Перейти к содержанию

ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

shadow_5

Рекомендуемые сообщения

Когда же кончаться эти праворукие и заодно с ними их криво светящий ксенон? А мне вот интересно ,практически 90 процентов праворуких с ксеноном ездят с включенным светом днем. На вопрос , зачем - никто из тех , кого я спрашивал , толком не объяснили зачем ? Я думаю они все хотят быть похожими на Лексусы и Инфинити , или таким образом хотят выделиться из серой толпы праворуких машин , или ...???

а почему про ТАЗы забываешь?,когда же кончаться тазы с мордой вверх и с ксеноном который слепит пистец,даже если у меня руль с правой стороны :megalol:

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ
а почему про ТАЗы забываешь?,когда же кончаться тазы с мордой вверх и с ксеноном который слепит пистец,даже если у меня руль с правой стороны :megalol:

Мне на дороге почему то гораздо больше праворуких встречается , слепящих в глаза , независимо от того , ксенон у них или нет. Ну а насчет тазов , я думаю , как раз сейчас все и закончится с их ксенонами...

Что то мне подсказывает что большинство людей ставят ксенон не для понта а чтобы лучше дорогу видеть! Пока наши дороги состоят из ям и колдоёбин я буду платить по 1000 рублей гайцам лиш бы не влитеть в такую яму которая проходит по госту в нашей стране и не убиться! А вот если зделать дороги нормальные и освещение на дорогах путёвое то я с удовольствием сниму свой ксенон! Да и на официальном сайте ГИБДД поправки в закон написаны слишком размывчато и из них легко можно вырулить без потерь!

Что то мне подсказывает что большинство людей ставят ксенон не для понта а чтобы лучше дорогу видеть! Пока наши дороги состоят из ям и колдоёбин я буду платить по 1000 рублей гайцам лиш бы не влитеть в такую яму которая проходит по госту в нашей стране и не убиться! А вот если зделать дороги нормальные и освещение на дорогах путёвое то я с удовольствием сниму свой ксенон! Да и на официальном сайте ГИБДД поправки в закон написаны слишком размывчато и из них легко можно вырулить без потерь!

Странно,у меня ксенона нет,но дорогу я вижу отлично,может лобовое тонировать не надо?)

Странно,у меня ксенона нет,но дорогу я вижу отлично,может лобовое тонировать не надо?)

+1000

Наклеят рубероид на лобовое, и жалуются, что ночью почему то ни чего не видно :D

На счет ТО пройдено и можно ехать с ксеноном - это гон, даже если ты 3 часа назад его проходил. Ты мог ТО пройти с нормальной оптикой, заехать в гараж и установить ксенон, у тебя в ТО нет же пометок о наличии ксенона, тебе именно это в ГИБДД скажут на этот случай.

На счет пугали тонировкой а сами сквозь пальцы - тут ты комрат не прав, мимо постов проезжаю часто, в основном тонированные тазики на разборках стоят, штрафуют или мозги им ... не знаю, но время тратится, пяток в день остановят, план выполнен, а остальные на следующий день, куда спешить, по топику видно народ не из пугливых, так что хлеба на года еще хватит.

А самое главное, ясно что маршруты у всех разные, но освещенность на городских дорогах приемлема, да и скорость ограничена для того чтоб доказывать что кочек не видно и не успеваешь реагировать, а на трассе слепить значит коллег по дороге не уважать.

я что-то не пойму, кого еб*т тонированна моя машина или нет? Geen тебе не похеру лично? не твоего ума дело, почему и молчи.

Да не видно мне, но мне не видно и без тонировки, я привык к белому а не желтому свету. В хатах-то небось ставите лампы дневного света.

А про "Праворуких" - ВАЗам бы рот вообще не открывать :)

krot А я кстати проходил ТО с этим ксеноном, и все официально, а не за бабло, только тонировки небыло.

krot А я кстати проходил ТО с этим ксеноном, и все официально, а не за бабло, только тонировки небыло.

Так не спорит никто, значит все нормаль. Но вот если на ТО просто положили на это, то аргументом это на посту не будет, и те кто пропустили это, закрыв глаза, а должны были не давать талон, будут говорить что ты проходил с нормальной оптикой а после уже наворотил.

К стати как щас хай-тех у ГИБДДшников, записывают ли в цвете процедуры прохождения ТО для будущих разборок???

