Перейти к содержанию

Езжу на газу

Афинка

Рекомендуемые сообщения

Недавно взял машину Ford Sierra. На нем установлено ГБО, ну вот заправил я 10 литров газа поставил счетчик на 00000 км проехал 00025 км и газ кончился. Вот теперь думаю правильно ли это? Что это может быть сам счетчик неисправен или так жрет газ машинка? Есть советы помогите разобраться плиз... Просто с газо в первые связываюсь все мои машинки были на бензине. А тут ни чего не понимаю

Да вот и я о том же!!! Что это может быть??? бензин то он нормально расходует прада я не замерял... Надо проверить и это тоже наверно

Это нормальный расход, для ..газона.

Вообще, по делу,- если есть вопросы обращайтесь, тел. в подписи- разберемся.

можно баллон открыть и зажигалку поднести, если взорвется, значит в баке еще есть газ, т.о. расход ты посчитал неверно, если не взорвется, значит езжай к zzrfany...

Забудь про эту заправку. Не доливают безбожно. Последний раз когда дядька заправлял там полный бак, не долили 11!!! литров. Послал их нахер и больше там не заправляется. Ездит на тридцадку.

можно баллон открыть и зажигалку поднести, если взорвется, значит в баке еще есть газ, т.о. расход ты посчитал неверно, если не взорвется, значит езжай к zzfuny...

хорошо что не на американском форуме написал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...