KHz Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 А я девушек люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Люди, может быть я от жизни отстал, но кто такая Пэрис Хилтон и за какие такие заслуги она в рейтинге аж на втором месте сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Vega Zed По-моему, это тупая мажорка, признанная самой безвкусно одевающейся дамой 2004 года... отпрыск семейства Hilton - владельцев шикарных отелей в США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Liza блондинка не цвет волос, это уже общеизвестно можешь не перекрашиватся, не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 KHz Ёпрст... Тут треск такой - сервер www.celebmatch.com при сравнении ее цикла биоритмов с моими выдает стопроцентное совпадение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Не кажется ли вам аморально,безнравственно и совершенно глупо,о великие астраханские снобы,считать,что интеллект прямопорпоционально зависит от темноты волос? Возможно,меня не следует пускать в библиотеку?И каким же чудом я учусь на бюджете?О,я тупая тупая блондинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Liza Они завидуют просто! Успокойся! Редко где встречается сочетание красоты, ума, чувства юмора. А здесь еще и цвет волос. Вот и прошибло всех. Интеллект не зависит от того, что у тебя на голове, он зависит от того, что внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 KHz поздно.я выдрала на себе все волосы,выкололала глаза,оторвала ноги и выбила зубы.Ты будешь меня такой любить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Liza Навряд ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Liza вот и вся их мужская сущьность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Liza повторюсь, блондинка это НЕ ЦВЕТ ВОЛОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 KHz хоть один человек нашелся, который девушек любит, а не цвет волос.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Ilasia ты главное не нервничай, а то у тебя глаз дергается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 софист а ты главное не беспокойся за меня, мне спокойнее будет. Может и перестанет дергаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мдя! Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 а что сразу блондинки( брюнетки(( тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 мдя! вот вот...вечно на блондинок набрасываетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТыкоВкА Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 Не кажется ли вам аморально,безнравственно и совершенно глупо,о великие астраханские снобы,считать,что интеллект прямопорпоционально зависит от темноты волос? Возможно,меня не следует пускать в библиотеку?И каким же чудом я учусь на бюджете?О,я тупая тупая блондинка. 120458[/snapback] прямопорпоционально))) Прямо пропорционально!!!! ????И правда, каким же чудом ты учишься на бюджете? Тока без обид Шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 Ilasia вообще то если всё почитаешь, то увидешь что мне тоже было пофиг уна цвет волос. Да и думаю не мало будет тех, кому всё равно до цвета волос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 Артём Извините, что не заметила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.