Geen Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 DJ PAVLOFF А ты стал противником тонировки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 опять бред какой-то пишешь),к чему вообще про 100 ватные галогенки сказано?,я их не юзаю,если ты про это имел ввиду.Юзаю лампочки филипс. А насчет госта...,так я тебе не говорю чтобы ты жил по нему ),я говорю лишь о том чтобы хотябы оптику под ксенон брали,не говоря уже об автокорректоре и омывателе. ну так почему же контроллирущие органы допустили продажу и установку таких ламп раз это не по госту. народу в большей массе похрену на гост. раз это не оружие и наркотики значит можно покупать и ставить. так какого хрена после того как человек потратил деньги на покупку ламп их запрещать .чистой воды кидалово .обратно ведь не примут или хотя бы не поменяют на правильные галогенки за 1500 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 DJ PAVLOFF А ты стал противником тонировки ? нет я стал противником попсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 DJ PAVLOFF той что попсятина - гомосятина ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 типо того ...ну тонировка лобовухи для меня это слишком .мне достаточно боковых и заднего стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Борисович Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 ну так почему же контроллирущие органы допустили продажу и установку таких ламп раз это не по госту потому, что на новогоднюю елку вешать, не надо гостов. или контролирующие органы сначала заставили установить на автомобиль, а потом запретили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Блин не надоело вам эту херь обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Блин не надоело вам эту херь обсуждать? вот благодаря обсуждению этой хрени мож до правительства дойдет что нельзя так просто запретить и кинуть народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Фары - это не предмет тюнинга , а приборы освещения. Нехрена туда лазить. Мало что ли магнитол ,сабфуферов и прочей хрени для автомобиля, не мешающей безопасности движения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Фары - это не предмет тюнинга , а приборы освещения. Нехрена туда лазить. Мало что ли магнитол ,сабфуферов и прочей хрени для автомобиля, не мешающей безопасности движения??? не клепай тут всем мозг. Что предлагаешь мне сделать с заводским ксеноном на американском ниссан мурано? Блоки розжига - заводские. Омыватель - есть. корректор - есть. мля .. нее соответствует маркировка на фаре. что теперь скажешь? ходить пешком? сразу отнести права в первый батальон? так что не флуди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 тем кто находиться в поиске замены ксенону )))) товарищ купил себе в волгограде osram night breaker. Светит реально ярче обычных галогенок при тех же характеристиках. Правда таких лампочек в Астрахани я не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 не клепай тут всем мозг. Что предлагаешь мне сделать с заводским ксеноном на американском ниссан мурано? Блоки розжига - заводские. Омыватель - есть. корректор - есть. мля .. нее соответствует маркировка на фаре. что теперь скажешь? ходить пешком? сразу отнести права в первый батальон? так что не флуди. блин тут вроде про то и говорят,если всё нормально установлено,а темболее с завода,то пожалуйcта,пусть даже не по госту(например без омывателя),но так других слепить не будешь. речь идет про колхозный дешевый китайский ксенон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 osram night breaker Купил отцу такие на Хонду Цивик еще в прошлом году в 30 регионе. Стоили 700р. А себе на 7-ку купил Филлипс, модель не помню, но светят белым светом, пришлось даже габариты менять, желтизну давали противную. Тоже стоили около 700. Со стоком разница огромная. Цветовая температура около 4500К-4700К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 а к туманкам тоже закон этот относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Кстати Да) Я могу ксенон в туманки поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 габариты замутил, в задний ход вокнул... куда ещё мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 не клепай тут всем мозг. Что предлагаешь мне сделать с заводским ксеноном на американском ниссан мурано? Блоки розжига - заводские. Омыватель - есть. корректор - есть. мля .. нее соответствует маркировка на фаре. что теперь скажешь? ходить пешком? сразу отнести права в первый батальон? так что не флуди. Причем тут твоя мурана? Я писал о самопальной установке , а на своей муране , если нет маркировки - ездий в Америке ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Причем тут твоя мурана? Я писал о самопальной установке , а на своей муране , если нет маркировки - ездий в Америке ... Образ мысли типичного инквизитора. Либо все белое, либо все черное. Значит не надо было государству разрешать вообще ввоз этого мурано. Получается государство одной рукой разрешает, а другой отшлепывает... хы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 да не ты ввози, может тебе хочется ее, ну там в гараже держать или на стоянке, ты просто не езди на ней, вот и все... тебе разрешили ввезти, а не ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krot Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 тебе разрешили ввезти, а не ездить... Разрешили потому, что есть машины с заводским ксеноном, а их трогать не будут. А если у них сгорит чего, они и будут покупать ввезённый ксенон, у них нет проблем с законом. Мне вообще не понятен флейм в интете по этому поводу: ну в разъяснениях ГИБДД все уже сказано : установлен ксенон заводом-производителем, катайся на здоровье, если не предусмотрен - устанавливай все необходимое для нормального ксенона (оптику, корректор, омыватель....) - узаканивай переоборудование ТС в ГИБДД, получай сертификат и документ подтверждающий переоборудование и катайся смело, путь голова болит у колхозников.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Кстати Да) Я могу ксенон в туманки поставить? Скажите своё мнение по этому поводу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krot Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Скажите своё мнение по этому поводу!!! Нет никакой разницы головное или ПТФ, в положение есть слово "фары", т.е. куда не ставь ксенон - будет болт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Скажите своё мнение по этому поводу!!! а ты их поставь и включай в редких случаях...или купи туманки под ксенон.кстати неужели и на туманки надо будет корректор и омыватель ставить .фигня натуральная получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jun Carlo Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 вчера на конечной 62 и 35 газелисты хвастались между собой, у кого ксенон в заднем ходе ярче светит, а я стоял набдюдал за этим цирком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 http://www.dorogu.tv/?page=show_video&id=404 Очередные размышления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.