Перейти к содержанию

ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

shadow_5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

да нечего сказать.........у меня лично с этим проблем нет... Как ездили с ксеноном и тонировкой так и продолжаем...ни один гаишник ещё не рискнул какие либо меры принять...:)

таких как ты полгорода..одни сотрудники...жёны сотрудников..жаль что не начинают с головы...

и не надо ничего начинать :) у меня тож скоро удостоверение будет :)

Серёженька,даж если бы у меня мужа-сотрудника не было :) меня бы и так отпускали бы :)

Тормознули вчера, подумал за превышение...ехал около 80км.Потом когда начали про оптику говорить решил что ксенон мой не понравился, оказалось просто фара одна потухла. Включил заново и поехал дальше. Получилось что меня тормознули чтобы я ксенон включил нормально)))

таких как ты полгорода..одни сотрудники...жёны сотрудников..жаль что не начинают с головы...

самое плохое, что они даже не стесняются об этом говорить.. эдакие герои, возвысившееся над пролетариями...

самое плохое, что они даже не стесняются об этом говорить.. эдакие герои, возвысившееся над пролетариями...

да ладно...не завидуйте....

тоже вчера ночью на жд мосту в пол пятого ночи остановили. фары не выключал. получился немой диалог...я молча дал документы. он молча их посмотрел. также молча отдал и удалился. а в чем прикол и когда смеяться я так и не понял :huh:

Тормознули вчера, подумал за превышение...ехал около 80км.Потом когда начали про оптику говорить решил что ксенон мой не понравился, оказалось просто фара одна потухла. Включил заново и поехал дальше. Получилось что меня тормознули чтобы я ксенон включил нормально)))

Ну наверное забыл один тумблер включить, там же все просто: L-левая фара R- правая

инфа от знакомого дпс-ика на новом мосту: заморачиваться с ксеноном никто не хочет, проще штраф на что-нить другое выписать. За ксенон цепляются только молодые дпс-ки, которым делать нех.

На Новом мосту вообще нормальные дпсники работают....а вот со Старым мостом дела по-другому обстоят....

Это же прекрасно,что никто с ксеноном заморачиваться не собирается....

На Новом мосту вообще нормальные дпсники работают....а вот со Старым мостом дела по-другому обстоят....

Это же прекрасно,что никто с ксеноном заморачиваться не собирается....

а у меня вот наоборот, со старым проще чем с новым

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...