osa Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Привет всем! Проблема такая: у меня есть старенький сканер Acer, который тем не менее до последнего времени работал очень хорошо. Потом перестал. Не знаю, почему. Просто комп перестал его автоматически определять после установки. Как будто он не подключен вообще. Думала, что проблема в кабеле, но новый кабель ничего не изменил. Я понимаю, можно купить новый, они не так уж дорого сейчас стоят, но просто жалко выбрасывать тот, может можно еще что-то с ним сделать? Собственно вопрос: есть ли у нас фирмы или просто разбирающиеся в этом люди, которые могут в этом помочь и за сколько. Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 osa Hi-Tech - это сервисный центр, ребята работают быстро и качественно, сколько будет стоить незнаю, все зависит от неисправности, вот телефон: 63-17-76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 <<<D@N>>> Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 osa всегда пожалуйста, вот еще их адресок: http://arss.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 ещё есть сервисный центр Элком, что в Д/Б Кристалл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 GREK Ты туда когда-нибудь носил технику ?! Это ж товарищество неограниченной безответственности! Там сопляки одни на приеме работают. Хорошо, если хотя бы один из них школу закончил. А с техникой, как с пудовыми гирями обращаются. Надеюсь, ты там не работаешь и я тебя не оскорбил. Люди! Никогда туда не носите технику!!!!!!!!!!!!!!!! Иначе вернут в жутко Б/У виде и скажут, что так и былО! Проверено не раз. Либо поцарапанную, либо покоцанную отверткой автомобильной (и скажут, что даже не вскрывали), либо запачканную, либо все сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 Отчаянный не, я не там, но правда есть твоя!!! НО там есть пару мастеров толковых. Приёмщики - это писец - разговор отдельный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.