jnc Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 noname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 noname Добавлено: эт типа я генеральный директор тады получаюсь или нет зам.директора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 dobriy нет, ты технический директор =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 это в России только придумали менеджер по прадажам, блин точно. маразм крепчал, деревья гнулись с легкой руки Гаранта между прочим у них там много смешных должностей. да и бог с ними в самом деле - не работать же там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 зарисовка на тему профессий прошу продолжить кому что в голову взбредет грузчик - специалист по физическим контактам с товаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 Smile это в России только придумали менеджер по прадажам, Точно. Менеджер - это руководитель отдела. Шофёр - менеджер автомобиля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 а я вот всем работаю и менеджером и по продажам и техником и ЗАВщиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 GREK надо менеджером своего банковского счета работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 16 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 Обно поняла, что когда хочеш работать нифига не получается найти эту самую работу, буду искать чем бы другим заняться что бы было не так скушно жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 Обно поняла, что когда хочеш работать нифига не получается найти эту самую работу, буду искать чем бы другим заняться что бы было не так скушно жить во во ..... тоже так делать нужно)))) а то что то я сам ни чё не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2004 хотел бы устроиться на роботу только на ночную, наппример в игравухах или интернет-кафе, но только так чтобы с учебой совмещалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 Mad_House хм все так хотят=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 vovch@nka хм....да ты прав..но кому сейчас легко?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sponsor Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 ANNI Прочти мою тему: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...c=788&hl=Работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gradient Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 Нужен профессиональный рекламный агент. В том смысле, чтобы ходил, предлагал, а не сидел на п... Область: дизайн, оперативная цветная печать, ремонт и обслуживание компьютеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.MoLoT Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 Gradient а в возрасте есть ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 Работа?..хммм легко...всего можно добиться и иметь неплохое место и заработок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kateyka Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 я тоже работать хочу....но ты права, в объявлениях кроме интима и косметики ничего нет.....тебе че-нибудь нормальное предложили???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 Я тоже хочу работать токо хз где Учусь так, что свободен только после 15:00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.