Перейти к содержанию

Блондинки против «Ночного дозора»

Chris812

Рекомендуемые сообщения

Люди, может быть я от жизни отстал, но кто такая Пэрис Хилтон и за какие такие заслуги она в рейтинге аж на втором месте сидит? :huh:

Vega Zed По-моему, это тупая мажорка, признанная самой безвкусно одевающейся дамой 2004 года... отпрыск семейства Hilton - владельцев шикарных отелей в США

Не кажется ли вам аморально,безнравственно и совершенно глупо,о великие астраханские снобы,считать,что интеллект прямопорпоционально зависит от темноты волос?

Возможно,меня не следует пускать в библиотеку?И каким же чудом я учусь на бюджете?О,я тупая тупая блондинка.

Liza Они завидуют просто! Успокойся! Редко где встречается сочетание красоты, ума, чувства юмора. А здесь еще и цвет волос. Вот и прошибло всех. Интеллект не зависит от того, что у тебя на голове, он зависит от того, что внутри.

Liza вот и вся их мужская сущьность)

Не кажется ли вам аморально,безнравственно и совершенно глупо,о великие астраханские снобы,считать,что интеллект прямопорпоционально зависит от темноты волос?

Возможно,меня не следует пускать в библиотеку?И каким же чудом я учусь на бюджете?О,я тупая тупая блондинка.

120458[/snapback]

прямопорпоционально))) Прямо пропорционально!!!! ????И правда, каким же чудом ты учишься на бюджете? :P:P:P

Тока без обид :D:D Шучу :D:D

Ilasia вообще то если всё почитаешь, то увидешь что мне тоже было пофиг уна цвет волос. Да и думаю не мало будет тех, кому всё равно до цвета волос!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...