Fin Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Когда же кончаться эти праворукие и заодно с ними их криво светящий ксенон? А мне вот интересно ,практически 90 процентов праворуких с ксеноном ездят с включенным светом днем. На вопрос , зачем - никто из тех , кого я спрашивал , толком не объяснили зачем ? Я думаю они все хотят быть похожими на Лексусы и Инфинити , или таким образом хотят выделиться из серой толпы праворуких машин , или ...??? а почему про ТАЗы забываешь?,когда же кончаться тазы с мордой вверх и с ксеноном который слепит пистец,даже если у меня руль с правой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 не-е-е я днем ксинон выключаю ...лампачки биригу. дарагие ани кетайские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 а почему про ТАЗы забываешь?,когда же кончаться тазы с мордой вверх и с ксеноном который слепит пистец,даже если у меня руль с правой стороны Мне на дороге почему то гораздо больше праворуких встречается , слепящих в глаза , независимо от того , ксенон у них или нет. Ну а насчет тазов , я думаю , как раз сейчас все и закончится с их ксенонами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Что то мне подсказывает что большинство людей ставят ксенон не для понта а чтобы лучше дорогу видеть! Пока наши дороги состоят из ям и колдоёбин я буду платить по 1000 рублей гайцам лиш бы не влитеть в такую яму которая проходит по госту в нашей стране и не убиться! А вот если зделать дороги нормальные и освещение на дорогах путёвое то я с удовольствием сниму свой ксенон! Да и на официальном сайте ГИБДД поправки в закон написаны слишком размывчато и из них легко можно вырулить без потерь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Что то мне подсказывает что большинство людей ставят ксенон не для понта а чтобы лучше дорогу видеть! Пока наши дороги состоят из ям и колдоёбин я буду платить по 1000 рублей гайцам лиш бы не влитеть в такую яму которая проходит по госту в нашей стране и не убиться! А вот если зделать дороги нормальные и освещение на дорогах путёвое то я с удовольствием сниму свой ксенон! Да и на официальном сайте ГИБДД поправки в закон написаны слишком размывчато и из них легко можно вырулить без потерь! Странно,у меня ксенона нет,но дорогу я вижу отлично,может лобовое тонировать не надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Странно,у меня ксенона нет,но дорогу я вижу отлично,может лобовое тонировать не надо?) +1000 Наклеят рубероид на лобовое, и жалуются, что ночью почему то ни чего не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 жену надо воспитывать грамотно а не тонировтаься по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krot Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 На счет ТО пройдено и можно ехать с ксеноном - это гон, даже если ты 3 часа назад его проходил. Ты мог ТО пройти с нормальной оптикой, заехать в гараж и установить ксенон, у тебя в ТО нет же пометок о наличии ксенона, тебе именно это в ГИБДД скажут на этот случай. На счет пугали тонировкой а сами сквозь пальцы - тут ты комрат не прав, мимо постов проезжаю часто, в основном тонированные тазики на разборках стоят, штрафуют или мозги им ... не знаю, но время тратится, пяток в день остановят, план выполнен, а остальные на следующий день, куда спешить, по топику видно народ не из пугливых, так что хлеба на года еще хватит. А самое главное, ясно что маршруты у всех разные, но освещенность на городских дорогах приемлема, да и скорость ограничена для того чтоб доказывать что кочек не видно и не успеваешь реагировать, а на трассе слепить значит коллег по дороге не уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 я что-то не пойму, кого еб*т тонированна моя машина или нет? Geen тебе не похеру лично? не твоего ума дело, почему и молчи. Да не видно мне, но мне не видно и без тонировки, я привык к белому а не желтому свету. В хатах-то небось ставите лампы дневного света. А про "Праворуких" - ВАЗам бы рот вообще не открывать krot А я кстати проходил ТО с этим ксеноном, и все официально, а не за бабло, только тонировки небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krot Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 krot А я кстати проходил ТО с этим ксеноном, и все официально, а не за бабло, только тонировки небыло. Так не спорит никто, значит все нормаль. Но вот если на ТО просто положили на это, то аргументом это на посту не будет, и те кто пропустили это, закрыв глаза, а должны были не давать талон, будут говорить что ты проходил с нормальной оптикой а после уже наворотил. К стати как щас хай-тех у ГИБДДшников, записывают ли в цвете процедуры прохождения ТО для будущих разборок??? И не прими на свой счет, я за свободу на дорогах, хотя у самого только задний полукруг и то в пределах норм, но полная тонировка это проблема обзора заднего вида так как ухудшается видимость в зеркалах. Я например против попыток вводить кредные карту для оплаты штрафов, зачем я в обязаловку должен такую карту оплачивать если я не планирую нарушать ПДД??? Так и насчет тонировки с ксеноном, нравиться людям пусть ездят, хотя это и создает определенные проблемы на