JAG Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Со всем уважением к администрации, ну ты как понять не можешь, что я тебе говорю про ксянон на тазе неправильный, всё небольше :-) Человек я не глупый! Надо не только на топочку в пол жать а при этом и думать головой, у наших шахматистов их как я понял нет! Дело случая, тиши едишь, дальше будешь - прально, но не всегда, и ты хочешь сказать что в городе постояно ездишь со скоростью 60 км/ч и при каждом повороте включаешь поворотник, пропускаешь пешеходов в неположенных местах и таму подобная лабудень!? я езжу со скоростью 60 км в час, пропускаю пешеходов, при повороте включаю поворотник, а не как дебил поворачиваю, где захотелось. и делаю таму подобную лабудень. И очень часто вижу джигитов с 05 регионом, которые видимо считают ПДД за "лабудень" и ездят на 014 и приорах, как будто на них упал рояль, всегда ржу над этим таких, как ты неглупых, полгорода ездит, на тазах своих подпиленных. сейчас наше ментовское государство всё расставит по местам и штрафы оплатятся и ксенон поменяется и тонировка уберётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 привёз светодиодные лампы...выглядят как ксенон по свету..как светят в фарах ещё не попробывал..но думаю штука чисто декоративная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 я езжу со скоростью 60 км в час, пропускаю пешеходов, при повороте включаю поворотник, а не как дебил поворачиваю, где захотелось. и делаю таму подобную лабудень. И очень часто вижу джигитов с 05 регионом, которые видимо считают ПДД за "лабудень" и ездят на 014 и приорах, как будто на них упал рояль, всегда ржу над этим таких, как ты неглупых, полгорода ездит, на тазах своих подпиленных. сейчас наше ментовское государство всё расставит по местам и штрафы оплатятся и ксенон поменяется и тонировка уберётся +1 не верю что последнее время соглашаюсь со всеми твоими постами ещё у маршрутников "имунитет" от ПДД забрать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Сергей TOYO И че почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 1000 кажется за пару..надо посмотреть по бумажкам.. куча мелких тюнингов пришло ..их до кучи брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Как всегда, в России мрак, Темнота, хаос, бардак, Освещал нам путь ксенон, Но с правами гаснет он. ПС из инета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 я не пойму че всполошило то так? если он заводской и правильный проблем нет. А колхозному не место на дорогах. всегда знал что зинон за 7 тыс руб не бывает. предупреждал жадных детей. не верили. Теперь зовут сенсей и низко кланяясь спрашивают продавать или покупать? мугого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Да вот больше всего колхозники то орут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 я не пойму че всполошило то так? если он заводской и правильный проблем нет. А колхозному не место на дорогах. всегда знал что зинон за 7 тыс руб не бывает. предупреждал жадных детей. не верили. Теперь зовут сенсей и низко кланяясь спрашивают продавать или покупать? мугого самый прикол что в обычных фарах он светит хуже нормального галогена,только на первый взгляд лучше,а на самом деле хуже,я тут выкладывал вырезку из Главной дороги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 самый прикол что в обычных фарах он светит хуже нормального галогена,только на первый взгляд лучше,а на самом деле хуже,я тут выкладывал вырезку из Главной дороги) Да и без вырезки это видно что хуже. вот токо это доказывать тем товарисчам кто себе поставил бесполезно. Уперлись а МУНУ лучше. Понты и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Сосед с улицы с номерами РРР и кричащий, что ему всё и на всех пох и он неприкасаемый, тонированный в хлам и ездящий днём и ночью с включённым гей ксеноном во всех фарах (ближний + дальний + ПТФ), вчера вечером был замечен с галогенками.... Наводит на мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 что за люди радуются что полицейская страна ущемляет их права ...и их друзей .знакомых. вы думаете что когда дело коснется ваших конституционных прав и интересов и вы будете кричать что я всегда был против ксенона и тонировки и магнитол и курева в машине и всегда ходил наклонившись со снятыми штанами чтобы государству было удобнее меня иметь ? вам это поможет ?...наврятли .с таким желанием свободно жить в свободной стране вы безропотно пойдете на гильятину.что значит если кому-то это не понравилось то значит сразу надо запрещать .проведите референдум по закону .экспертизу .направьте на тех осмотр заставьте отрегулировать и уж если это не поможет то выкупите у населения весь ксенон ведь наше государство разрешило его ЛЕГАЛЬНО продавать. неужели вам нравится жить под страхом лишения (уж лучше я сниму.нагнусь.спрячусь.отсижу за печкой) в тоталитарном государстве или жить нормально в адекватной развитой демократической стране...конечно государству проще всего запретить какие-то лампочки мотивируя это борьбой за живучесть на дорогах(и обозлить народ на и так измученное гаи .