И не прими на свой счет, я за свободу на дорогах, хотя у самого только задний полукруг и то в пределах норм, но полная тонировка это проблема обзора заднего вида так как ухудшается видимость в зеркалах. Я например против попыток вводить кредные карту для оплаты штрафов, зачем я в обязаловку должен такую карту оплачивать если я не планирую нарушать ПДД??? Так и насчет тонировки с ксеноном, нравиться людям пусть ездят, хотя это и создает определенные проблемы на дорогах. Но вот если ты нарушил ПДД или чего хуже в аварию попал, будь любезен - как с алкоголем, сел за руль изначально имея проблемы, считать усугубляющем фактором, и ты тогда сам для себя решишь стоят ли все эти навороты будующих проблем..

Когда же кончаться эти праворукие и заодно с ними их криво светящий ксенон? А мне вот интересно ,практически 90 процентов праворуких с ксеноном ездят с включенным светом днем. На вопрос , зачем - никто из тех , кого я спрашивал , толком не объяснили зачем ? Я думаю они все хотят быть похожими на Лексусы и Инфинити , или таким образом хотят выделиться из серой толпы праворуких машин , или ...???

Вообще то у нас есть очень шустрые и нихрена ничего не видящие маршруточники и прочие невнимательные граждане которые не смотрят или забывают смотреть по зеркалам, когда едешь с фарами, я заметил процентов 90 дебилов тебя видят и не наравят перед мордой вклинится в твой ряд! Я вообще считаю днем с фарами ездить безопаснее!

я что-то не пойму, кого еб*т тонированна моя машина или нет? Geen тебе не похеру лично? не твоего ума дело, почему и молчи.

А грубить было обязательно?

Не тебе мальчик решать, что моего ума дела, а что не моего :ph34r:

Вообще то у нас есть очень шустрые и нихрена ничего не видящие маршруточники и прочие невнимательные граждане которые не смотрят или забывают смотреть по зеркалам, когда едешь с фарами, я заметил процентов 90 дебилов тебя видят и не наравят перед мордой вклинится в твой ряд! Я вообще считаю днем с фарами ездить безопаснее!

Если мне не изменяет память, то ориентировочно с 1 мая мы все по городу будим ездить с включенными фарами.

У меня лобовое тоже не тонированое! Но с ксеноном дорогу видно и дальше и лучше! А насчёт ослепления встречных водителей скажу: Нехрен пялиться на мои фары смотрите на дорогу!

У меня лобовое тоже не тонированое! Но с ксеноном дорогу видно и дальше и лучше! А насчёт ослепления встречных водителей скажу: Нехрен пялиться на мои фары смотрите на дорогу!

Есть один касяк, если они слепят в лицо встречного водителя то кроме твоих фар никто ничего не сможет увидеть!!!!!! ОПУСКАЕМ ФАРЫ

А насчёт ослепления встречных водителей скажу: Нехрен пялиться на мои фары смотрите на дорогу!

Так вот именно что ТВОИ ФАРЫ мешают смотреть на дорогу. Из-за них вообще ниче не видно и глаза сразу болят

Но с ксеноном дорогу видно и дальше и лучше! А насчёт ослепления встречных водителей скажу: Нехрен пялиться на мои фары смотрите на дорогу!

Это правильно, чего ругаемся зря, начинаем ездить только на дальнем (те у кого не стоит ксенон), и будем равны на дороге. В ПДД вообще много спорных моментов, надо давно выбросить нормы, предъявляемые к осветительным приборам, разрешить выезжать на неисправных тормозах. Меня вообще бесит правило правой руки на равнозначных дорогах, я думаю так: раз ты на танке, ты проезжаешь первый, потом джипяры с массой более 2т, и т.д. до табуретки.

Даешь свободу на дорогах!!!

какие? открой секрет

По новым правилам на кольце преимущество будит у тех кто двигается по кольцу а не въезжает в него, разрешен обгон транспортного средства если он двигается в не населённого пункта не более 30 км час даже если установлен знак обгон запрещён.

Долой внештатный ксенон...запарили приорочки и двенашки с посаженым задом которые слепят всё что движется...

По новым правилам на кольце преимущество будит у тех кто двигается по кольцу

А раньше чё не так было? оО например на кольце у трёх котов.

А раньше чё не так было? оО например на кольце у трёх котов.
Раньше не так было. У Трех Котов знак висит, из-за этого кольцо главным считается. А теперь - кольцо и без знаков главным будет считаться. Если закон примут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...