VVT-i Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 да че вы тему подняли, ни кого ещё вроде не лишили у нас тут ... да думаю и не лишат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 цвет огней и режим работы которых не соответствует требованиям Цвет огней не соответствует, а режим - извольте! Соответствует - постоянный. Т.е. что бы привлечь к ответственности по этой статье нужно что бы логический оператор "И" сработал. В отношении ксенона это бесмыслено. Так что можно встречный иск на ГИБДДшников о первышении служебных полномочий и попытку вменить необоснованное наказание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Tech Режим работы - для фары предусмотрен галогеновая лампа, что и промаркирована, а не газоразрядная, так что см. выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Сотрудниками отделения технического надзора ОГИБДД УВД по городу Самаре было изучено Тут все ясно.. Там одни сплошные тазы... Вот и ставят все кому не лень... В результате были возбуждены 4 дела об административном правонарушении по ч.3 статьи 12.5 КОАП РФ. Постановлениями мировых судей Красноглинского района по всем четырем материалам приняты решения о лишении водителей права управления транспортными средствами. Ппц... А статью написали, будто лишили прав 400 нарушителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 так что наши гайцы, придераются к самодельному ксенону или нет? можно ставить обратно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 я лично снял... и хорошо продал... не положено - значит нах... права дороже... "Если ты лишишь меня прав - я умру" (С) Такси 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dailmaran Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 mindal до 23 числа хоть вверх направь и слепи всех ) После 23 - ставь по госту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 откуда инфо по 23 число? дай ссылку плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 23 число..тонировка..ксенон и куча поправок..в новостях уже полгоде висит на майле и прочих ресурсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Ксенон и Тонировка как были,так и останутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 возите родные лампочки с собой.при конфликте (если до лишения дойдет ) на месте поменяйте и все .устранил несоответствие на месте и вся проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 А с ноября же по новым правилам по кругу будем ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 А с ноября же по новым правилам по кругу будем ездить? Вроде да),чувствую народу куча перебьется)),у мясокомбинатовского моста особенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 возите родные лампочки с собой.при конфликте (если до лишения дойдет ) на месте поменяйте и все .устранил несоответствие на месте и вся проблема а можно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 да уже на многих точках видел крупнее пишут РАСТОНИРОВАНИЕ АВТО,ежели тонировка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 а в ПТФки можно ставить? вот все мучаюсь... родные лампочки уж слишком блеклые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 а в ПТФки можно ставить? вот все мучаюсь... родные лампочки уж слишком блеклые а ты видел где нибудь штатные туманки с газоразрядными лампами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Zhidovinov Родные, конечно, я нигде не увижу. Но вот поставить в птфки ксенон задумываюсь, у меня улица плохо освещена и много кочек и колддоебин, а птфки как раз хорошо помогают их разглядеть. Я видел, что у многих стоят. Подожду 23 сентября, а там видно будет. З.Ы. хотел поставить галогенки Осрам туда, но там стоят HB4, очень редкие лампочки.. Не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Zhidovinov Родные, конечно, я нигде не увижу. Но вот поставить в птфки ксенон задумываюсь, у меня улица плохо освещена и много кочек и колддоебин, а птфки как раз хорошо помогают их разглядеть. Я видел, что у многих стоят. Подожду 23 сентября, а там видно будет. З.Ы. хотел поставить галогенки Осрам туда, но там стоят HB4, очень редкие лампочки.. Не нашел ну вот и ответ на вопрос, увидят тебя с такими туманками, будут проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Минпромторг подготовил очередные поправки в Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств. Отредактированный документ теперь официально разрешает использовать праворульные автомобили. Помимо этого, из документа убрали запрет на так называемый «нештатный ксенон» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 туда-сюда.. задолбали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 я и не снимал,скоро и тонировку разрешат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 я тоже все катаюсь с ксеноном и тонировкой. паника плохой советчик.выдержка всегда ценилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 думаю 3G линзы надо будет воткнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Минпромторг подготовил очередные поправки в Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств. Отредактированный документ теперь официально разрешает использовать праворульные автомобили. Помимо этого, из документа убрали запрет на так называемый «нештатный ксенон» старая инфа, не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.