Allworka Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Sergei Bog Гы да если бы штраф так бы и остался в 100р тут бы и не было обсуждений,тут все за права боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 ну а 100р мало слишком, на мой взгляд, такой штраф ситуацию не исправит, с нашим народом нужно жестко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 ну а 100р мало слишком, на мой взгляд, такой штраф ситуацию не исправит, с нашим народом нужно жестко А какую ситуацию исправлять?Ксенон поголовоно убирать - и ездить с фонариком для подсветки замков в виде фары?Если бы у нас дороги были без ям и пешеходы не бегали бы как бешеные туда сюда,я бы галоген бы поставил просто с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 слон редкий ну а ты плыви по течению ...мало над таксопарком администрация города издевается это кто вам такую ерунду рассказал? , ну ка пожалуйста пару примеров, не знаете молчите в тряпочку. молчаливый дурак кажется намного умнее говорливого... Слон редкий а водитель газели имеет право высадить пассажира если у него нет сдачи? нет не имеет, звони по телефонам которые весят внутри в салоне. Но вы тоже входите в положение водителя, когда ему утром все 13 пассажиров дают тысячные купюры... мы утром им выдаем только по 300-400 рублей жести на размен, больше просто физически не можем, а то камазами придется подвозить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Allworka, а трезвыми по нашим дорогам вам ездить не страшно? Может бухать за рулём разрешить? Это всё отговорки! Что, у всех ксенон? Или без ксенона люди машины за неделю разбивают? Может просто не надо пытаться ложить стрелку там, где дорога этого не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 я чет не пойму. че ксинон подсвечивает все ушербности дорог красным чтоль? Тады конечно сволочи! Они убили Кенни. Зинон это благо! вСем срочно ставить ксинон всех не перестреляют патронов не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Димедрол Да,ты попал в точку!Ксенон не у всех,когда ты едишь со скоростью 60км в ч,и тут вылетает таксист - на ваз 2106 с еле горящим огоньком в области фар - это для меня куда страшнее чем,иномарь с ксеноном ) T - 1000 M Xenon подсвечивает все неровности дорог,кошек и собак перебегающих дорогу,пьяных бестолочей - куда раньше чем галоген,с-но чем раньше заметил,тем больше вероятности предотвратить вытекающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Ксенон поголовоно убирать - и ездить с фонариком для подсветки замков в виде фары?Если бы у нас дороги были без ям и пешеходы не бегали бы как бешеные туда сюда,я бы галоген бы поставил просто с удовольствиемда не говорите ерунды во-первых, у нас многие улицы освещены во-вторых, с галогеном все прекрасно видно и если вы не носитесь ночью более 100 км по городу то всегда можно отреагировать на дорожные условия я регулярно езжу в темное время суток и особых проблем не испытываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jun Carlo Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 щас все снимут ксенон и поставят мощные галогенки, которые светить будут чуть хуже. А какой толк: как слепили так и будут лепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Xenon подсвечивает все неровности дорог,кошек и собак перебегающих дорогу,пьяных бестолочей - куда раньше чем галоген,с-но чем раньше заметил,тем больше вероятности предотвратить вытекающие. а все почему? потому что свет рассеянный так же как от туманок, то есть освещает все вокруг в том числе и слепит встречку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 всегда найдется кучка идиотов, которым ну просто необходимо отстоять "Другую" точку зрения, нежели точку зрения большинства, даже если понимают что несут чушь ну что вот с такими делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Sergei Bog Стоял галоген.... можно даже не сравнивать. Jun Carlo +1 Paco Только вопрос,каких идиотов больше =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALLION Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 самое интересое,что никто точного ответа не написал))) все токо друг друга абсирают...гоняет он или нет ,какая разница)) вот меня тормозит мент и говорит А УВАС КСЕНОН ...че мне делать дальше то ??..вот лучше бы в этом людям подсказал кто нить заумный.........а вот так сидеть кости друг другу перемывать..эт прям как бабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Paco вот это точно ксенонщиков как раз меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALLION Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 зачем снимать ксенон,зачем ездить и боятся?...сами же все пишут что это не законно,что это просто предписание,а закона такого нет......ну мля нет же завели тему и терь месяц абсуждать будут)) если нет закона, че боятся то,только того что будут как лоха разводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 всегда найдется кучка идиотов, которым ну просто необходимо отстоять "Другую" точку зрения, нежели точку зрения большинства, даже если понимают что несут чушь ну что вот с такими делать Это ты про себя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 зачем снимать ксенон,зачем ездить и боятся?...сами же все пишут что это не законно,что это просто предписание,а закона такого нет......ну мля нет же завели тему и терь месяц абсуждать будут)) если нет закона, че боятся то,только того что будут как лоха разводить? Именно этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jun Carlo Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 самое интересое,что никто точного ответа не написал))) все токо друг друга абсирают...гоняет он или нет ,какая разница)) вот меня тормозит мент и говорит А УВАС КСЕНОН ...че мне делать дальше то ??..вот лучше бы в этом людям подсказал кто нить заумный.........а вот так сидеть кости друг другу перемывать..