Concord Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 да и вообще - где лучше покупать велики ? есть идея купить два велика для периодических катаний с супругой по городу близлежащим территориям ) Триал спорт в помощь Или на Калиненском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 да и вообще - где лучше покупать велики ? есть идея купить два велика для периодических катаний с супругой по городу близлежащим территориям ) тоже хотел прикупить для катания по городу, но отговорили.... от катания по городу больше вреда, вдыхать смрад и выхлопные газы, вот если загород выйхать и там покататься, другое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Rundel да и вообще - где лучше покупать велики ? есть идея купить два велика для периодических катаний с супругой по городу близлежащим территориям ) Андрей, ты меня удивляешь О_о. Как это где купить? Конечно на форуме, в частности у Домкрата07. Domcrat07 Сегодня не ты на велике проезжал мимо Б.Исад утром? Вроде бы похож и велик и человек, судя по фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жорик Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 да и вообще - где лучше покупать велики ? есть идея купить два велика для периодических катаний с супругой по городу близлежащим территориям ) с Ольгой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 тоже хотел прикупить для катания по городу, но отговорили.... от катания по городу больше вреда, вдыхать смрад и выхлопные газы, вот если загород выйхать и там покататься, другое дело) а мне пофих)) всяко лучше нежели дома на диване с пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Rundel Андрей, ты меня удивляешь О_о. Как это где купить? Конечно на форуме, в частности у Домкрата07. да просто он новый в магазине стоит 11-12.. мне например нет никакой радости от замены вилок или там еще чегото .. вот почитал в инете отзывы на яндекс маркете - хороший вроде велик.. есть варианты с дисковыми и обычным (Vbrake) тормозами.. советуют Vbrake.. визуально он мне понравился ) не могу только найти вес его (у меня 5 ый этаж).. Да и вот с выбором велосипета для жены более сложно.. нифига не понятно )) ПС Автору темы - не в обиду - но бу велик я себе всетаки не куплю ППС в общем теме ап ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 ДДТ По порядку ))) Мимо больших Исад я не проезжал )) вот выходные катался замерз грязный весь приехал ))) над крылышки на него чтобы не пачкал ))) Такой раскраски велик один в городе , во всяком случае такой я больше не видел в нашей тусовке )) seregannn Да я думаю нормально будет , сидушку повыше поднимешь , ну если руль низко будет можешь вынос руля себе под рост другой подобрать . Практически у всех кого знаю ростовка рамы такая . Rundel Купить можно или в Триал спорте или в Пепелаце Trickster91 Запчасти модно купить в Пепелаце и там же тебе реионт могут сделать , если захочешь Если чё то редко можно и с инета заказать stydent Лентяи тебя отговорили )) Нормально всё сезон откатал 10 кг веса скинул , для сдоровья тока плюсы . Угарными газами ты не надышишся т.к в потоке ездить будешь редко , Физически очень хорошо и быстро развивает . Посмотрите в прайсах триал спорта вел подобной комплектации с дисковыми тормазами , но с Обычной эластомерно вилкой и переключателем ниже класса стоит 16 тр ТАк что моя цена вполне объективна хттп://www.trial-sport.ru/goods/51516/387726.html П.С. Могу удешевить комплектацию поставивь вилку по проще . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Кароч 10 тр с обычной вилкой . без торга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Кароч 10 тр с обычной вилкой . без торга ещё не вечер........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Уже вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 10 тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 10 тр ещё не вечер... т.е. на улице холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Покупай ,налетай ехай и катай ))) 10тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Апи апи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 10тр Весна уже тпелеет ))) самое лучшее время для катания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Проклятущая гитара. Если б не копил на нее, ужо бы купил у тебя. Видимо я больше гитарист, чем велосипедист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lebedev_yurii Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Ваня зачем продаеш ?? ты его в стандарте продаеш ??? пилот се оставил ? пеплу поставь быстрее уйдет сезон скоро )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 он себе стрит/дёрт собирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Да в стоке , но диоровский переклюк на нём )) Пилот да пока оставлю . Пока ставить не хочу , мож шабашка будет на хорошую сумму и вел оставлю . Так что это вопрос денег и всё. Продавать мне его не хочеца , нужда в кеше в данный момент на запчасти к стриту не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mover Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Ванек раскомпликтовывай байк, быстрее уйдет , мне к примеру рама нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Нее , могу продать тока вилку Рок шокс пилот )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mover Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 неееееееееее спасибо )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 ну нихочешь как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.