Перейти к содержанию

ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

shadow_5

Рекомендуемые сообщения

Ну вообще то для этого лучше всего фотовспышка от старого фотоаппарата. Высунул в окно , вспыхнул и встречному обеспечено полное ослепление секунд на 10 точно...

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ
Cегодня едет мне на встречу вечером какая то х - ня с ксеноном и слепит в глаза. Включаю дальний - реакции никакой . Проезжает мимо - это оказывается белая семерка , зад посаженный а морда кверху.

так эт я с тобой здоровался...

мои источники доложили что с завтрешнего дня "казнь"...

и не говорите что я вас не предупреждал...

Можно подумать , что кривой китайский ксенон ,вставленный в неподходящие для этого фары светит лучше , чем родной свет !

В инете есть видео где в передаче главная дорога проводят эксперимент.

С обычными лампами 60\55,с лампами повышенной мощности 100\90 и ксеноном,все эти лампы ставились в обычную фару под галоген,в итоге ксенон светит лучше только на первый взгляд,но на самом деле хуже.

з.ы а вот и нашел.

Ну вообще то для этого лучше всего фотовспышка от старого фотоаппарата. Высунул в окно , вспыхнул и встречному обеспечено полное ослепление секунд на 10 точно...

у нас в детстве на яве стояло в противотуманной жёлтой фаре, под основной, частенько баловались, какуюто фспышку с батарейкой отечественную разобрал и скорячил, если в тёмном переулке мигнуть то сам кайф ловил...

круче всего когда включаешь таким дальний, и замечаешь что он тоже включил дальний, но лампочки (вернее режим) дальнего у него слабее и их практически незаметно :)

Ага тоже заметил такое :)

Я если в ответ дальний включают, корректором фары на максимум поднимаю, мозгами если не дойдёт почему ему дальний включают то пусть хот глазки свои потрёт :)

Ilya007

Ну что там, казнить уже начали?

не...низко берёте. мы круче :)

это точно..вам проще... :) у меня тут друзья никто снимать не собирается..все такие же как и вы.. :)

ещё и номера щас поснимают..эх..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...