ведь не депутат а простой инспектор дпс будет исполнять этот бредовый закон) чем отремонтировать дороги и правильно их осветить фонарями ……а неважно прочитал и забудь. иди снимай лампочки и все остальное с твоей машины, так как в ней помимо лампочек еще много чего что скоро запретят и прежде чем в нее что то купить или поставить . подумай 7 раз а вдруг это скоро тоже запретят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 заставьте отрегулировать Если не секрет - то у тебя фары как светят? Отрегулированы под левостороннее движение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Если не секрет - а при смене ксенона на галогены разве направление меняется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 DJ PAVLOFF Я про то, ты нормально освещаешь обочину, или глаза встречных водителей? Это я к твоим словам про регулировку .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 что за люди радуются что полицейская страна ущемляет их права ...и их друзей .знакомых. вы думаете что когда дело коснется ваших конституционных прав и интересов и вы будете кричать что я всегда был против ксенона и тонировки и магнитол и курева в машине и всегда ходил наклонившись со снятыми штанами чтобы государству было удобнее меня иметь ? вам это поможет ?...наврятли .с таким желанием свободно жить в свободной стране вы безропотно пойдете на гильятину.что значит если кому-то это не понравилось то значит сразу надо запрещать .проведите референдум по закону .экспертизу .направьте на тех осмотр заставьте отрегулировать и уж если это не поможет то выкупите у населения весь ксенон ведь наше государство разрешило его ЛЕГАЛЬНО продавать. неужели вам нравится жить под страхом лишения (уж лучше я сниму.нагнусь.спрячусь.отсижу за печкой) в тоталитарном государстве или жить нормально в адекватной развитой демократической стране...конечно государству проще всего запретить какие-то лампочки мотивируя это борьбой за живучесть на дорогах(и обозлить народ на и так измученное гаи .ведь не депутат а простой инспектор дпс будет исполнять этот бредовый закон) чем отремонтировать дороги и правильно их осветить фонарями ……а неважно прочитал и забудь. иди снимай лампочки и все остальное с твоей машины, так как в ней помимо лампочек еще много чего что скоро запретят и прежде чем в нее что то купить или поставить . подумай 7 раз а вдруг это скоро тоже запретят Ты бред написал полный. Запретили ведь не сам ксенон,а колхозный,который если установлен в фары под галоген нормально отрегулировать нельзя,т.к там рассеивание света совсем другое... купить оптику под ксенон и поставить ксенон никто не запрещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Fin Там кроме оптики есть ещё авто корректор и омыватель, так что не всё так однозначно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Там кроме оптики есть ещё авто корректор и омыватель, так что не всё так однозначно ... я имел ввиду что если установить ксенон без авто корректора и омывателя,но в оптику под ксенон будет норм),разве что водиле самому придется фары протирать),это уж лучше ксенона в фарах под галоген,согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Fin Конечно согласен. Но в ГОСТе при использовании газоразрядных ламп наличие автокорректора и омывателя является обязательным условиям. Просто после первой волны может пойти вторая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Конечно согласен. Но в ГОСТе при использовании газоразрядных ламп наличие автокорректора и омывателя является обязательным условиям. Просто после первой волны может пойти вторая. про гост я в курсе),но так водители не будут мешать другим.... Тонировать передние стекла(не лобовое) тоже нельзя,у меня они затонированны,но я ведь этим никому не мешаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Ты бред написал полный. Запретили ведь не сам ксенон,а колхозный,который если установлен в фары под галоген нормально отрегулировать нельзя,т.к там рассеивание света совсем другое... купить оптику под ксенон и поставить ксенон никто не запрещает. ну уж извини не на BodyBuildingоff рассчитан мой бред ...хочешь жить по госту ну так приди на авторынок и попроси запчасть по госту или сертификат на тормозные колодки а 100 ваттки галогенки это гост еще тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 DJ PAVLOFF Я про то, ты нормально освещаешь обочину, или глаза встречных водителей? Это я к твоим словам про регулировку .... фару я конечно могу купить такую евроаналоги есть ...но оно мне надо .раз государство разрешило покупать мне такую машину значит можно...и глаза водителей не на уровне обочины я и так корректором левую фару сделал ниже правой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 я и так корректором левую фару сделал ниже правой Вот за это спасибо! Что не только о себе думаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 ну уж извини не на BodyBuildingоff рассчитан мой бред ...хочешь жить по госту ну так приди на авторынок и попроси запчасть по госту или сертификат на тормозные колодки а 100 ваттки галогенки это гост еще тот опять бред какой-то пишешь),к чему вообще про 100 ватные галогенки сказано?,я их не юзаю,если ты про это имел ввиду.Юзаю лампочки филипс. А насчет госта...,так я тебе не говорю чтобы ты жил по нему ),я говорю лишь о том чтобы хотябы оптику под ксенон брали,не говоря уже об автокорректоре и омывателе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 да я всегда стараюсь думать о других но государство думает за тех кто думает о других...я просто уже предвижу последствия этой акции. злые лишенцы ксенона будут ставить 100 ватт галогенки . задирать фары включать дальняк и туманки и тд и тп ...так что это только цветочки. при штрафе в 100 р за неотрегулируемые фары всем все будет по барабану так же как и с тонировкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.