Перейти к содержанию

ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

shadow_5

Рекомендуемые сообщения

смотреть надо по маркировке,т.е. - разбирать фару и проверять соответствие лампочки и фары,также специальными замерительными приборами.

зачем фару разбирать?

маркировка есть на стекле фары, так что ничего разбирать не нужно

для гайцов сложностей никаких, он подходит с лупой (иногда она и не нужна) к вашей фаре находит маркировку, и потом просит включить выключить свет, и усе! :)

если будете по ушам ему ездить что у вас типа режим такой медленного загорания :), он попросит вывернуть лампу, а она даже по внешнему виду отличается от галогенки

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ
зачем фару разбирать?

маркировка есть на стекле фары, так что ничего разбирать не нужно

Народ в инете по этому поводу уже задумался, типа шлифовка маркировки - её отсутствие не заперщено.

шлифовкой вы лишь продлите агонию, на мой взгляд вообще дебильная идея

да по жопе дибилам, купите нармальную машину, а если нет денек, то нехрен выделываться, дошираки....

да по жопе дибилам, купите нармальную машину, а если нет денек, то нехрен выделываться, дошираки....

а нормальная машина эта какая? пежо?

отличить можно элементарно не вытаскивая ничего, включить и выключить фау и сразу понятно где газ а где галоген, это любой идиот увидит.

Любой идиот может увидеть, что хочет. Без маркировок - грош его виденью цена. Пусть хоть до усрачки понимает, что это ксенон, все равно несоответствие не выявит. Проверил на своем мерсе - у него на фарах маркировок нет. По крайней мере, куда можно заглянуть без снятия - точно. На лампах - тоже нет. Вот пусть усираются доказывают, что это ксенон.

на некоторых машинах маркировка очень мелкая, у меня например с лупой нужно искать :)

а нормальная машина эта какая? пежо?

ты что, таз одинадцатый конечно...

Дело пахнет мордобоем. Какая нах разница какая у чела машина. Каждому своё. У всех разные жизненные приоритеты. Я вобще хочу уазик который не гнётся............желательно с пулемётом :D

OSRAM H7 12V 55W CoolBlue Xenon look up to 4000 kelvin стоит 970 рублей в колесе, на николашке.

Светом НЕ доволен. Очень тусклый. Может это из за линзы, может я из за тонировки с ним нефига не вижу. + Нефига он не coolblue - желтый, зараза. Ну а про эффект ксенона в 4000 кельвинов я вообще промолчу.

Кстати если кому надо могу отдать бездвоздмездно, то есть даром Филипсы H7 12V 55W. Их поставили когда снял ксенон.

А может изза таких ТАВАРИЗЧЕЙ все и НАЧУЛОСЬ

ВО БЛЯ затанируюсь чоб круто было.

БЛЯ ДА не хера не видно СЦУКО корявУй КсЯнон вкРЯЧУ чоБЫ МНЕ было видно.

АА ни что ненапоминает

denissv ты меня не комментируй, умник. Свои любые мысли про меня при себе держи.

для VV-i или как тебя там :) осрамы купил, тк филипсы поставили на сервисе, где снял ксенон, хз сколько им осталось светить, а осрамы новые - но, честно, светом не доволен. Может как-нибуть пересечемся, вравним свет? :) уж очень интересно что там у тебя ярко светит бело-желтым.

На днях видел уже по телеку передавали,мол с сегодняшнего дня начинают лишать прав за ксенон...

кстати вчера вернулся с Домбая...

По всей дороге (трасса,деревни,горы,города,) ни у кого ксенона не увидел...

я аж опешил,неужели только у нас так его полюбили...

Почитал всё это-поеду снимать ксенон,хоть и не слеплю никого,ну его нахерправа дороже.А команду фас действительно могут отдать в любое время.Поставлю родные лампы и делу конец.

Кого нибудь лишили??? это разводка для лохов!!! Они на пункт 12,5 правил показывают (старый) там про лампочки красного цвета итд говорится про КСЕНОН ничего еще не вышло! ни кто еще ничего не подписывал и правил новых еще не выходило!!!!

помните как нас пугали за тонировку??? Про штраф 500р. Где он??? Нет его!!! Так же и про ксенон испугали и развели!!! Весь город снял ксенон!!!

Фары отрегулируйте!!!!! АБСОЛЮТНО ВСЕ КТО СНЯЛ КСЕНОН ВЧЕРА СЛЕПИЛИ ЖЁЛТЫМИ ЛАМПОЧКАМИ!!!!

будем взятки опять давать....или переставлю ксенон на дальний .кстати про взятки, берут даже несмотря на громкие дела в сми ,при мне газелиста остановили за перегруз и высадку в неположенном месте ,так он и пару минут не просидел в машине с гайцем .вышел улыбаясь с кошельком в руке...причем машина у гайцев не служебная ! правильно маскируются .а вдруг в служебные уже жучков натыкали

а вспомнил меня 20 какого-то остановили с включенным ксеноном на тонированной праворукой с блатными номерами :huh:.проверили документы и главное техосмотр и отпустили ...я так понимаю в случаи с ксеноном надо давить на техосмотр .пройден значит все порядке.а нет то добро пожаловать на станцию тех осмотра где есть спец приборы для оценки светового потока и соответствия его с гостом...а ночью маловероятно что работает техосмотр

p/s....ладно давайте закидывайте меня тапками :lol:

Когда же кончаться эти праворукие и заодно с ними их криво светящий ксенон? А мне вот интересно ,практически 90 процентов праворуких с ксеноном ездят с включенным светом днем. На вопрос , зачем - никто из тех , кого я спрашивал , толком не объяснили зачем ? Я думаю они все хотят быть похожими на Лексусы и Инфинити , или таким образом хотят выделиться из серой толпы праворуких машин , или ...???

Когда же кончаться эти праворукие и заодно с ними их криво светящий ксенон? мало америкосы их убнули надо было ещё штук десять атомных тогда б

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...