pitt777 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Fin да не про это, ставь че хочешь, если нужен свет, а галоген его не дает сколько тебе надо, можно и 4300 воткнуть, я понимаю что тебе нравится 6000, просто щас понаставят 6000 и более, и начнется опять, шас итак все наглеть стали обратно суют плюс еще и в туманки, прожектора млин))) потом с галогеном опять ездить начнут и ныть)) у меня 4300 стоит и мне все видать, как эти лампочки в фарах горят мне абсолютно побоку, у нас в городе зато задрыпанные ведра ездиют с 6000 ксеном, все дырявые и ржавые, лучше б машину сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Fin да не про это, ставь че хочешь, если нужен свет, а галоген его не дает сколько тебе надо, можно и 4300 воткнуть, я понимаю что тебе нравится 6000, просто щас понаставят 6000 и более, и начнется опять, шас итак все наглеть стали обратно суют плюс еще и в туманки, прожектора млин))) потом с галогеном опять ездить начнут и ныть)) у меня 4300 стоит и мне все видать, как эти лампочки в фарах горят мне абсолютно побоку, у нас в городе зато задрыпанные ведра ездиют с 6000 ксеном, все дырявые и ржавые, лучше б машину сделали на гнилых жигуляж если и стоит ксенон , то это подаренный ксенон "крутого соседа, снятый перед запретом техрегламента 2010...."... так что на него ВаЗообладатели не раскошелились,а понт прибавился нахаляву в 80% случаях конечно,примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Fin Ну ты ваще крутой не пробиваемый пацан))) Если содрать пленку еще лучше будет лучше видно, может тогда и не будешь ездить и слепить народ праворульными фарами с не предусмотренно производителем ксенон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Если содрать пленку еще лучше будет лучше видно, может тогда и не будешь ездить и слепить народ праворульными фарами с не предусмотренно производителем ксенон)) Подъепка не удалась,фары стоят не стандартные которые отрегулированы были в таскопарке,граница света нормальная,на приборе было написано GOOD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 да тут дело не только в границе а в рассевании свет, к стене подъезжвешь вроде все нормуль, а за счет не правильного отражателя, вернее не предусмотренного для установки ксенона отражателя, слепится все равно свтречные машины, конечно отрегулированные фары меньше слепят но все равно слепят. если поставить твою тачку рядом с тачкой гже заводской ксенон думаю вопросы отпадут сразу. у меня анпримерв ближнем стоит линзованная оптика, и отрегулирована не смотря на это все равно слепит больше заводского ксенона. сам поинмаешь что расстояние от источника света галогенки и ксенона разное, соответсвенно разное растояние до рассеиватели илил линзы, и линза по разно му будет передавать свет. этот как в детстве выжигали линзой можной на дереве, пока все четко не настроишь так и не будет гореть))) Хотя тебя это не остановит, но может кто нибудь задумается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marof Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Не вижу ничего плохого в ксеноне. У меня стоит на "десятке", пока никто "не жаловался" из водителей. куплю новую машину, мотоцикл, мопед в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 marof Какая температура и какие фары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Какая температура тебя за душу берет чтоли когда человеку не нравится ЖЕЛТОВАТЫЙ цвет. Ты действительно думаешь аналогично написанному или это всё таки стереотип какой-то? з.ы Разница в свете между 4300 и 6000 = ~ 16-20%,между 4300 и 5000 = ~ 8-10%. Световой поток ксенона больше галогена в два с лишним раза,при условии потери даже 20% света,от 6000 света больше чем от галогена в 2 раза. Теперь скажи почему ты считаешь что кроме 4300 всё гавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Fin Даже и говорить не хочу, не поймёшь ведь! Это ведь бесполезно тебе что то говорить, ведь только ты самый правильный, самый резкий, самый умный, самый чоткий пацанчик, а вокруг одни дураки кругом, даже на авто заводах мировых брендов, где на конвейере ставят 4300К ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Не переворачивай всё с ног на голову.Я не навязываю свое мнение и не говорю что я самый самый,при этом ты пытаешься выдать свое мнение за правду.Если бы ты просто сказал мне нравится 4300к,т.к люблю желтоватый свет и света от 4300к чутка поболее,тогда бы я тебе ничего не написал,но ты же пишешь ВСЁ ГАВНО КРОМЕ 4300 И НИХРЕНА НЕ СВЕТИТ,при этом если человек пишет что у него ксенон,ты сразу спрашиваешь " А какая температура",какая разница какая у него температура?,какая нравится такая и стоит,но нет же,тебе же нужно сказать если выше 4300 то это ГАВНО и одни понты,нихрена не светит,так что "Самый умный,а вокруг одни дураки" это про тебя. Я ведь не отрицаю что от 4300к больше света,но ведь твои слова что 6000 не светит и это понты. Я тебе задал вопрос ты так и не смог на него ответить и врядли сможешь ответить аргументированно. Кстати насчет мировых брендов,если они вдруг начнут ставить 5000к,для тебя тоже станет правильным 5000к? ты живешь только стереотипами? порой навязанными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Попытаюсь объяснить чем отличаются фары для галогенового света от фар для ксенона. У разных ламп центр источника света находится на разном расстоянии от места посадки лампы в отражатель , а лампа может максимально хорошо светить только в случае ее правильной установки. Так как фары для галогенов имеют совсем другое посадочное место , то при установке китайской лампы центр источника света смещается или внутрь или наружу и эта лампа никак не может нормально светить. Это легко увидеть если разобрать две одинаковые фары , рассчитанные под ксенон и галоген. Посадочные места находятся на разных расстояниях от дефлектора. Сами дефлекторы имеют другую форму...... Так что , насчет яркости и прочих характеристик можешь забыть....