mr.Faster Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 "У моей знакомой сын - настоящее воплощение Вовочки из анекдотов. Как только научился говорить, сразу начал выдавать такие перлы... Однажды понадобилось ему сдать кровь из пальца. Мама повела его в больницу, первый раз сдавать кровь, как это будет происходить она естественно ему не объясняла. Зашли они в процедурный кабинет, мальчика посадили, медсестра взяла его пальчик и...проколола как это обычно и делается. НО ВЕДЬ ОН ТО ТАКОГО ПОВОРОТА СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛ! Но он не заплакал. Удивленно вскинув брови, посмотрев на пальчик, а потом на медсестру, он сказал ей: -Пизда, ты чё сделала? Весь персонал кабинета упал под столы и больше не мог принимать анализы... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 Америка. Парень провожает девушку после свидания домой, доходят до крыльца ее дома и парень, опершись одной рукой о косяк двери, вдруг говорит: - Мэри, сделай мне, минет, пожалуйста... - Ты что, сдурел, на пороге дома? А вдруг соседи увидят! - Черт с ними, соседями, один минетик, Мэри.... - Нет, не сейчас, лучше завтра. - Мэри, один легкий отсос, я же знаю - тебе это нравится.. - Нет, Нет и Нет, сейчас не буду... - Пожалуйста, Мэри, пососи немного, ты же столько раз это делала для меня и моих товарищей... - Отстань от меня.... и т.д. В этот момент открывается дверь и на пороге дома появляется заспанная всклокоченная младшая сестра девушки и говорит: - Добрый вечер. Папа сказал, чтобы я вам отсосала, или чтобы мы с сестрой вам отсосали, или чтоб вы у себя отсосали, или папа спустится и вы у него отсосете, НО РАДИ БОГА УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 [16:12:39] <Behemoth> [16:12] <Shadh> Привет! Высылаю тебе как и договаривались ссылку на базу данных! Только пожалуйста, как скачаеш - напиши, я уберу ее из интернета. [16:12:39] <Behemoth> [16:12] <Shadh> И еще, пожалуйста никому ее не давай и не показывай, пользуйся сам, иначе у меня будут проблемы на работе. Все таки она 1000$ стоит!!!! Я тебе доверяю! Удачи! [16:12:39] <Behemoth> [16:12] <Shadh> Вот ссылка на базу: http://bestfr.nm.ru/troyan.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 dobriy KHz это должно тебе понравиться : Загадка Не дать, не взять (ангина во время месячных) Для мужчин, уставших от женских шуток о мужчинах Сколько мужчин требуется, чтобы открыть бутылку пива? Ни одного! Пиво должно быть открыто, когда она его принесет. Почему городская прачечная — неудачное место для знакомства с девушкой? Девушка, которая не может позволить себе стиральную машину, не сможет обеспечить вас материально! Почему у женщин ступни меньше мужских? Это одно из проявлений эволюции, позволяющее им стоять ближе к посудомойке. Как узнать, что женщина сейчас скажет нечто умное? Когда она начинает предложение с «один мужчина мне сказал, что…..» Как починить женские часики? А за чем? На кухонной плите уже есть таймер. Если ваша собака лает на заднем крыльце и жена орет на переднем, кого впустить раньше? Собаку, конечно. Она заткнется сразу же, как вы ее впустите. Я не разговариваю с женой уже полтора года. Не люблю перебивать. Ученые обнаружили вид пищи, уменьшающий женское либидо на 90%. Пища называется «Свадебный Торт». Почему мужчины умирают раньше своих жен? Им так хочется. Сын отцу: Папа, а правда, что в некоторых странах Африки мужчина не знает своей жены до того, как он на ней женится? Отец: Это бывает не только в Африке, сынок. Самый лучший способ навсегда запомнить день рождения своей жены — это один раз его забыть. Женщины НИКОГДА не сравняются с мужчинами, пока не научатся ходить по улицам с лысой головой и пивным пузом и при этом думать, что они привлекательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 Если ваша собака лает на заднем крыльце и жена орет на переднем, кого впустить раньше? Собаку, конечно. Она заткнется сразу же, как вы ее впустите. Женщины НИКОГДА не сравняются с мужчинами, пока не научатся ходить по улицам с лысой головой и пивным пузом и при этом думать, что они привлекательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 <<<D@N>>> супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 - Мама, мама, а я пятерки по биологии получила - Ну и что, ты же всё равно раком болеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 <<<D@N>>> Не дать, не взять (ангина во время месячных) Про анальное забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 EXEINA ну не я придумал ее )) хочешь доработать эту загадку ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 мне позавчера этот слпо