дорогах. Но вот если ты нарушил ПДД или чего хуже в аварию попал, будь любезен - как с алкоголем, сел за руль изначально имея проблемы, считать усугубляющем фактором, и ты тогда сам для себя решишь стоят ли все эти навороты будующих проблем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badmen Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Когда же кончаться эти праворукие и заодно с ними их криво светящий ксенон? А мне вот интересно ,практически 90 процентов праворуких с ксеноном ездят с включенным светом днем. На вопрос , зачем - никто из тех , кого я спрашивал , толком не объяснили зачем ? Я думаю они все хотят быть похожими на Лексусы и Инфинити , или таким образом хотят выделиться из серой толпы праворуких машин , или ...??? Вообще то у нас есть очень шустрые и нихрена ничего не видящие маршруточники и прочие невнимательные граждане которые не смотрят или забывают смотреть по зеркалам, когда едешь с фарами, я заметил процентов 90 дебилов тебя видят и не наравят перед мордой вклинится в твой ряд! Я вообще считаю днем с фарами ездить безопаснее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 я что-то не пойму, кого еб*т тонированна моя машина или нет? Geen тебе не похеру лично? не твоего ума дело, почему и молчи. А грубить было обязательно? Не тебе мальчик решать, что моего ума дела, а что не моего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Вообще то у нас есть очень шустрые и нихрена ничего не видящие маршруточники и прочие невнимательные граждане которые не смотрят или забывают смотреть по зеркалам, когда едешь с фарами, я заметил процентов 90 дебилов тебя видят и не наравят перед мордой вклинится в твой ряд! Я вообще считаю днем с фарами ездить безопаснее! Если мне не изменяет память, то ориентировочно с 1 мая мы все по городу будим ездить с включенными фарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Странно,у меня ксенона нет,но дорогу я вижу отлично,может лобовое тонировать не надо?) У меня лобовое тоже не тонированое! Но с ксеноном дорогу видно и дальше и лучше! А насчёт ослепления встречных водителей скажу: Нехрен пялиться на мои фары смотрите на дорогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badmen Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Если мне не изменяет память, то ориентировочно с 1 мая мы все по городу будим ездить с включенными фарами. ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badmen Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 У меня лобовое тоже не тонированое! Но с ксеноном дорогу видно и дальше и лучше! А насчёт ослепления встречных водителей скажу: Нехрен пялиться на мои фары смотрите на дорогу! Есть один касяк, если они слепят в лицо встречного водителя то кроме твоих фар никто ничего не сможет увидеть!!!!!! ОПУСКАЕМ ФАРЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 А насчёт ослепления встречных водителей скажу: Нехрен пялиться на мои фары смотрите на дорогу! Так вот именно что ТВОИ ФАРЫ мешают смотреть на дорогу. Из-за них вообще ниче не видно и глаза сразу болят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krot Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Но с ксеноном дорогу видно и дальше и лучше! А насчёт ослепления встречных водителей скажу: Нехрен пялиться на мои фары смотрите на дорогу! Это правильно, чего ругаемся зря, начинаем ездить только на дальнем (те у кого не стоит ксенон), и будем равны на дороге. В ПДД вообще много спорных моментов, надо давно выбросить нормы, предъявляемые к осветительным приборам, разрешить выезжать на неисправных тормозах. Меня вообще бесит правило правой руки на равнозначных дорогах, я думаю так: раз ты на танке, ты проезжаешь первый, потом джипяры с массой более 2т, и т.д. до табуретки. Даешь свободу на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 че реально ксенонщиков и лиц нетра..то есть боящихся солнечного света штрафуют? чудеса прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Вот скоро некоторые правила изменять будит свистопляска на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 какие? открой секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 какие? открой секрет По новым правилам на кольце преимущество будит у тех кто двигается по кольцу а не въезжает в него, разрешен обгон транспортного средства если он двигается в не населённого пункта не более 30 км час даже если установлен знак обгон запрещён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Долой внештатный ксенон...запарили приорочки и двенашки с посаженым задом которые слепят всё что движется... По новым правилам на кольце преимущество будит у тех кто двигается по кольцу А раньше чё не так было? оО например на кольце у трёх котов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 А раньше чё не так было? оО например на кольце у трёх котов.Раньше не так было. У Трех Котов знак висит, из-за этого кольцо главным считается. А теперь - кольцо и без знаков главным будет считаться. Если закон примут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 раньше в основном работал знак "круговое движение", т.е. помеха справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.