Asket74 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Вот и я говорю шоу будет! Наказывать нужно, но нужно за световой поток!!!! Фара с галогеном всегда имеет рассеиватель, а у ксенона его нет т.к. установлен автокорректор. Если ты воткнешь ксенон в обычную фару, световой поток будет неправильный. Визуально: у ксенона стекло фар без рассеивателей обязательно омыватель обязательно автокорректор (там порядка десяти положений); Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Sergei Bog Ага надо мной тоже друзья смеялись когда не смог лампы поменять.В итоге: 1.Открутить защитку (пластмассу с монитора) 2.Снять кожухи - пластиковые,на заклепках. 3.Рукой не смогли подлезть и поменять - т.к. не хватает места чтобы даже лампу вытащить,пришлось снимать фару откручивать бампер,т.к. фара не сниментся если бампер не снять (тоже на защелках). В общем когда ксенон колхозили запарились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Allworka Теперь запаритесь когда будите отколхоживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Allworka Теперь запаритесь когда будите отколхоживать Это точно!В выходные думаю отколхозить.Жду когда фары Depo придут >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Allworka в твоем случае будут забирать не лампу, а машину )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Sergei Bog Благо штраф стоянка прям в 50 метрах от моей стоянки находится =D буду навещать.Да не вот ща фары сижу заказываю, выбираю автодок или авто ресурс,да все равно оптику хотел менять - моя вся пожелтела и покоцалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Я вот думаю в дальний ксенон переставить,один фиг не свечу им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 как забавно смотрится наследие ксенона на многих машинах, кто его снял белый светодиод в габаритах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Paco Хммм а разве белый галоген нельзя поставить О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 закон только летом будут подписывать, и то не станут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Пока небыло ксенона...все отлично видели дорогу...теперь же без ксенона многим как я понял дорог не видно... Раньше вот иномарок тоже небыло все на москвич да на волгу копили и ездили! Чеж теперь то покупают иномарки чё москвич и волга плохие машины!!! Наверное потому что с ксеноном лучше видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Allworka в целом можно, НО белые галогеновые лампы - синие я знаю отношение гайцев к синим лампочкам, и пох как они светят они даже на габариты синего цвета (светящие чистым белым) кидаются) А прозначных, не синих и голубых галогенок с белым светом я не видал. Найдеш - покажи куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 о ! уже как много написали ...жертвы гаишнего ксенон беспредела еще не объявились ?давайте поплачьтесь как вас заставляли выкручивать лампочки на морозе? интересно а как это я поеду ночью если у меня гайцы лампы снимут ? на габаритах или на дальнике ? и так и так нельзя ...китайцы в ответ на наш запрет выпустят совмещенные интеллектуальные лампы ксенон + галоген в одной колбе .реагирующие на усатых дядек с полосатыми жезлами .появился на горизонте суровый гаец переключился свет на галоген . ситуация как с пивом в пакете. тож недавно запрещали и что то не особенно пошло дело .и уже забыли про это. что за страна ?как меня достал этот гондурас .опять всех пытаются уровнять . благими намерениями дорога в ад вымощена. а ведь ксенона в городе много. если они по 5-6 машин будут останавливать на каждом перекрестке и с каждым базарить и смотреть на фары и лампы. то кто на мелкие ДТП выезжать и маршрутчиков наказывать будет ? новых глупых законов много .а умных и адекватных людей больше. кто исполнение этих законов будет контролировать ?причем добровольно те кто ездит на ксеноне (в том числе и я )сдаваться не будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 в ипатово тебе дорога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 закон только летом будут подписывать, и то не станут ага а ща пока просто для красоты отбирают http://auto.vesti.ru/doc.html?id=308272 Надо распечатать и кинуть в машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 слон редкий ну а ты плыви по течению ...мало над таксопарком администрация города издевается так еще и гаи поможет.против глупых и сырых законов надо бороться ....а так демократии в стране никогда не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 DJ PAVLOFF Маршрутчиков не наказывают,за ремни 1 месяц подокапывались и на этом хватит.А между тем беспредельничают маршрутчики как хотят - поверну где хочу,поеду как хочу,остановлюсь где хочу.А тут к ксенону приепались.А что касается законов,если бы они работали - 90% Рашн Авто сейчас бы бултыхались без тех осмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 ага а ща пока просто для красоты отбирают <noindex><a rel="nofollow" href="http://auto.vesti.ru/doc.html?id=308272" target="_blank">http://auto.vesti.ru/doc.html?id=308272</a></noindex> Надо распечатать и кинуть в машину да умные люди отвечают по умному ...тоже рапечатаю и в машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 интересно а как это я поеду ночью если у меня гайцы лампы снимут ? на габаритах или на дальнике ? и так и так нельзя Поедешь на такси, а машина поедет на штраф стоянку. Вчера читал, что команды фас не было для того что бы сами всё поснимали, а потом самых упёртых начнут вылавливать. В раше мы живём потому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Поедешь на такси, а машина поедет на штраф стоянку. Вчера читал, что команды фас не было для того что бы сами всё поснимали, а потом самых упёртых начнут вылавливать. В раше мы живём потому что а смысл вылавливать,в статье выше все расписано,это рекомендация,которая еще не утверждена не в одном своде законов.Рекомендация для ГИБДД,а то что они ее выложили на свой сайт еще не означает что мы должны придерживаться данной информации Paco В новом Госте вроде не написано какого цвета лампы должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Allworka Это будешь в суде объяснять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Слон редкий а водитель газели имеет право высадить пассажира если у него нет сдачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Allworka Это будешь в суде объяснять..... Я капот не открою ) Даже если открою пусть снимают =DDDDDD Так же как и написано в статье - глаза гаевца не являются сертефецированным прибором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 закон только летом будут подписывать, и то не станут Каким Летом? Все уже работает...Москву натягивают по полной... Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Астраханец+ В каком месте это закон?Какое-то руководство к действиям.И то по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.