Перейти к содержанию

Хочу работать

ANNI

Рекомендуемые сообщения

Хочу работать но так что б ыэто совмещалось с учобой........ :huh: Но вот чем именно заняться ненаю.,...., Может есть у кого какие идеи.....Подскажите .... :huh:

Многое, Умею.

По объявлениям в газетах звонила, одни распространители косметики , и интим(( Ужас (((, Куда моно обратиться????

jnc не смешно(((

Smile Там от человека и кузнецом, и плотником, и золотых дел мастером требуют быть, если честно, хотя конечно зарплата там хорошая и перспектив куча. Но в принципе и работа там такая. А вот найти таких людей сложновато...

возьмет, почему не возьмет?

если ты шаришь, блин, почему бы и нет, если конечно все проблемы с учебой решать не в ущерб работе

я когда учился у нас человек пять с группы работало (на постоянной работе и не ночью), и ни че, дипломы все получили

А меня вот чисто продавцом компакт дисков компьютерных и взяли, за отсутствием опыта работы больше никуда не берут, был бы опыт работы в сфере продаж, может менеджером куда в компьютерную фирму и взяли бы, а так, ....мучаюсь вот, скучно, покупателей там, куда перевили так вообще мало

блин, я вот одного не пойму, причем здесь менеджер и продажи???

это в России только придумали менеджер по прадажам, блин

менеджер ничего не продает, он управляет, и для этого надо специальное образование иметь

а продавцом можно работать без оного

менеджер по прадажам - это абсурд, бывает просто продавец, или менеджер, который на худой конец управляет хотябы этими продавцами

но менеджер никогда не занимается продажами напрямую, по крайней мере к крупных и приличных компаниях, может их изучать, планировать, исследовать, анализировать, но никак не иметь дело с товаром и деньгами напрямую

ну, бесит, когда у продавца на бейджике написано менеджер, блин пиши продавец, е-мое

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...