Перейти к содержанию

ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

shadow_5

Рекомендуемые сообщения

требуй созыва совета безопасности оун.

этож надо кремлевские упыри хотят ообязать всех со светом ездить.

предлагаю в знак протеста одномоментно потушить свет везде сегодня ровно в 23.47.

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Насчет света днем. в 2003 г. был в Питере на машине. Там уже тогда гдето процентов 70 ездило с включенным светом.и кстати закона еще не было что обязательно надо ездить со светом за городом. так что не зря приняли. и за это я за, но против Гей Ксянона.

Зы тогда у нас это было дикостью со светом ездить, а щас многие включают

Harald

Куда торопиться-то, на тот свет? Все, кто гоняет и играет в шахматы на дороге, застревают на ближайшем светофоре и тупят вместе с остальными, ожидаючи зелёный свет. Бензин только тратят и аварийность повышают.

Недавно тут писали, какой-то из журналов провёл эксперимент: взяли такого вот клоуна-шахматиста, сказали приехать в некоторую точку. Одновременно с ним поехал гаишник в ту же точку (друг про друга они не видели). Так вот, у гаишника максимальная скорость составила 64 км/ч, нарушений 0. А у шахматиста максимальная 100 км/ч что ли, нарушений около ста пятидесяти, и приехал он гораздо позже гаишника.

Насчёт света, ну, например, я езжу со светом всегда, т.к. машина серого цвета, сливается с асфальтом. Курим ПДД на эту тему, таким машинам необходимо даже днём ездить со светом.

он не писал про ксенон, речь шла о ближнем свете,

в Европе в любое время суток авто обязаны передвигаться с включеным светом, для лучшей заметности на дороге

второй твой пост даже комментировать не буду, какая то глупая агрессия

А ты сам ещё не заметил что в теме про ксянон пишишиь, ещё что то глупым можешь называть мою агрессию!?

Сам на чём ездишь, стабильно на на Тайоте японской, не кого не слепишь и машина у тя замечательная, какая к тебе агрессия может быть!?

Или ты считаешь что все на дорогах правильные ездоки?

Harald

Куда торопиться-то, на тот свет? Все, кто гоняет и играет в шахматы на дороге, застревают на ближайшем светофоре и тупят вместе с остальными, ожидаючи зелёный свет. Бензин только тратят и аварийность повышают.

Недавно тут писали, какой-то из журналов провёл эксперимент: взяли такого вот клоуна-шахматиста, сказали приехать в некоторую точку. Одновременно с ним поехал гаишник в ту же точку (друг про друга они не видели). Так вот, у гаишника максимальная скорость составила 64 км/ч, нарушений 0. А у шахматиста максимальная 100 км/ч что ли, нарушений около ста пятидесяти, и приехал он гораздо позже гаишника.

Насчёт света, ну, например, я езжу со светом всегда, т.к. машина серого цвета, сливается с асфальтом. Курим ПДД на эту тему, таким машинам необходимо даже днём ездить со светом.

Со всем уважением к администрации, ну ты как понять не можешь, что я тебе говорю про ксянон на тазе неправильный, всё небольше :-)

Человек я не глупый! Надо не только на топочку в пол жать а при этом и думать головой, у наших шахматистов их как я понял нет! Дело случая, тиши едишь, дальше будешь - прально, но не всегда, и ты хочешь сказать что в городе постояно ездишь со скоростью 60 км/ч и при каждом повороте включаешь поворотник, пропускаешь пешеходов в неположенных местах и таму подобная лабудень!?

А ты сам ещё не заметил что в теме про ксянон пишишиь, ещё что то глупым можешь называть мою агрессию!?

ты будь последовательным, ты только что вылил кучу говна на тех кто ездит со светом не конкретизирую кого имеешь ввиду ксенончиков или всех

Сам на чём ездишь, стабильно на на Тайоте японской, не кого не слепишь и машина у тя замечательная, какая к тебе агрессия может быть!?

я всегда езжу со светом, у меня галоген, я слеплю только уродов которые слепят меня потому что я включаю им дальний

эту хрень ты сам написал, я к ней не имею отношения

в Европе в любое время суток авто обязаны передвигаться с включеным светом, для лучшей заметности на дороге

франция, бельгия, германия, нидерланды - ничо такова и в помине нет, наверное они не в той европе :lol:

ты будь последовательным, ты только что вылил кучу говна на тех кто ездит со светом не конкретизирую кого имеешь ввиду ксенончиков или всех

я всегда езжу со светом, у меня галоген, я слеплю только уродов которые слепят меня потому что я включаю им дальний

эту хрень ты сам написал, я к ней не имею отношения

а ты что не читаешь как тема называется чтоль?

Вродь всем понятно что в теме про ксянон о ксеноне речь идёт, парни ну чё дурака включать!?

Послдений пост не тебе адресован!

Васа сушай, а я забыл сушай, а где твой ксяноН :lol:

Где где ? В дальнем свете, вечером включаю его на трассе всем гей ксенонщикам с обрезанными пружинам и япам с галкой слева кто слепит сильно :D

По себе других не судят.

Угадал, на Тайоте но на леворукой, а была б моя воля то все праворукие запретил бы.

ЗЫ и с галогеном

я не давно ехал на рабочей машине и у водилы на кокой-то волне (уже не помню) были новости и там сказали: что хотят принять закон о запрете курения в авто, т.к. дым разьедает глаза и препятствует движению

разъедает не только глаза, но и сиденья и крышу и двери, представте что былоб если водитель так курил...

post-7303-1268923310_thumb.jpgpost-7303-1268923346_thumb.jpg post-7303-1268923367_thumb.jpgpost-7303-1268923385_thumb.jpg

франция, бельгия, германия, нидерланды - ничо такова и в помине нет, наверное они не в той европе :lol:

да, пока не во всех странах ЕС, но в Швеции, Финляндии, Норвегии, Дании и некоторых других, такой закон есть, как раз эти страны сравнимы с нашей по климату, а с 2011 года на все територии Евросоюза обяжут включать свет днем, так что зря ржешь ;)

да, пока не во всех странах ЕС, но в Швеции, Финляндии, Норвегии, Дании и некоторых других, такой закон есть, как раз эти страны сравнимы с нашей по климату, а с 2011 года на все територии Евросоюза обяжут включать свет днем, так что зря ржешь ;)

не знаю, насколько это оправдано.. у нас во всяком случае это делается с одной целью - чтобы посигналить встречке о засаде было труднее))

да брось, бывает конечно у некоторых клоунов ближний светит сильнее дальнего, а у всех нормальных людей дальний выделяется :)

за городом же тебе моргают, замечаешь наверное

Ушлепаны на обрезаных задних пружинах сняли ксенон поставили старые лампы и теперь ездят на дальнем

У них цель- чтобы слепить народ? или сматри какой у меня машын яркий!

Ушлепаны на обрезаных задних пружинах сняли ксенон поставили старые лампы и теперь ездят на дальнем

У них цель- чтобы слепить народ? или сматри какой у меня машын яркий!

Таким ведро болтов в лобовую надо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...