VVT-i Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 В первые слышу чтоб если чуть грязные фары и всё не светит ксенон! после последнего дождя заметил птфы все заляпанные, а освещаемость упала не на много! И перед законом все равны, посмотрели не на то что у тебя ино, а то что они не хотят связываться с лишением на ксен! после того как была первая волна лишений, очень много было жалоб на них конечно из за того что иномарка вероятность доказать, что у тебя левый ксенон у гайца на много меньше , чем у ВАЗа (у которого от природы его не было) поэтому гаец всегда всесит связываться ему или нет, ответ нет! пока он будет тебе тачку разбирать не дай бог ,что нить повредит дорогостоящее , а вдруг за рулём какой нить вообще адвокатишка -тот вообще на гайца такое накатает.... поэтому гайцу проще наказывать за явные нарушения...типа просроченого ТО, страховки или чего ещё там.... отсутстсвие огнетушиетелей ,не вкл фар и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 очень жаль,что гайцы с ксенонщиками не связываются! достали уже слепить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КРАСНЫЙ Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 конечно из за того что иномарка вероятность доказать, что у тебя левый ксенон у гайца на много меньше , чем у ВАЗа (у которого от природы его не было) поэтому гаец всегда всесит связываться ему или нет, ответ нет! пока он будет тебе тачку разбирать не дай бог ,что нить повредит дорогостоящее , а вдруг за рулём какой нить вообще адвокатишка -тот вообще на гайца такое накатает.... поэтому гайцу проще наказывать за явные нарушения...типа просроченого ТО, страховки или чего ещё там.... отсутстсвие огнетушиетелей ,не вкл фар и т.д. вообще то законный ксенон это: линзы которые отчетливо видны и омыватель фар И у таза это всё можно сделать, и узаконить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 И у таза это всё можно сделать, и узаконить! И сколько же это всё будет стоить интересно) Мне бы просто было жалко тратить деньги на ксенон и все дополнительные хрени для таза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 КРАСНЫЙ,об этом тут 1000 раз перетерали...есть японцы у которых с завода он стоит, и нет омывателей и линз... вообщем всем поняли что я имел ввиду , поди разбири блок Фару с Прадо новенького гарантийного джипчека,будучи обычным сострудником ГиБДД - выдерни с него блоки розжега, вытащи лампочки.... не каждый смертный гаец на это пойдёт...да и потом всё это он проделает ,а тут бац написано на фаре DCR/HCR ( у меня на стекле блок фары ФФ2 так и выбито ) + бац человечек начнёт отзванивать знакомому и договорятся по хорошему... спрашивается нафига такой гемор, когда есть проще способы заработать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КРАСНЫЙ Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 И сколько же это всё будет стоить интересно) Мне бы просто было жалко тратить деньги на ксенон и все дополнительные хрени для таза. так здесь же все говорят лучше поставить со всеми приблудами, не о тебе речь идет, если жалко трать на другое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 не о тебе речь идет Серьёзно?) А я то блин думал....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КРАСНЫЙ Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 КРАСНЫЙ,об этом тут 1000 раз перетерали...есть японцы у которых с завода он стоит, и нет омывателей и линз... вообщем всем поняли что я имел ввиду , поди разбири блок Фару с Прадо новенького гарантийного джипчека,будучи обычным сострудником ГиБДД - выдерни с него блоки розжега, вытащи лампочки.... не каждый смертный гаец на это пойдёт...да и потом всё это он проделает ,а тут бац написано на фаре DCR/HCR ( у меня на стекле блок фары ФФ2 так и выбито ) + бац человечек начнёт отзванивать знакомому и договорятся по хорошему... спрашивается нафига такой гемор, когда есть проще способы заработать... Это хорошо, что так, тем более они сейчас беспределят с тонером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 А за что хлопают каждый вечер гайцы у Цирка, как вечером не еду так машин по пять стоит около них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КРАСНЫЙ Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Серьёзно?) А я то блин думал....( ты думал?) удивил ты меня) А за что хлопают каждый вечер гайцы у Цирка, как вечером не еду так машин по пять стоит около них. в основном за тонер, и не только вечером, и не только там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 А за что хлопают каждый вечер гайцы у Цирка, как вечером не еду так машин по пять стоит около них.да походу за пешеходку или светофор , машина с камерой же стоит... вот и тормозят тех кто как будто успел проскочить и вроде ни кто не заметил, а тут на тебе... видеосъёмка показала твою машину проезжающую на красный свет или не уступившую пешеходу... На больших в одно время такая стояла , и вот пока ты до газельки доезжал гайцы уже по номерам определял какие висяки за машиной(владельцем) есть....как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 ты думал?) удивил ты меня) в основном за тонер, и не только вечером, и не только там) Ясно, а у меня вчера кирюху чуть на 15 суток не закрыли, ехали с рыбалки тормознули у Вокзала, там газель ДПС стояла, а у него два штрафа не оплачено, один с конца ноября за превышение, второй с середины декабря за тонировку. С трудом отмазали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 У моего товарища по пути в астрахань, содрали тонировку около воронежа и ксенон около волгограда хорошо, что взял галогенки с собой, как чувствовал)) ты думал?) удивил ты меня) Представь себе, человек разумное существо, если ты не знал ехали с рыбалки тормознули у Вокзала, там газель ДПС стояла Они кстати частенько там стали стоять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 У моего товарища по пути в астрахань, содрали тонировку около воронежа и ксенон около волгограда хорошо, что взял галогенки с собой, как чувствовал)) Представь себе, человек разумное существо, если ты не знал Они кстати частенько там стали стоять) Да чуть не каждый день их вижу. Что то не по детски взялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Да чуть не каждый день их вижу. Что то не по детски взялись Как вариант, они же стоят прям между въездом и выездом с вокзала, так?) Заехал на вокзал, взял карточку сделал круг и выехал с вокзала мимо них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 КРАСНЫЙ,об этом тут 1000 раз перетерали...есть японцы у которых с завода он стоит, и нет омывателей и линз... вообщем всем поняли что я имел ввиду , поди разбири блок Фару с Прадо новенького гарантийного джипчека,будучи обычным сострудником ГиБДД - выдерни с него блоки розжега, вытащи лампочки.... не каждый смертный гаец на это пойдёт...да и потом всё это он проделает ,а тут бац написано на фаре DCR/HCR ( у меня на стекле блок фары ФФ2 так и выбито ) + бац человечек начнёт отзванивать знакомому и договорятся по хорошему... спрашивается нафига такой гемор, когда есть проще способы заработать... А что там смотреть то? У заводского ксенона блок внутри самой фары, а китовая хрень с отдельным бдлоком розжига.. То что связываться не хотят это точно, лишение, суд, доказывать что то нужно, проще разводить в стиле дышите - не дышите, пили - не пили ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeRs Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 и что что вазики тазики нормально просто надо делать! иномарки тоже слепят не хуже, бастуете тут подпольщики ))) у меня десять, ксенон стоит нормальный и нормально отрегулированный, ни кто не жалуется !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 тазики многие слепят не по тому что там на дальнем ездят или ксенон стоит, а занизят жопу и морда соотвественноподнимается и фары светят не правильно, недавно ехал ночью мне джипарь один ехал свеженький и слепил ксеноном.. я ему дальний включил показал что товаришь вы неправы, он мне попытался дальним моргнуть покаать что у него такой ближний, и почти не заметно было что его ближни что он с дальним едет, чуть поярче и усе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.