царская тень Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 э харош я ещё не скупил подешовке, мне ещё в салон надо пять, в подсветку порогов в двери четыре, в багажник две и в бордочёк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jun Carlo Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 э харош я ещё не скупил подешовке, мне ещё в салон надо пять, в подсветку порогов в двери четыре, в багажник две и в бордочёк... а еще в подсветку прикуривателя парочку Вчера вечером останавливают на старом, я думал за ксенон, оказалось просто проверка документов. Спросил я у него что и как с ксеноном, он сказал что запрет уже давно, прав и щас могут лешить (3,14издит), но никто заморачиваться не хочет. Вся процедура оформления, изъятия, суды и т.д. долго и сложно. Проще за что-нибудь другое. Когда начнут по полной казнить, может будут просто мелкие штрафы выписывать, его слова. Так что мною лично проверены три поста и ни на одном не тронули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 а еще в подсветку прикуривателя парочку точно совсем забыл, наверное по тому что не курю.... кстате а откуда знаеш что у меня два прикуривателя, подсматривал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jun Carlo Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 кстате а откуда знаеш что у меня два прикуривателя, подсматривал... я как всевидящее око Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 а чо бывают машины без двух прикуривателей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 прикинь бывают даже вообще без прикуривателей, ну это совсем дорогая топовая комплектация на заказ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Ну эт как у мя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 так я про них и говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 спички рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 бывают машины с прикуривателем в багажнике ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 ща приезжали гонщики, грят на кирикилинском посту начали процедуру лишения, типа приказ пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 ну че как там сводки с передовой ...сколько пострадавших и ослепших гайцев после их "на глазок" сертификационного осмотра фар .кто сколько отдал им на лечение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NSX Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 ща приезжали гонщики, грят на кирикилинском посту начали процедуру лишения, типа приказ пришел. самый хуевый пост наверное во всем городе...один меня там доебывал на протяжении трех дней почему у меня нет с собой аварийного треугольника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Вы что фигнёй страдаете?! Никого за ксенон прав не лишают. Бред! каждый день через оба поста мотаемся...никто ни разу не остановил...не смотря на то,что машина тонированна и ксенон! +1 здесь кого нибудь лишили? или только "а вот друга моего друга.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 В городе мало ксенонщиков стало да ну...на иномарках многие поснимали..а вот тазоприороводы..что то не замечаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jun Carlo Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 здесь кого нибудь лишили? я же писал, что проезжаю через три поста: старый, новый, володаровка и днем и ночью на ксеноне, никто не оштрафовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 +1 здесь кого нибудь лишили? или только "а вот друга моего друга.." Мне вот тоже интересно, а то только слухи. Будет у нас, как при радиоконцерте "Войны Миров". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 да ну...на иномарках многие поснимали..а вот тазоприороводы..что то не замечаю.. дык этож самая социально незащищенная категория. )) ставить надо было год копили снимать тоже год копить будут на лампочки. нет чтоб энергосберегающие ввернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Да уж а Геи с КСЯНОНОМ опять свой нос повытаскивали ездют слепят всех и вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Команда "фас" была.. скоро начнут требовать протоколы о ксеноне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 да ну...на иномарках многие поснимали..а вот тазоприороводы..что то не замечаю.. у них инета нет, они не в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 у них инета нет, они не в теме... вот у меня тоже первая мысль об этом была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 интересно, сейчас вобще китай-ксенон кто-нибудь покупает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 нет его все пытаются сбагрить. См. газету ВДВ аж пестрит ими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.