумывался почему??? Есть интересная статистика, в частности по Европе, исследования среди детей, в домах которых в быту используются лампы с температурой 4300К, к 10 годам страдают проблемами зрения на 80% чаще чем те, кто пользуется теплым светом, у них эта статистика появилась недавно, так как эти лампы использутся давно. Обясняется это тем что глаз воспреимчев к инфракрасной составляющей (етсественная природная среда), что есть в теплом свете, что в меньшей степени присутствтует в холодном (отсюда и название), у которого световой поток выше, а инфракрасная составляющая ниже. Если еще не понятно, объясняю - это световой обман, инфра поток низкий, глаз настраивается на меньший поток, а ты ему шуруешь высокий, и через несколько лет у тебя возникают серьезные проблемы со зрением. Когда в Европе вводили запрет на лампочки накаливания мощность больше 100 Вт, там за неделю смели всё с прилавков, так как этот факт в научных кругах уже известный, а у насв России народ радуется "як ярко светят"-)). Недавно в Израиле было опубликовано исследование, в котором еще интереснее выводы, в больницах, где используются лампы дневного света (холодного) и персонал долгое время находится под облучением такого-рода света - высокий процент онкологии. Так что природу не обманешь, или нужно не одному поколению смениться, чтоб человек адаптировался к таким условиям. А пока ездим с зайчикаим в глазах, из-за дебилов ксенонщиков. не знаю зачем ты все это написал, про какие-то лампочки в доме, статистику, сам то этому веришь, тогда бы и про сварщиков написал, как они каждый день зайцев ловять, не ноют ведь, работа есть работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Цитата(san-san @ 31 Mar 2010, 02:17 PM) китай ставили года три назад, потом все на корею перешли одно и тоже могу тебе сказать.. -------------------- да не, корея получше будет, китая у меня на два месяца хватило, а вот корея уже два года светит krot 4300К - отнюдь не холодный свет, холодный-это все, что выше 5000К где используются лампы дневного света (холодного) и персонал долгое время находится под облучением такого-рода света - высокий процент онкологии. тогда во всех офисах надо лампы накаливания 60 Вт ставить и весь персонал разом ослепнет от компов и от чтения бумажек А пока ездим с зайчикаим в глазах, из-за дебилов ксенонщиков. напиши официальное письмо всем автопроизводителям, которые в свои авто ксенон ставят с завода, пусть знают, что они дебилы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krot Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 не знаю зачем ты все это написал, про какие-то лампочки в доме, статистику, сам то этому веришь, тогда бы и про сварщиков написал, как они каждый день зайцев ловять, не ноют ведь, работа есть работа. Написал это я затем, чтоб дать инфомацию с медицинской точки зрения, - это не я придумал, это выводы нескольких НИИ. Смысл моей инфы следующий: Ксенон - очень хорошо для водителей у которых он установлен, из-за более сильного светового потока и того что я написл выше, водитель с ксеноном видит дорогу лучше, а водитель которому это все шурует в глаза, на время слепнит, и отход от светового пятна намного дольше чем даже от нормального дальняка. А так как мы живем не в начале 19-го века, и на дороге у нас не две машины за день по дороге проезжает, существует свод ПДД, в который внедрены правила беззопасности на дороге, в том числе и по поводу применения световых приборов. А весь базар по поводу применения ксенона, который уже разлилии на несколько десятков страниц нужно свести к одному: на х...ПДД, фары все на дальний, разные цвета, а когда половина водил на дороге поубитвает друг друга на дороге, вспомним еще раз о ПДД и начнем понимать что на дороге надо уважать друг друга. Видал я раз мелюзгу 23-х летнюю в БСП, весь в кровищии, не хрена ни понимая что происходит, глаза стеклянные, дружка на катлаке в реанимацию катят (ни знаю живой или нет), на вопрос что случилось: разбились на машине, ну ехали "немного с превышением", ксенон, на встречке им мегают, мол светите ярко, им насрать, ехала Нива (с рыбалки или охоты), ребята в ней юмора не поняли, врубили пацанам дальняк, ПТФ, и прожектора на крыше до кучи, водила ослеп на мгновение, неудачно переходил дорогу дедушка, соответственно среагировали в поледний момент, с бетоном спорить на жигуленке сложно, резултат на всем теле. Не думаю что этого паренька щас интересуют маркировки на ксенонвуе лампочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну что стоит у кого Xtream Power,Blue Vision,Night Brake? вот прицениваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krot Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 4300К - отнюдь не холодный свет, холодный-это все, что выше 5000К напиши официальное письмо всем автопроизводителям, которые в свои авто ксенон ставят с завода, пусть знают, что они дебилы! То есть на лампочках у которых температура 4300К, к которым приложен сертификат, и указывается холодный свет, относиться надо с подозрением??? Товаришь еще раз повторюсь, белый свет и естественный для человека это не одно и тоже, вот кода мы все дружно переселимся на постоянной основе на полюса или в горы нв высоту выше 1000км, а там в светлое время суток присутствует имеено белый (холодный) свет из-за разраяженности воздуха, и глаз адаптируется к его интенсивности, не надо будет одевать очки, тогда да, нам и ксенон будет не почем, а щас для 99% населения естественным является теплый свет, даже в ясную летнюю погоду. Вообщем надоел этот пустой флейм, если очень интересно изучи строение глаза, особенно про колбочки интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Blue Vision стоит ближник 5000к дальний 4300к полностью устраивает P.s ну кроме мокрой дороги конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Забаненый Свет Белый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.