Перейти к содержанию

ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

shadow_5

Рекомендуемые сообщения

мне тоже советуют Philips X-Treme Power +80%

Также по тестам ничо: Osram Nightbreaker и Koito WHITEBEAM III

Если денег дофига возьми Cosmos Blue White 4750K или CATZ 120w

Также можно рассмотреть лампы PIAA

Обзоры:

http://www.zr.ru/a/121932/

http://auto.potrebitel.ru/data/11/14/p38lamp.shtml

http://catalog.autodela.ru/article/view/647

http://astra4ever.net/bosch-xenon-silver-t98501.html#1396235 - про x ream power и bosh silver

Голова уже кругом :rolleyes:

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Вобщем ездили в командировку в Волгоград (на 3 машинах). На трассе за ксенон НИКОГО не остонавливали (2 машины с ксеноном ехали в линзах)! В городе тоже, как все ездили - так и ездят!

Но я сам свой ксенон снял. ( 5000К свет белый). Оптика у меня линзованая, оригинальная, но не под мою комплектацию. Покупал потом, дополнительно! На фарах имеется маркировка DCR, но нет омывателя...оптика отрегулирована...

Завтра обратно поставлю все и пусть мне гайцы в городе доказывают, что у меня колхоз ксенон. Потому что с галогенками Осрам +90% я ничерта не вижу в дождь...

А за тонировку остановили всего 1 раз, 100 р. и поехал дальше))

Волгоград-Астрахань = 3,5 часа...

Paco

Не надо было ксенон снимать :P Вчера на посту тормознули,про ксенон даже не заикнулись.

А так вон написал выше Хай Класс лампочек,правда дорогие очень,но светят прелестно ><

я на свет Осрама вообще не жалуюсь...в дождь и в обычную погоду всё в порядке , с ксеноном было точно такая же видимость (только у ксенона свет по богаче смотрится и кипельно белый у меня 6000К сильверстон стоял).вчера сравнивали две машины одинаково стоящие в темноте, с тонированными лобовыми ,Осрам светит мой на 30-35% ярче,как и было написано на упаковке! (замечу что на упаковке было написано не+ 70% и не +90% и про всякие Эффекты типа ксенон 4000К не было надписей , а всего лишь надпись +30% и ценик 1200 рублей ,упаковка пластмассовая овальная , цоколи прозрачные ))) P/S ксенон свой поставлю снова чуть позже... как только разрешится вся эта проблема с наказаниями...- не пропадать же добру)

Ну че разжували все? можно или нельзя? ( а то все жуете, жуете ) никак не разжуете...

Прям в стихах написал....нехочу всю ветку читать...

VVT-i

назови точную модель своего Осрама

не знаю, коробку выкинул, там же на рынке после установки !помню только так : "всего лишь надпись +30% и ценик 1200 рублей ,упаковка пластмассовая овальная , цоколи прозрачные "

Астраханец+

примерно так: сейчас ездишь на свой страх и риск

а к осени на 99% точно ездить уже не сможешь

как то так:)

Сегодне убедился,что хоть ксенон хоть галоген,оба ппц слепят.На встречу ехала тойота Platz,в фарах галаген,- это что то с чем то,или он воткнул их верх ногами,или в фаре сидел мальчки-спальчик который сдержал зеркальца и направлял мне в лоб.

Сегодне убедился,что хоть ксенон хоть галоген,оба ппц слепят.На встречу ехала тойота Platz,в фарах галаген,- это что то с чем то,или он воткнул их верх ногами,или в фаре сидел мальчки-спальчик который сдержал зеркальца и направлял мне в лоб.

А правый или левый руль ехал? если правый то немудрено почему слепит

А правый или левый руль ехал? если правый то немудрено почему слепит

Наверное правый,в праварульках не оч разбираюсь но вроде был Platz

Сегодня ехал с пацаном пассажиром на галанте,у него лобовое тонированное,навстречу нам проехал какой-то джип с каким-то адским ксеноном)),прошибло аж через тонированное лобовое))

Я замечал, что в дождь вообще от освещения самой дороги зависит видимость!! Например по новому мосту двигаться хреново, потому что свет от ламп со столбов как-то дряно отражается в мокром асфальте и кажется что вообще вся дорога рябит! А бывает когда свет падает норм.. Но это в других местах. И чем меньше уличного освещения, тем выходит лучше в дождь. Мое штатное освещение в семерке не подводит.. видимость отличная почти всегда ))) когда то думал о ксеноне.. и даже тут тему заводил. Но отказался от идеи.. и выходит не зря! Прищучивать будут :)

to Fin

Помню за мной на перекрестке встал x5 с пакетом ксенона включенным.. в зеркало не слепил даж.. я еще удивился как отстроено хорошо автокорректором )))

Чаще всего меня слепят Приоры с опущеными задами и светом на километр вперед!! Ну прямо ваще бесит!

вчера на володаровском посту остановили меня за ксенон. Говорит запрет ввели с 20 февраля, щас будем лампочки снимать, права забирать и т.д. Минут 5 я ему доказывал, а он упертый, нет и все лишаем. Я развернулся и сел в машину, подождал 10 мин, потом опять к ниму. Он сидит даже ничего не оформляет, я ему говорю: если вы меня задерживаете, то оформляйте быстрей, я опаздываю, хотя у него ни постановления, ни приказа, даже не знает по какой статье меня казнить. Короче он помычал там немного, попытался мне какую-то замацанную бумажку всунуть, и потом говорит: еще раз поймаю оштрафую.

Потом ехал я назад, сам старший стоял на улице, посмотрел, останавливать не стал.

Вообщем какой итог: за ксенон пока еще не штрафуют, ездить можно. Штрафуют тех кто не любит с ними общатся и сразу деньги отдает

Хм, у меня опель астра с заводским ксеноном(ближним), на фаре вообще нет никаких букв, ни D ни H,

к лампочке хрен подберешься.

Как доказать ГИБДД что я не нарушитель?

Хм, у меня опель астра с заводским ксеноном(ближним), на фаре вообще нет никаких букв, ни D ни H,

к лампочке хрен подберешься.

Как доказать ГИБДД что я не нарушитель?

у тебя именно штатный ксенон? или ты думешь что он штатный?

Вы что фигнёй страдаете?! Никого за ксенон прав не лишают. Бред! каждый день через оба поста мотаемся...никто ни разу не остановил...не смотря на то,что машина тонированна и ксенон!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...