Перейти к содержанию

Ищу видеокарту Agp

GanStaR)

Рекомендуемые сообщения

Ищется видеокарта (AGP) на данный момент стоит Gf5700 естественно нужно что нить по серьезнее(например память не менее 256мб)ну и конечно что бы карточка была рабочей!!! диапазон цен:500 - 700р предлогаем...

за такую сумму серьёзного чего либо не найти.....

А я и не ищу ни чего серьёзного)У Меня у друга стоит 5700 он меня попросил найти что нибудь получше АГП,за эту цену что я написал можно что нибудь получше купить чем 5700!!!

а ты свою за 400 продать не хошь???

Хаха свою нет! у меня Radeon hd4830 стоит конечно не продам)))а вот у друга стоит GeForce 5700,ну если честно он хочет сначала приобрести что нибудь получше а потом уже и пойдёт речь о продаже этой или если тебе нужна эта видеокарта ты можешь поискать что нибудь получше и тогда я думаю можно будет убить двух зайцев одним ходом т.е. у вас будет эта железка(за руб 300 - 400) а у моего друга в этот же день(ну или максимум на следующий)будет стоять что нить получше.опять же цена на последнюю в пределах 500-700р!!!

наврятли ты что-нить лучше за 500 р найдёшь.... Хотя....

Желаю удачи в поисках! ;)

наврятли ты что-нить лучше за 500 р найдёшь.... Хотя....

Желаю удачи в поисках! ;)

Спасиб конечно,но я думаю что может хоть чуть лучше хотя бы в плане памяти не 128 а 256)

Есть следующий девайс:

Leadtek A6600 256 Mb

Хочу за него ровно 1000 рубликов.

Информацию о сравнении производительности с FX5700 можно прикинуть здесь

Есть следующий девайс:

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.nix.ru/autocatalog/leadtek/AGP_DDR_Leadtek_A6600_TD_DVI_GeForce_6600_40100.html" target="_blank">Leadtek A6600 256 Mb</a></noindex>

Хочу за него ровно 1000 рубликов.

Информацию о сравнении производительности с FX5700 можно прикинуть <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.hwbot.org/hardware.compare.do?type=gpu&&id=1277_1&id=227_1" target="_blank">здесь</a></noindex>

ok,буду иметь ввиду!а если деньгами 700р + GeForce5700 устроит?

она в коробке?

Ну, могу достать коробку; еще разветвитель S-Video; там еще переходник DVI-VGA был, но я его отдал. Только здоровая коробка, тащит ее лень

Ну, могу достать коробку; еще разветвитель S-Video; там еще переходник DVI-VGA был, но я его отдал. Только здоровая коробка, тащит ее лень

Ладно ок,человек как решится брать дам знать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...