Афинка Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Недавно взял машину Ford Sierra. На нем установлено ГБО, ну вот заправил я 10 литров газа поставил счетчик на 00000 км проехал 00025 км и газ кончился. Вот теперь думаю правильно ли это? Что это может быть сам счетчик неисправен или так жрет газ машинка? Есть советы помогите разобраться плиз... Просто с газо в первые связываюсь все мои машинки были на бензине. А тут ни чего не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 00025 - это в смысле 25 км? получается 40 литров на сотню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Да вот и я о том же!!! Что это может быть??? бензин то он нормально расходует прада я не замерял... Надо проверить и это тоже наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 А где заправлялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Это нормальный расход, для ..газона. Вообще, по делу,- если есть вопросы обращайтесь, тел. в подписи- разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 А где заправлялись? Заправлялся в Камызяке, это единственная газовая заправка, на которой заправляются все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 как единственная? а на аэропортовской че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 как единственная? а на аэропортовской че? Я имел ввиду единственная в Камызяке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 езжай к ZZ-R fanу он настроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 можно баллон открыть и зажигалку поднести, если взорвется, значит в баке еще есть газ, т.о. расход ты посчитал неверно, если не взорвется, значит езжай к zzrfany... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Забудь про эту заправку. Не доливают безбожно. Последний раз когда дядька заправлял там полный бак, не долили 11!!! литров. Послал их нахер и больше там не заправляется. Ездит на тридцадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 можно баллон открыть и зажигалку поднести, если взорвется, значит в баке еще есть газ, т.о. расход ты посчитал неверно, если не взорвется, значит езжай к zzfuny... хорошо что не на американском форуме написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bullov Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Возьми новый воздушный фильтр, езжай к ZZ-R fanу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.