Свирепый Бутерброд Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Ubuntu 9.10 netrook remix у окон нет кнопок , закрыть , свернуть , развернуть .. подскажите в чем может быть дело ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Ты, наверное, вырубал нотик из сети просто, у меня тоже такое было, я создавал нового позователя, а когда это надоело - поставил вин 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 вот гляньте - верхний правый угол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Тоже самое было и на Убунту 8.10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 нашел проблему - я раздолбай ))) тему мона закрыть )) но блин новая версия гнома имхо отвратная ... ставлю вин 7 + убунту 9.04 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 И в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Что-то какой-то странный у тебя NR - в моем кнопки закрыть на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 window-picker-applet 0.5.8 Указатель окон - я его видимо случайно закрыл . .. сейчас все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 ВО! Натюрликх! Кстати конпки свернуть там нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 ВО! Натюрликх! Кстати конпки свернуть там нет... но можно нажать правой кпопкой мыши и выбрать свернуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Не смею спорить... Но кнопки-то нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Не хотел создавать новую тему, есть вопрос по Ubunte. Как она дружит с Raid-контроллерами? Я ещё слышал что Raid на Linux'е программный, и надо ли брать плату с Raid'ом? (или он сам ненужен так как программный)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldbay Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Не хотел создавать новую тему, есть вопрос по Ubunte. Как она дружит с Raid-контроллерами? Я ещё слышал что Raid на Linux'е программный, и надо ли брать плату с Raid'ом? (или он сам ненужен так как программный)? Есть программный raid на ядре линукс ,mdadm, - он весьма неплохо работает под нагрузкой. У меня пашет длительное на автовокзале , и еще в ряде мест- было что переживал падение винта в паре на raid 1, после чего без проблем приводил все в норму (хотя это не избавляет от бэкапа данных). Сейчас на материнских картах и всяких железках по расплодился программно-аппаратный fake RAID - весчь ,в большинстве своем, весьма мутная и глючная (перестал использовать после того как никакими силами не смог восстановить развалившийся fake RAID1 на nvidia, на материнке MSI) - определить этот "raid" весьма легко ... к нему идут драйвера - и в системе он определяется как "еще одно устройство - вместе с винтами в этот рэйд собранными". Настоящий аппаратный рэйд не дает оси увидеть винты из которых он собран - и стоит он "как железный мост". Если вы хотите поставить бунту под mdadm - то возьмите сборку alternate - она позволяет поставить ось сразу на рэйд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Как раз вчера общался с одним админом, он наоборот сказал, что на железном Raid'е проблем не будет. Раз сделаешь типа, и не надо будет alternate ставить. А при крахе одного винта, разве не делают просто образ оставшегося и заливают на новый такого же объёма? Кстати материнка будет: GA-P55-US3L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldbay Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Как раз вчера общался с одним админом, он наоборот сказал, что на железном Raid'е проблем не будет. Раз сделаешь типа, и не надо будет alternate ставить. на железном действительно не будет проблем ... проблема в том что нормальный железный рэйд на матери и железках почти не встречается - ставят в основном программно-аппаратные (они гораздо дешевле) А при крахе одного винта, разве не делают просто образ оставшегося и заливают на новый такого же объёма? если рейд настроен правильно - то этого делать ненужно, синхронизация должна происходить при помощи инструментов рэйда (в том числе при подключении новой железки). Кстати материнка будет: GA-P55-US3L тут ничего сказать не могу - смотрите документацию по матери .... если мать обычная бытовая - то могу дать почти 99 процентов что там fake RAID. А вот какого он качества - это нужно смотреть по железячным форумам - говорят что есть и нормальные (хотя я натыкался в основном на дрянь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 А ведь в NAS бытового уровня тоже используется программный RAID на md... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Спасибо за информацию, прочитал и впитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 А вот такой вопрос: при переносе сайта написанного на Jooml'е с локальной тачки на сервер, на сервере должна уже быть установлена эта Joomla или достаточно сделать экспорт баз MySQL'я а потом на сервере импорт и скопировать файлы переносимого сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.