аське кинули знакомые)) которые не читают ваш форум) смеялолго над этим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 лондон, вечер, клуб джентельменов. члены клуба тихо беседует, медленно попивая коньяк и покуривая сигары. вдруг заходит скромно одетый молодой человек, держущий в руках винтовку с оптическим прицелом. публика оживляется. - молодой человек, кто вы такой? - я снайпер, сэр. - снайпер?! - интересуется один. - позвольте взглянуть через прицел? - как раз напротив клуба, окна моего дома. - да сэр, никаких проблем! мужик берет винтовку, и прижав глаз к оптическому прицелу, начинает шарить по окнам своего дома: - таааак, вот гостинная... детская... мой кабинет... спальня... но черт возьми, что это?! в спальне кто-то трахает мою жену!!! мужик обращается к снайперу: - вы сегодня принимаете заказы? - да сэр! - и какие у вас расценки? - выстрел - 1000 фунтов сэр! - хорошо, тогда примите заказ на два выстрела, прямо сейчас: первый - в голову моей жене, второй - между ног этому негодяю! - как вам угодно сэр! снайпер подходит к окну, и начинает целиться. проходит минута, вторая, пятая, десятая - выстрелов нету. - почему вы не стреляете?! - сэр, я пытаюсь сэкономить вам 1000 фунтов... Добавлено ([mergetime]1106871010[/mergetime]): идет игра "что? где? когда?" ведущий объявляет: - выпал тринадцатый сектор, а значит, вопрос задают зрители из интернета. внимание на экран... на экране появляется текст: "как известно, когда-то люди не болели спидом, а болели спидом только обезьяны. вопрос: какой урод?" Добавлено ([mergetime]1106871093[/mergetime]): реальная выдержка из распоряжения по банку "возрождение": п.6. запретить юрисконсульту ежикову в.а. отвечать по телефону: "банк возрождение ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов. реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "космос", работала менеджер по фамилии лось. когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом - "...говорит лось из космоса..." иркутск выбирал губернатора. городской штаб. очень старательный бывший военный козлов. телефон: "городской штаб козлов слушает". после замечания стало звучать так "городской штаб по выборам козлов" знаю ещё одну реальную ситуацию: у жены на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией хомячков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомячков слушает" Добавлено ([mergetime]1106871136[/mergetime]): К океанскому лайнеpу подгpебает мужик в коpыте. Капитан: - Че тебе? Мужик (со злющей физиономией): - Деньги, дpагоценности, все сюда! Быстpо!!! Капитан: - Да пошел ты на #$%!! Мужик (отгpебая) - Вот так всегда!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 satisfy Ищем урода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 гыыыыыыыыы)))ёёёёёё)) про урода нормальный анегдот))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 dobriy satisfy "как известно, когда-то люди не болели спидом, а болели спидом только обезьяны. вопрос: какой урод?" Тарзан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 маугли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 да, про обезьяну,это что-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Extra Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 Добавлено ([mergetime]1106871093[/mergetime]): реальная выдержка из распоряжения по банку "возрождение": п.6. запретить юрисконсульту ежикову в.а. отвечать по телефону: "банк возрождение ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов. реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "космос", работала менеджер по фамилии лось. когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом - "...говорит лось из космоса..." иркутск выбирал губернатора. городской штаб. очень старательный бывший военный козлов. телефон: "городской штаб козлов слушает". после замечания стало звучать так "городской штаб по выборам козлов" знаю ещё одну реальную ситуацию: у жены на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией хомячков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомячков слушает" 120122[/snapback] Реальная из моей жизни: В одной из фирм, к которым я имею отношение, в Московском офисе работает замечательная девушка Олеся, но фамилия у нее ЛысАя. Естественно все норовят поставить ударение не на тот слог. Короче говоря, когда мне надо было с ней поговорить, я так и не смог, боясь рассмеяться спросить Лысую Олесю к телефону. Позвал просто Олесю. Так и лез анекдот в голову - Девочка, девочка. Как у тебя бантик держится. - Что пристали, как держится, как держится. Как прибили, так и держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.