Перейти к содержанию

ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

shadow_5

Рекомендуемые сообщения

Кстате, господин Geen, а вам в 30 лет вообще нечем заняться, кроме как зарабатывать посты тут на форуме "болтовней не о чем"? :)

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Sergei Bog если я решу тебя оскорбить, или кого-либо другого я сделаю это не через форум, а лично :) тут бессмысленно, я стану тогда похож на некоторых тут, а я этого не хочу. По теме: Да, прав, тонированна, но это первая машина с тонировкой по кругу, остальные были без нее и тоже, как не странно, не слепили :) Возможно конечно это магия, я еще до конца не разобрался.

для тех, кто без ксенона - завидуйте молча!

для тех, кто с ксеноном - прорвёмся!

Мне жаль людей, которые не могут позволить себе потратить несколько тысяч на ксенон. Ибо в разговоры о том, что галоген светит лучше или, что он забодится о других участниках движения ( не хочет их слепить ) я не поверю!

для тех кого слепят - тонируйте лоб и будет вам счастье.

для тех кому глушители мешают - делайте шумку

и т.д. и т.п. в общем - кому надо гору обойдёт.

Перефразирую. Мне жаль тебя, раз ты не можешь купить нормальную машину с нормальным светом, а потратив несколько тысяч на ксенон, считаешь себя крутым парнем. По-моему у тебя комплексы. B)

Sergei Bog если я решу тебя оскорбить, или кого-либо другого я сделаю это не через форум, а лично :) тут бессмысленно, я стану тогда похож на некоторых тут, а я этого не хочу.

вот и давай общаться спокойно, без выпадов

нет нет...бывает ксенон слепит очень сильно.....когда чурбан с номеро.мв 05 на своей приоре несется..никогда не переключится на ближний....вот они то и слепят прям оч сильно....ему маргаешь, а он же чурбан,в ответ противотуманки еще штук 5 тебе включит....зато жопа сидит на асфальте и зеркала от велосипеда......все законы из за них...

вот и давай общаться спокойно, без выпадов

+1

Ведь решается общая проблема, а вы уже на личности переходите. Не надо, остыньте парни. Месть будем на ментах срывать, если конечно придется :)

Перефразирую. Мне жаль тебя, раз ты не можешь купить нормальную машину с нормальным светом, а потратив несколько тысяч на ксенон, считаешь себя крутым парнем. По-моему у тебя комплексы. B)

+1000

Забыли добавить - затонировать её в хлам, что бы скрыть свои комплексы :D

ды кто на тебя выпадает :) бесите просто, ей богу, всех казнить, народу спуску не давать ... с ним надо погрубее или, как там. А в итоге чо :) просто тебя это никак не коснулось :) а вот когда доблестные гайцы придумают новую фичу бредовую (4 колеса запретить, ездить на трех, не умеешь - не езди) ты передешь на сторону обиженых :) а чудо с "тремя колесами" будет говорить: Так вам, сволочи :) никаких штрафов, права рвать на месте)

Geen вот он :) 3й ) молодец, не заставил себя ждать и проявил "интелект" :) Но ты прав :) я ужасно комплексую, потому и затонировался :) чтобы такие как ты не смотрели на меня за рулем и не смеялись :( .. как ты мог ...

Geen

Даже будучи пешеходом,предпочитал ездить в летний период времени на затонированных маршрутках,думаю не стоит объяснять почему.

Geen вот он :) 3й ) молодец, не заставил себя ждать и проявил "интелект" :) Но ты прав :) я ужасно комплексую, потому и затонировался :) чтобы такие как ты не смотрели на меня за рулем и не смеялись :( .. как ты мог ...

Угомонись парень, эта фраза вообще не тебе была адресована. С тобой общаться нет ни какого желания - ведь ты любую фразу принимаешь как выпад в свою сторону.

Geen

Даже будучи пешеходом,предпочитал ездить в летний период времени на затонированных маршрутках,думаю не стоит объяснять почему.

В маршрутках с наглухо за тонированным лобовым стеклом ?

ды кто на тебя выпадает :) бесите просто, ей богу, всех казнить, народу спуску не давать ... с ним надо погрубее или, как там. А в итоге чо :) просто тебя это никак не коснулось :) а вот когда доблестные гайцы придумают новую фичу бредовую (4 колеса запретить, ездить на трех, не умеешь - не езди) ты передешь на сторону обиженых :) а чудо с "тремя колесами" будет говорить: Так вам, сволочи :) никаких штрафов, права рвать на месте)

ну вот вишь, сам признал что нервничаешь :)

если ты не понял мою мысль попробую растолковать

да нужны жесткие меры, иначе на дорогах не будет порядка, конечно данная борьба капля в море и под горячую руку попадут те кто никого не слепит, но иногда цель оправдывает средства.

