Перейти к содержанию

ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

shadow_5

Рекомендуемые сообщения

э харош я ещё не скупил подешовке, мне ещё в салон надо пять, в подсветку порогов в двери четыре, в багажник две и в бордочёк...

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ
э харош я ещё не скупил подешовке, мне ещё в салон надо пять, в подсветку порогов в двери четыре, в багажник две и в бордочёк...

а еще в подсветку прикуривателя парочку :D

Вчера вечером останавливают на старом, я думал за ксенон, оказалось просто проверка документов. Спросил я у него что и как с ксеноном, он сказал что запрет уже давно, прав и щас могут лешить (3,14издит), но никто заморачиваться не хочет. Вся процедура оформления, изъятия, суды и т.д. долго и сложно. Проще за что-нибудь другое. Когда начнут по полной казнить, может будут просто мелкие штрафы выписывать, его слова.

Так что мною лично проверены три поста и ни на одном не тронули

а еще в подсветку прикуривателя парочку :D

точно совсем забыл, наверное по тому что не курю....

кстате а откуда знаеш что у меня два прикуривателя, подсматривал...

ну че как там сводки с передовой ...сколько пострадавших и ослепших гайцев после их "на глазок" сертификационного осмотра фар .кто сколько отдал им на лечение ? :lol:

ща приезжали гонщики, грят на кирикилинском посту начали процедуру лишения, типа приказ пришел.

самый хуевый пост наверное во всем городе...один меня там доебывал на протяжении трех дней почему у меня нет с собой аварийного треугольника...

Вы что фигнёй страдаете?! Никого за ксенон прав не лишают. Бред! каждый день через оба поста мотаемся...никто ни разу не остановил...не смотря на то,что машина тонированна и ксенон!

+1

здесь кого нибудь лишили?

или только "а вот друга моего друга.."

В городе мало ксенонщиков стало :)

да ну...на иномарках многие поснимали..а вот тазоприороводы..что то не замечаю..

я же писал, что проезжаю через три поста: старый, новый, володаровка и днем и ночью на ксеноне, никто не оштрафовал

+1

или только "а вот друга моего друга.."

Мне вот тоже интересно, а то только слухи. Будет у нас, как при радиоконцерте "Войны Миров".

да ну...на иномарках многие поснимали..а вот тазоприороводы..что то не замечаю..

дык этож самая социально незащищенная категория. ))

ставить надо было год копили

снимать тоже год копить будут на лампочки.

нет чтоб энергосберегающие ввернуть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...