Перейти к содержанию

ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

shadow_5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ
цвет огней и режим работы которых не соответствует требованиям

Цвет огней не соответствует, а режим - извольте! Соответствует - постоянный. Т.е. что бы привлечь к ответственности по этой статье нужно что бы логический оператор "И" сработал. В отношении ксенона это бесмыслено. Так что можно встречный иск на ГИБДДшников о первышении служебных полномочий и попытку вменить необоснованное наказание.

Сотрудниками отделения технического надзора ОГИБДД УВД по городу Самаре было изучено

Тут все ясно.. Там одни сплошные тазы... Вот и ставят все кому не лень...

В результате были возбуждены 4 дела об административном правонарушении по ч.3 статьи 12.5 КОАП РФ. Постановлениями мировых судей Красноглинского района по всем четырем материалам приняты решения о лишении водителей права управления транспортными средствами.

Ппц... А статью написали, будто лишили прав 400 нарушителей...

• 2 months later...

я лично снял... и хорошо продал... не положено - значит нах... права дороже...

"Если ты лишишь меня прав - я умру" (С) Такси 1

23 число..тонировка..ксенон и куча поправок..в новостях уже полгоде висит на майле и прочих ресурсах

возите родные лампочки с собой.при конфликте (если до лишения дойдет ) на месте поменяйте и все .устранил несоответствие на месте и вся проблема

А с ноября же по новым правилам по кругу будем ездить?

Вроде да),чувствую народу куча перебьется)),у мясокомбинатовского моста особенно)

возите родные лампочки с собой.при конфликте (если до лишения дойдет ) на месте поменяйте и все .устранил несоответствие на месте и вся проблема

а можно так?

а в ПТФки можно ставить? :( вот все мучаюсь... родные лампочки уж слишком блеклые :(

а ты видел где нибудь штатные туманки с газоразрядными лампами?

Zhidovinov

Родные, конечно, я нигде не увижу. Но вот поставить в птфки ксенон задумываюсь, у меня улица плохо освещена и много кочек и колддоебин, а птфки как раз хорошо помогают их разглядеть. Я видел, что у многих стоят. Подожду 23 сентября, а там видно будет.

З.Ы. хотел поставить галогенки Осрам туда, но там стоят HB4, очень редкие лампочки.. Не нашел :(

Zhidovinov

Родные, конечно, я нигде не увижу. Но вот поставить в птфки ксенон задумываюсь, у меня улица плохо освещена и много кочек и колддоебин, а птфки как раз хорошо помогают их разглядеть. Я видел, что у многих стоят. Подожду 23 сентября, а там видно будет.

З.Ы. хотел поставить галогенки Осрам туда, но там стоят HB4, очень редкие лампочки.. Не нашел :(

ну вот и ответ на вопрос, увидят тебя с такими туманками, будут проблемы

Минпромторг подготовил очередные поправки в Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств. Отредактированный документ теперь официально разрешает использовать праворульные автомобили. Помимо этого, из документа убрали запрет на так называемый «нештатный ксенон»

Минпромторг подготовил очередные поправки в Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств. Отредактированный документ теперь официально разрешает использовать праворульные автомобили. Помимо этого, из документа убрали запрет на так называемый «нештатный ксенон»

старая инфа, не факт

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...