не надо утрировать про запрет 4 колес, думаю меня нововведения не каснутся никогда, я не тонировал лобовуху потому что знал что нельзя, по этой же причине не ставил ксенон, и даже если бы за него был штраф 100р, что совсем не накладно, все равно не стал бы это делать, потому что считаю ниже своего достоинства подкармливать ментов

http://www.autofed.ru/?p=1733

20 марта – Всероссийская акция протеста

Автовладельцы всей страны, объединяйтесь!

У нас в городе будет что нибудь по этому поводу? Есть ли вобще какая нибудь огранизация в регионе типа союза автовладельцев, или типо того?

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.autofed.ru/?p=1733" target="_blank">http://www.autofed.ru/?p=1733</a></noindex>

20 марта – Всероссийская акция протеста

Автовладельцы всей страны, объединяйтесь!

У нас в городе будет что нибудь по этому поводу? Есть ли вобще какая нибудь огранизация в регионе типа союза автовладельцев, или типо того?

Нет никакой

T - 1000 M

вопрос для лички, но всё же мне 25.

Asket74

слово "крутой" я не писал,

комплекс один - ненавижу не тонированные машины, в них сексом трудно заниматься)

мне тоже жаль, что на новую Камри денег не хватает, приходить на "сраной" праворульке ездить.

Geen

да нет у меня комплексов!

Allworka, а трезвыми по нашим дорогам вам ездить не страшно? Может бухать за рулём разрешить? Это всё отговорки!

Лучший комментарий всей этой болтовни про ксенон. БОЛЬШОЙ +.

По теме: ст. 12.5 ч3 если кому еще не понятно.

О том что за это нарушение всегда было предусмотрена ответственность различной размерности в разные годы, посмотрите все изменения за последние 20 лет. Повторюсь в нашей стране находятся много умников юристов, которые пользуясь пробелами выигрывали дела у ГАИ, у которых с юридической службой не очень, щас эти пробелы затыкают чтоб не было вариантов трактовки.

Решение Верховного суда по Казанскому делу есть?- ЕСТЬ, права у парнишки отняли?-ОТНЯЛИ. Че здесь попустому флемить, есть варианты обхода - давайте обсудим здесь на форуме, чем потом с пеной у рта доказывать сержантам на ПОСТУ. Это так же как с алкоголем: показалось что вы пьяны, езжай на медэкспертизу, не подтвердилась подавай в суд требуй возмещения, они здесь тоже рискуют. Так и с оптикой - видно что машина с явныл леваком, изымут и опечатают машину как вещь.док, если уверены в правоте, а далее уже спецы и маркировку найдут, и запрос на завод сделают: с какой оптикой выходила сконвеера машина такого-то кода такой то комплектации, и особо умные ребята, перечитывая этот топик и ходя пешком, пусть пишут, что все менты козлы, что все рано они не правы и т.п. Вопрос наказаний за это нарушение в Астрахани, а вернее его отсутстви: очкование ДПС-ников, как только прецидент будетв их пользу, понесется как моча по трубам...

T - 1000 M

вопрос для лички, но всё же мне 25.

Asket74

слово "крутой" я не писал,

комплекс один - ненавижу не тонированные машины, в них сексом трудно заниматься)

мне тоже жаль, что на новую Камри денег не хватает, приходить на "сраной" праворульке ездить.

Geen

да нет у меня комплексов!

Я не о тебе писал, а вообще о любителях "калхоза". Ну не нравится мне, когда у чела вместо ближнего фара-искатель стоит или перед в хлам тонирован, ни посмотреть сквозь его машину, ни в глаза заглянуть. Еще всякие "перделки" и "гуделки" ставят, да усилки в салон и окна нараспашку, чтоб все слышали. Ну хочешь качественный звук купи качественные наушники и наслаждайся, так нет надо чтоб все вокруг слышали от чего ты тащишься (это всё опять не в твой адрес, а в адрес "любителей калхоза". :angry:

Paco

Саш, тебя не слепит потому что у тебя аллергия сильная :D У меня ее нет - вот и болят глаза от сильного свечения :) Хотя, где-то ты прав - зрение что-то ухудшилось:(

А меня вот слепит - цвет металлик особенно серебрянный,когда на него солнце падает ой как слепит

Слепят - диски,калпаки и другие хромированые детали автомобилей,на которые падает солнце.

