Перейти к содержанию

Можно ли разместить уже купленый домен .ru на бесплатном хостинге?

Alxxx.1

Рекомендуемые сообщения

denism7

Я люблю тебя друг :) Жду ешё 10 часов)

Я люблю тебя друг :)

Праативный! :-)))

В общем у меня так и не заработало. Поставил гугловские днс вместо реаловских, теперь все показывает. Пропиши себе 8.8.8.8 и 8.8.4.4 в настройках соединения, если не терпится. На всякий случай присмотри себе еще парочку хостингов.

denism7

Вопрос, в какаом именно соединении их прописать?) Если можно поподробнее) И что-ж такое, что он до сих пор не работает?! Есть варианты?

denism7

Так же пытался припарковать домен в Юкозе, но он стал ругаться на IP, скрин ниже.

post-9362-1267007174_thumb.jpg

denism7

C DNS проблему решил, теперь вижу страничку хостера когда перехожу на сайт. Убирал DNS в настройках домена, с юкозом так не чего и не получилось, вернулся опять к "www.000webhost.com", поставил DNS этого хостера. На сайте настройки домена написано что перенос DNS будет длиться 6 часов, но уже почему-то когда переходишь на www.astra-dvery.ru он перенаправляет автоматом на главную страницу хостера "www.000webhost.com", может опять накосячил и что то не так сделал!? Подскажи)

Подскажи)

Зачем убрал? Не надо было трогать настройки домена. Теперь еще двое суток будет путаница. Если страничка хостера появлялась, надо было заливать свой контент.

И потом на укозе вроде реклама есть. Нафига он тебе сдался?

Все отлично друг, работает на ура... Можешь посмотреть бета версию к завтрашнему утру... Просто хостер тупил по страшному, юкоз быстрее все прописал и зарегил, не пришлось ждать 48 часов, а примерно 7-9 часов прошло и я его уже видел...

p.s. - ты так и не сказал мне, где можно купить твоё пиво)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...