Перейти к содержанию

ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

shadow_5

Рекомендуемые сообщения

не ну в натуре парадокс на этом форуме что большая часть обиженных на жизнь и закомплексованных дебилов штоль юзают :o за чё не спроси обязательно какойнибудь выпёрдаш всё обкачет :P

Что есть, то есть ....

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Hector

Нет просто законы надо равные для всех делать.Убираете ксянон - будьте добры убрать посаженые Жигули.Хотите убрать тонировку - начинайте с чинушей и народ в обиде не останется.

Но лучше всего,настроить нормальную работу ТехОсмотра,убирать коррупцию в этих рядах,и изменить регламент написанный в 80х.

Обрезаны пружин - ставь тачку в гараж

Ксянон - ставь тачку в гараж

Фары задраты - ставь тачку в гараж

Е*ный выхлоп - от которого задохнуться порой можно - ставь тачку в гараж.

И проверять не только фары,да колодки.А также рулевую систему и другое.

И чтобы без всяких привелегий от простого смертного до мэра.

Hector

Нет просто законы надо равные для всех делать.Убираете ксянон - будьте добры убрать посаженые Жигули.Хотите убрать тонировку - начинайте с чинушей и народ в обиде не останется.

Но лучше всего,настроить нормальную работу ТехОсмотра,убирать коррупцию в этих рядах,и изменить регламент написанный в 80х.

Обрезаны пружин - ставь тачку в гараж

Ксянон - ставь тачку в гараж

Фары задраты - ставь тачку в гараж

Е*ный выхлоп - от которого задохнуться порой можно - ставь тачку в гараж.

И проверять не только фары,да колодки.А также рулевую систему и другое.

И чтобы без всяких привелегий от простого смертного до мэра.

долбоеб за рулем - ставь тачку в гараж.

вот тогдабы и пробки кончились

долбоеб за рулем - ставь тачку в гараж.

вот тогдабы и пробки кончились

а вычеслять их долборадаром :) кстати сегодня две курицы так затупили в тему перед переездом перегородив главную и тем самым помогли вырулить с второстепенной к переезду намного быстрее :) мужику который их пустил чуть бампер не отгрызли :)

• 1 month later...

давно уже гайцы на новых антинародных поправках забили ...как езжу тонированный с ксеноном так и езжу. брат давно в приору ксенон обратно воткнул и снова затонировался. последний раз вообще весело было .выхожу из клуба в 3 часа ночи .завожу машину. вижу на дороге стоит машинка и гаец сиротливо ходит с палочкой и рацейкой.я прогреваю машину и еду в другую сторону чтоб развернутся .включил свою рацию...слышу переговоры (сигнал громкий значит это были они один в машине другой с портативкой на улице)

- "отбой он в другую сторону поехал"

я проехал 20 метров и начал разворачиваться слышу

- "внимание он разворачивается"

ага меня сто пудов пасут наверное на НС ...ну все правильно в 3 ночи из клуба и трезвый не вариант но не в моем случае :)

смотрю за 100 метров уже машет .останавливаюсь .все по правилам поворотник включил. ремень пристегнут .показал доки .и тут предательски у меня зашипела рацейка.

он - а что это у вас рация кого ловим

я - как кого вас конечно я все слышал вот решил развернутся и сдаться :D

Гаец заулыбался

он - да это вы не нас слушали .а разрешение на рацию есть и нас слушать разве разрешено ?

я - конечно разрешено. ваш канал ведь не закрыт и третьим лицам я инфу не сливаю да и рацейки в свободной продаже и доки на нее у меня в поряди и вообще я радиолюбитель и есть позывной. а рация для того чтоб быть в курсе обстановки. смутные времена пошли однако....короче поговорили мы с ним по душам про смутные времена и цены на продукты и бензин :D

.....в конце спросил он про тонировку не мешает ли она ночью смотреть по сторонам и не хочу ли я ее добровольно снять я сказал пока нет но в перспективе может быть когда все снимут . :lol:

вот такая история про тонировку ксенон рацию и гаи :ph34r:

• 1 month later...

щас же вроде регламент изменили и теперь на маркировку побоку, нужен только автокорректор и омыватель? кто конкретно знает, интересовался по этому вопросу?

недавно газель с идпс меня за тонер штрафанула, причем я ему говорю на месте устраню, он уперся говорит ни в какую, сначала штраф потом устраняй))) ну я не с тал с ним спорить , он померил, тряпкой протер))) сертефикат показал)) жаль то что не минус 10 было, а вот про ксенон ниче не сказал, я спрашивал, говорит да лишение, но это целая морока, и мы за него не трогаем..

вопрос так можно было без штрафа обойтись просто содрав тонер? или он разводил как всегда :D

да, они то и дело что разводят)))) лан терь поговорю с ним при встрече, а устранить на месте можно опустив стекла? обзорность то лучше стала)))))

Опять за своё)

хоть бы 4300 ставили а то всем понт дороже

вот объясни зачем 4300? если разница в свете между 4300 и 6000 маленькая,но 6000 смотрится лучше.

разница в освещенности, с 4300 при равных условиях видно лучше чем с 6000

особенно в дождь или в снег...

PS проверено на одной машине и с одним производителем ксенона.

видел вчера какогото лоха на опеле, ну не точтоб с синим больше с фиолетовым светом наверно самый крутой выбрал 25тыщ кельвинов, так он когда мимо прехал то даже улицу не осветило, тока его огоньки было в зеркало видно и всё, потом нечего...

опель то новый, толи астра толи вектра, не помню...

король30рус

Видимо у продавца который думал что этот комплект ни когда не продастся огромный праздник был когда он впарил этот комплект опелисту :D

Опять за своё)

вот объясни зачем 4300? если разница в свете между 4300 и 6000 маленькая,но 6000 смотрится лучше.

Фары все таки ставят для того чтобы светили , а не для вида..... А вид у всех праворуких и российсикх авто с ксеноном такой , как будто поставили китайский ксенон. Не знаю , что уж там лучше смотрится. Посмотри , какой вид у фар с заводским ксеноном , когда они горят , и с вашим китайским. Отличаются в принципе.

alx2010

В том то всё и дело, что родной сразу то и не отличишь, только по более сильному направленному пучку света, и специфической "галочке" направленности, но есть категория которая людей которые ставят именно не для того, что бы их из далека видно было :D

Читаете между строк чтоли? еще раз

6000 светят хорошо,4300 чуть лучше,но при этом 6000 смотрятся лучше и света от 6000 мне хватает более чем,даже через тонированное лобовое 20-кой,вот и возникает вопрос нахрена именно 4300? если желтоватый свет мне не нравится и света от 6000 мне за глаза,да и вид имхо лучше.Если вам нравится желтоватый свет,то ок ездите на 4300,только не навязывайте свое предпочтение другим и не осуждайте предпочтение других.Кто-то вообще 5000к ставит,т.к им нравится чисто белый свет.Выдумали херню какую-то,типо 6000 не светит,действительно хреноватенько начинает светить с 8000к,т.к свет уже идет в сторону фиалетового и то света прилично.

Фары все таки ставят для того чтобы светили , а не для вида

а если еще и светят по мимо вида?

Особенно в дождь, мокрый асфальт как бы проглатывает голубоватый свет ...

да даже в дождь мне всё отлично видно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...