Слепят водители которые сидят в солнцезащитных очках,от них тоже отражается и очень сильно слепит!

А еще меня слепит - свет от киосков,офисов по типу ГазПрома

Так же камазы которые мимо проезжают и при наличии прызговиков засирают всю машину грязью,аж ничего не видать.

Так же мну другие машины водой из луж окатывают - тоже ничего не видно

Надо издать закон на каждый случай и отбирать права.

Несколько лет все ездили и максимум что было - ругались за рулем,не более.А тут бам и резко всех ослепил свет от ксенона.Я сомневаюсь,что кто-то из этого раздела писал жалобу в ГИБДД по поводу ксенона.

Ситуация с Ксеноном ничего не исправит,если ксенон норм установлен и никого не слепит,после его снимаешь.Ставишь галогенки,задираешь их повыше чтобы подальше видеть,вот как раз тогда будет настоящий колхоз.

А меня вот слепит - цвет металлик особенно серебрянный,когда на него солнце падает ой как слепит

Слепят - диски,калпаки и другие хромированые детали автомобилей,на которые падает солнце.

Слепят водители которые сидят в солнцезащитных очках,от них тоже отражается и очень сильно слепит!

Так же камазы которые мимо проезжают и при наличии прызговиков засирают всю машину грязью,аж ничего не видать.

Несколько лет все ездили и максимум что было - ругались за рулем,не более.А тут бам и резко всех ослепил свет от ксенона.Я сомневаюсь,что кто-то из этого раздела писал жалобу в ГИБДД по поводу ксенона.

Ситуация с Ксеноном ничего не исправит,если ксенон норм установлен и никого не слепит,после его снимаешь.Ставишь галогенки,задираешь их повыше чтобы подальше видеть,вот как раз тогда будет настоящий колхоз.

зач0т. красиво написал. За серебренный металик извини, чёрной такой не было.

По поводу последних лет - когда все было нормально, а теперь всем, что то не нравится -- то это просто отмывание денег у нас "автомобилистов". И тут мы должны быть на одной стороне. Иначе дальше будет хуже и те кто были против тонировки, ксенона и т.п. в пределах разумного, сильно пожалеют. Придумают ещё что нибудь и вас коснётся.

Ставишь галогенки,задираешь их повыше чтобы подальше видеть,вот как раз тогда будет настоящий колхоз.

А ты что, когда тебе на встречку идет точила с дальняком, тихо созерцаешь, ты не гаишник, тебе не надо его на стенд приглашать, кажеться что ближний загнан под дальняк, включай ему свой Ху, пусть тоже глазками поморгает, раз-другой через колону с мерцающиv дальником проедет, задумается. Кстати ослепление встречки тоже нарушение, если кому интересно. А если закончили про ксенон, то можем про неправильный свет поговорить в ракурсе страховки. Вы попали в аварию, вы виноваты, но в объяснительной пишете что потерпевший ослепил вас, что и вызвало аварию, а главное ситуация к этому располагает (т.е. реально могло повлиять на ваши действия ), то тогда если у потерпевшего при ближнем свете нарушены нормы: то есть левый ксенон, задрана оптика, он получает геморой по полной. Страховые это отдельный мир, ежели им разрешили ущерб оценивать с учетом аммортизации, то по данному вопросу они уже давно много чего напридумывали. С вас еще и регресс сожрут за нарушения договора, хотя вы вроде и потерпевший формально, если конечно кто-нибудь читал его внимательно договор ОСАГО и законадательсво по нему... рекомендую почитать, очень интересно....

Здесь тебя скорее всего не поймут.... Я уже пытался что то писать... да плюнул!

krot

Бред,про страховые можете не писать,я работал в страховой достаточно долго сис админ + в отделе урегулирования убытков,бывал на оценках оформлял акты,фоткал и иногда рассматривал дела ;) знаю очень много людей из урегулирования и очень много адвокатов. В ситуации про ксенон,потерпевший просто пишет отписку при совершении удара (пусть хоть в зеркало а не фару) - была произведена дефармация фарного блока - и дальше уже не к чему прикопаться.Будет сделана трасология,которая покажет что - потерпевший прав,почему? потому что в 90% случаев они так и отписываются,причем страховая еще отвалит им бабло.А как гаевцы оформляют акты - можно соинение писать по ним,в результате удара в левое крыло,была повреждена панель салона и разбиты часы,и как не странно трасология - скажет что это именно так!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...