Это всего лишь кажется. А то , что тебе кажется , что она светит лучше родной галогенки , так на праворуких на всех свет настолько безпонтовый , что любой другой свет кажется ярким. Просто сядь к кому нибудь в машину с заводским ксеноном и , как говорится , почувствуешь разницу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Ну да пусть мне кажется) я же дурак и не смог отличить разницу галогена и ксенона с тонированным лобовым,так же я наверное не сидел в инфинити),там ведь свет нормальный?) вроде как с завода линза и ксен) И пишу я наверное это всё с потолка,придумываю тут)Я кстати LSD не жрал,чтобы мне казалось) И я щас Geen'у пишу немного о другом,не о самих фарах. так на праворуких на всех свет настолько безпонтовый ну это вообще убило),японцы олени делают для себя беспонтовый,а для европы окуенный),это явно не про японцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 дет сад, противно читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanechek Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Не в тему, но жутко раздражают дебилы ездящие ночью с дальним светом ксенона и в основном заметил это приоры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanechek Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Fin, меня тоже вполне устраивает свет ксенона 6000К, почитал в инете, ярче всех светит 4300К. Но 90% покупателей выбирают 6000К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Я поставил себе 6000К и то только в ближний. Светит хорошо, но, конечно, при плохих погодных условиях качество теряется. Но все же лучше, чем в галогенках якобы 6000К. Мне достаточно лишь только ближнего света - не вижу смысла ставить в дальний ксенон, только для понтов. В дальних стоят галогенки, которые мне помогают в условиях крайне тяжелой видимости и только. В ПТФках тоже стоят галогенки, и ПТФки включены всегда - не знаю зачем, наверное, все же для красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2128506 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Жалко, что реально не лишают за ксенон прав. Тазоводы со своими УФ фарами уже реально задрали на дорогах. Хуже только праворукие, со своими неотрегулированными фарами. Ничего не имею против штатного ксенона, с автоматическим корректором, омывателем и прочими приблудами. ДА, это не дешево, но зато безопасно, для тебя и окружающих... Если фара не расчитана на ксенон, то и светить нормально не будет и с 8000 к. Сорри за офтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Согласен по поводу тазов. Особенно вымораживает, когда в 14-й или приоре, на противотуманках, стоит яркий или голубой ксенон - дураки не понимают, что ПТФки как прожектора и там нужен желтоватого оттенка цвет, чтобы именно в туман и дождь было лучше видно дорогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Zusul понимаю днем с ними ездить вместо дхо, а у нас все ездят с птф, хорошо видно плохо видно, они нужны в туман или в плохую видимость, вообще нахрена с ними ночью ездить по городу, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 pitt777 Я делаю так - днем езжу на ПТФках, а в темное время суток на ближнем. Экономия ресурса лампочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 ну да) были бы туманки так же делал, ниче скоро бампер под птф возьму_)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leshiy Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Купил машину с установленным ксеноном (левым). Ездил с этим говном месяца три, т.к. собирался её продать, но потом прикепел к машинке, решил год, два поездить и сменил это говно на нормальные лампы. Скажу честно, очень стыдно было ездить с ксеноном, как гопник - понторез))) Свет от них просто КЛАСС) Светит куда угодно, только не на дорогу) Если туман, дождик, или СЛЕГКА грязны фары, то уровень осещения как на габаритах!!! А по поводу милиции, то за это время только однажды на посту Гаец заякнулся за мой свет, но связываться не стал. Честно говоря, я очень сильно этому удивился) Так что может быть они ребят на тазах и лишают, а к иномаркам они не придираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Да-да по-любому ставьте галоген,он лучше светит =) вет от них просто КЛАСС) Светит куда угодно, только не на дорогу) Если туман, дождик, или СЛЕГКА грязны фары, то уровень осещения как на габаритах!!! может всё таки лампочки гавно? или отходили уже своё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КРАСНЫЙ Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Если туман, дождик, или СЛЕГКА грязны фары, то уровень осещения как на габаритах!!! А по поводу милиции, то за это время только однажды на посту Гаец заякнулся за мой свет, но связываться не стал. Честно говоря, я очень сильно этому удивился) Так что может быть они ребят на тазах и лишают, а к иномаркам они не придираются. В первые слышу чтоб если чуть грязные фары и всё не светит ксенон! после последнего дождя заметил птфы все заляпанные, а освещаемость упала не на много! И перед законом все равны, посмотрели не на то что у тебя ино, а то что они не хотят связываться с лишением на ксен! после того как была первая волна лишений, очень много было жалоб на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КРАСНЫЙ Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Жалко, что реально не лишают за ксенон прав. Тазоводы со своими УФ фарами уже реально задрали на дорогах. Хуже только праворукие, со своими неотрегулированными фарами. Ничего не имею против штатного ксенона, с автоматическим корректором, омывателем и прочими приблудами. ДА, это не дешево, но зато безопасно, для тебя и окружающих... Если фара не расчитана на ксенон, то и светить нормально не будет и с 8000 к. Сорри за офтоп. Я не пойму что по кайфу смотреть на чужие фары в движении? или надо посмотреть и повозмущаться? "вот у него ксенон, какой он плохой" я уже давно смотрю только на дорогу, на встречки внимания не обращаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.