mr.Faster Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 удачи Танюшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 я поздравляю всех ТАТЬЯН и себя в том числе с Днем Ангела !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Тож хотел поздравить всех Татьян и студентов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 Всех ТАтьян... Всех Студентов..... бывших студентов тоже незабуду.... Себя конешна))...... С ПРАЗДНИКОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 себя любимую с праздником!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 Поздравляю Всех студентов!!!И Желаю поскорее (тех кто еще не расделался)Расделасться с СЕССИЕЙ!!!А те кто уже..мирно отдыхать,Фестивалить,вобщем погулять на славу!!! Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 Вот собственно поздравляю всех Таничек с именинами ! присоеденяитесь товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 Присоединяюсь к поздравлению , а также поздравляю всех студентов Студенческие годы - самые лучшие !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 Поздравляю всех студентов!!! Желаю всем сегодня оторваться !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 ПРисоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю каждому студенту сегодня оторваться и провести этот день ТАК, чтобы он запомнился на долго!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО КОНЧАЕТСЯ ЭТА СЕССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ЭКЗАМЕН!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: Кстати, кто как будет справлять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 И помните!!! Что такое количество алкоголя и других будоражащих средств можно только в студенчестве потребить, и поменьше таких утверждений, типа: Студенческие годы - самые лучшие !!! Ведь зачем жить, в таком случае, после окончания института? Студенчеаские годы - это старт для следующих хороших лет жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 А чет мой пост , оказался ...другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 KHz я еще не много жил, но студенческие годы никогда не забуду )) А для чего жить никто не знает )) Думай что хочешь, но я всегда буду по ним скучать.... Уверен, что студенческие годы самые лучшие !!! Может все впереди, но на данном отрезки времени я думаю именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 а я в душе студент, значит и мой праздник!) Кстати, кто как будет справлять сок куплю томатный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 Ага "Кровавую Мэри" делать! Поздравляю всех и себя тоже! (всмысле студентов ) Ну и конечно счастья и любви ВСЕМ Татьянам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 Всем студентам всего, удачных билетов, нормальных преподов, легких сессий и красных дипломов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 Никого не хочу поздравлять!!!!!!! Никому ничего нехочу желать!!!!! Придумали........мля.......ещё один праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 мля. напьюсь седня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 всех с праздником +)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 chulok эт ты зря сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 Я пойду седня в даир... Добавлено: там тусняк по поводу праздника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 а я никак не буду справлять!! У меня ещё 2 экзамена впереди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 chulok кажется где то я слышала ето от тя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 всех также с праздником и удачной сдачи экзаменов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.