Перейти к содержанию

Продаётся велосипед Gt Avalanche 3.0

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

да и вообще - где лучше покупать велики ? есть идея купить два велика для периодических катаний с супругой по городу близлежащим территориям )

Триал спорт в помощь:) Или на Калиненском

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ
да и вообще - где лучше покупать велики ? есть идея купить два велика для периодических катаний с супругой по городу близлежащим территориям )

тоже хотел прикупить для катания по городу, но отговорили.... от катания по городу больше вреда, вдыхать смрад и выхлопные газы, вот если загород выйхать и там покататься, другое дело)

Rundel

Андрей, ты меня удивляешь О_о. Как это где купить? Конечно на форуме, в частности у Домкрата07.

Domcrat07

Сегодня не ты на велике проезжал мимо Б.Исад утром? Вроде бы похож и велик и человек, судя по фотографии.

с Ольгой :blink:

тоже хотел прикупить для катания по городу, но отговорили.... от катания по городу больше вреда, вдыхать смрад и выхлопные газы, вот если загород выйхать и там покататься, другое дело)

а мне пофих)) всяко лучше нежели дома на диване с пивом

Rundel

Андрей, ты меня удивляешь О_о. Как это где купить? Конечно на форуме, в частности у Домкрата07.

да просто он новый в магазине стоит 11-12.. мне например нет никакой радости от замены вилок или там еще чегото .. вот почитал в инете отзывы на яндекс маркете - хороший вроде велик.. есть варианты с дисковыми и обычным (Vbrake) тормозами.. советуют Vbrake.. визуально он мне понравился ) не могу только найти вес его (у меня 5 ый этаж)..

Да и вот с выбором велосипета для жены более сложно.. нифига не понятно ))

ПС Автору темы - не в обиду - но бу велик я себе всетаки не куплю

ППС в общем теме ап )))

ДДТ

По порядку ))) Мимо больших Исад я не проезжал )) вот выходные катался замерз грязный весь приехал ))) над крылышки на него чтобы не пачкал ))) Такой раскраски велик один в городе , во всяком случае такой я больше не видел в нашей тусовке ))

seregannn Да я думаю нормально будет , сидушку повыше поднимешь , ну если руль низко будет можешь вынос руля себе под рост другой подобрать . Практически у всех кого знаю ростовка рамы такая .

Rundel Купить можно или в Триал спорте или в Пепелаце

Trickster91 Запчасти модно купить в Пепелаце и там же тебе реионт могут сделать , если захочешь

Если чё то редко можно и с инета заказать

stydent Лентяи тебя отговорили )) Нормально всё сезон откатал 10 кг веса скинул , для сдоровья тока плюсы . Угарными газами ты не надышишся т.к в потоке ездить будешь редко , Физически очень хорошо и быстро развивает .

Посмотрите в прайсах триал спорта вел подобной комплектации с дисковыми тормазами , но с Обычной эластомерно вилкой и переключателем ниже класса стоит 16 тр ТАк что моя цена вполне объективна

хттп://www.trial-sport.ru/goods/51516/387726.html

П.С. Могу удешевить комплектацию поставивь вилку по проще .

Да в стоке , но диоровский переклюк на нём )) Пилот да пока оставлю .

Пока ставить не хочу , мож шабашка будет на хорошую сумму и вел оставлю . Так что это вопрос денег и всё.

Продавать мне его не хочеца , нужда в кеше в данный момент на запчасти к стриту не хватает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...