эт прям как бабки а вот если остановить, то сам думай что сказть. Тут уже много вариантов ответов писалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 на самом деле, читайте тему, че по 100 раз одно и тоже писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Sergei Bog я советовал зусулу посоветую и тебе ) если тебя сильно слепит встречка - проверь зрение или голову, в них проблема а не в фарах. За 5 лет водительского стажа, за 5 разными машинами меня никогда сильно не слепило, даже дальним. Ненужно брызгать слюной и доказывать полезность галогенок нежели ксенона. Тот ксенон что стоит (стоял вернее) у большинства - не дорогой проспортовский хлам, который толком не светил, но все же лучше галогенок. А, в свою очередь, за время "правления" ксенона рынок забился дерьмовым галогеном который слепит так, что маманегорюй. И вот теперь ты точно слепнуть начнешь, когда все те же приоры и прочие наследия автоваза, заплатив за возврат своих прав хоть по разу, поставит дерьмогалогенки. Взвоете А те, кто слепил вас на больших высоких джипах, линия фар которых как раз тычится вам (и нам) в середину лобовухи, так и будут слепить вас и обычным ксеноном и биксеноном и никто их права не отберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sett Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Директору ФГУП «НИИАЭ» Е.А. Шмурнову Копия: Начальнику Департамента ОБДД МВД России В.Н. Кирьянову Евгений Анатольевич! 1. В связи с публикацией на официальном сайте ГИБДД МВД России вашего (Исх. № 132/С от 16. 06. 2009г.) ответа на запрос ГИБДД прошу объяснить следующие факты: 1. Согласно каких правил ЕЭК ООН и какому пункту, на которые вы ссылаетесь, на стр.1 имеется фраза: “при этом замена категории используемого источника света категорически запрещена”? 2. На рис.1 b габариты искрового разряда определяются между “зеленой”(включительно) зоной свечения сверху и серединой “синей” зоны снизу, в то время как на рис. 1 a габаритные размеры тела накаливания ограничиваются лишь “желтой” зоной, очевидно, что вторая спираль в галогенной лампе тоже имеет свечение за счет теплопередачи от первой спирали (красное и зеленое) тогда почему при определении размеров зоны свечения она не была включена? 3. Лампа H7 по своему стандарту(ГОСТ Р 41.37-99) имеет всего лишь одну спираль, а на рис.1а видно две спирали. Почему данная фотография не соответствует типу указанной лампы? 4. При сравнении рис. 1a и 1b очевидно, что температура свечения галогенной лампы выше температуры свечения газоразрядной лампы, в то же время вы указываете что длина волны короче у газоразрядной лампы, тогда именно газоразрядная лампа должна иметь наибольшее свечение. 5. На каких исследованиях или законах основывается ваша фраза: “…установив вместо галогенной лампы газоразрядную условия безопасности будут нарушены (ослепление при встречном разъезде, дискомфорт, повышенная утомляемость…)? 6. В конце 2-го абзаца стр.2 указано что если установить вместо галогенной лампы газоразрядную условия безопасности будут нарушены …. при одном режиме работы, так следовательно нарушаются условия безопасности а не режим работы?! Тем самым вы противоречите нижеуказанному определению режима работы! 7. Следуя из вашего последующего определения режима работы, указанного на стр.3 и противоречащему вышеуказанному, если на автомобиле установлен заводской ксенон, и водитель не пользуется омывателем фар в плохих метеоусловиях, или автоматический корректор неисправен, то он тоже нарушает режим работы фар? 8. В связи с вышеизложенным возникают большие сомнения в достоверности данных “исследований”, в том числе усугубляет положение тот факт, что закон Релея, на который вы сослались на 1-ой странице, не существует, а существует закон Рэлея! 9. Согласно закону Рэлея, он применим только для диэлектриков в размерами частиц на порядок меньше длины волны излучения, поэтому было необходимо привести значения шероховатости поверхностей отражателя в фарах, предназначенных для установки галогенных ламп. 02.03.2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Geen нет не про себя а ты второй раз уже пытаешь меня под*бать давай быстрее используй свой третий, законный РАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenas636 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 для тех, кто без ксенона - завидуйте молча! для тех, кто с ксеноном - прорвёмся! Мне жаль людей, которые не могут позволить себе потратить несколько тысяч на ксенон. Ибо в разговоры о том, что галоген светит лучше или, что он забодится о других участниках движения ( не хочет их слепить ) я не поверю! для тех кого слепят - тонируйте лоб и будет вам счастье. для тех кому глушители мешают - делайте шумку и т.д. и т.п. в общем - кому надо гору обойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 kenas636 мугого! сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Sergei Bog я советовал зусулу посоветую и тебе ) если тебя сильно слепит встречка - проверь зрение или голову, в них проблема а не в фарах. За 5 лет водительского стажа, за 5 разными машинами меня никогда сильно не слепило, даже дальним. Ненужно брызгать слюной и доказывать полезность галогенок нежели ксенона. Тот ксенон что стоит (стоял вернее) у большинства - не дорогой проспортовский хлам, который толком не светил, но все же лучше галогенок. А, в свою очередь, за время "правления" ксенона рынок забился дерьмовым галогеном который слепит так, что маманегорюй. И вот теперь ты точно слепнуть начнешь, когда все те же приоры и прочие наследия автоваза, заплатив за возврат своих прав хоть по разу, поставит дерьмогалогенки. Взвоете А те, кто слепил вас на больших высоких джипах, линия фар которых как раз тычится вам (и нам) в середину лобовухи, так и будут слепить вас и обычным ксеноном и биксеноном и никто их права не отберет. я не нуждаюсь в твоих советах, а вот зрение и голову нужно проверить тебе если где-то прочел, что я доказывал "полезность галогенок нежели ксенона", да и слюной здесь брызгаешь ты, я вполне спокойно общаюсь, а вот ты явно весь на нервах то что тебя не слепит не удивительно, ведь насколько я понял у тебя лобовуха тонированная а если у тебя есть желание меня оскорбить, можно договориться о встрече и я предоставлю тебе такую возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.