Alxxx.1 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Что и как? И возможно ли это? Кто выручит призентую бутылочку хорошего пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denism7 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Что и как? И возможно ли это? Кто выручит призентую бутылочку хорошего пива. От хостинга зависит, некоторые разрешают. Вот тут, например, список: http://www.free-webhosts.com/free-domain-hosting.php Ну и от сайта зависит. Если устроит сайт в стиле wiki, то идеальный вариант - Google Pages, без рекламы и со свои доменом. Если хостер не разрешает, то возможен только редирект. Если разрешает, то в инструкциях дожны фигурировать адреса DNS типа ns1.hostername.com и ns2.hostername.com, их надо прописать в панели управления доменом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 denism7 А не могли бы вы описать этот процесс поподробнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 так же есть freedns Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denism7 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 А не могли бы вы описать этот процесс поподробнее! Какая конкретно часть процесса интересует? Непосредственно привязка домена к хостингу? Через какой сервис домен зарегистрирован? Какой хостинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denism7 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 так же есть freedns А как это решает проблему, если хостер не дает использовать свой домен? Сам пользуюсь editdns, но оно как бы для другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Непосредственно привязка домена к хостингу? Через какой сервис домен зарегистрирован? Какой хостинг? Именно это! Пиво с меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denism7 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Именно это! Так домен уже зареген? Если да, то через какой сервис? Ответ на вопрос "куда кликать мышью" сильно зависит от хостера и регистратора доменов. От первого тебе нужны адреса DNS-серверов (у разных хостеров их может быть от 2 до 5 и более штук). Для Google Sites это, например, ns1.google.com и ns2.google.com, если не изменяет склероз. В принципе любой нормальный хостер сам пишет эти адреса на видном месте. Заведи там аккаунт и скорее всего все увидишь. Потом с этими адресами идешь в контрольную панель того сервиса где у тебя зареген домен. Тыкаешь в свой домен. Выбираешь пункт "Dns-серверы" (может называться чуть иначе) и вписываешь туда эти самые адреса. Через 24-48 часов (обычно раньше), все должно работать. Пиво с меня! Я бадвайзер уважаю, так что лучше меня не провоцируй :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 denism7 Прости друг, но у меня что то не выходит! Можешь дать ссылочки, где зарегится, куда тыкнуть. Домен зарегил на www.reggi.ru, "www.astra-dvery.ru". Если выручишь в долгу не останусь! p.s. - Скажешь где купить, а остальное за мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 www.astra-dvery.ru IMEX ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 denism7 У меня что то наконец-то получилось. Зарегестрировал хост на www.000webhost.com, заведомо бесплатный. Была графа создать новый Домен или ввести уже существующий, ввел тот что уже есть. Патом выскочила табличка повещающая о том что регистрация прошла успешно, и основная информация о хостинге. Показана ниже. Выделил DNS которые ввел в переадресацию домена (в настройках домена), тоже показанно ниже. Все ли я правильно сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denism7 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Все ли я правильно сделал? Да, все правильно. Можно еще со временем оптимизировать схему с тем чтобы не ждать сутки при переезде на другой хостинг, но пока и так нормально. Для проверки сделай ping своего домена, в ответ должен появиться IP-адрес с первого скриншота (website ip address), но лучше всего залить свой сайт и посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 забавно на домен деньги есть а на хостинг не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denism7 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 на домен деньги есть а на хостинг не хватило Хостинг, сопоставимый по цене с доменом вряд ли будет принципиально лучше бесплатных. Говорю как владелец двух дедиков :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 denism7 Все пока отлично) Жду твой номер, и местонахождение твоего пива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 denism7 по крайней мере есть гарантия несноса данных и возможность подергать админов а на бесплатном - ты никто и звать тебя никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Друг, тут какаето хрень, с телефона заходит, а с IE битый DNS пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denism7 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Друг, тут какаето хрень, с телефона заходит, а с IE битый DNS пишет... Скорее всего это временно. DNS у разных провайдеров разные, где-то уже обновилось, где то еще нет. Если сегодня к ночи не устаканится, тогда надо будет посмотреть что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 denism7 К сожелению все осталось неизменно! Может что то не так сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mattepaint Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 а с IE битый DNS пишет... Внезапно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 denism7 К сожелению все осталось неизменно! Может что то не так сделал? Все резолвиться, а осла выкинь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denism7 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Все резолвиться, а осла выкинь)) Осел не причем, реаловский днс долго обновляется. У меня не работает во всех четырех браузерах и не пингуется. Ждем дальше. К сожелению все осталось неизменно! Может что то не так сделал? Не похоже. Можно было бы заподозрить проблемы с хостингом, но раз у народа открывается, значит ты не причем. Не все DNS-серверы еще подцепили твой домен. По идее двое суток можно не дергаться, хотя у меня никогда дольше суток не получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 я хз какой у Реала ДНС, но все нормальные ДНС уже резолвят D:\Documents and Settings\Admin>nslookup astra-dvery.ru *** Can't find server name for address 83.149.19.125: Non-existent domain Server: gprs-ns.mgsm.ru Address: 83.149.19.126 Non-authoritative answer: Name: astra-dvery.ru Address: 173.212.228.183 D:\Documents and Settings\Admin>nslookup astra-dvery.ru 8.8.8.8 Server: google-public-dns-a.google.com Address: 8.8.8.8 Non-authoritative answer: Name: astra-dvery.ru Address: 173.212.228.183 D:\Documents and Settings\Admin>nslookup astra-dvery.ru 83.142.9.30 Server: ns.astelecom.ru Address: 83.142.9.30 Non-authoritative answer: Name: astra-dvery.ru Address: 173.212.228.183 D:\Documents and Settings\Admin>nslookup astra-dvery.ru 91.202.252.5 Server: mail.telplus.ru Address: 91.202.252.5 Non-authoritative answer: Name: astra-dvery.ru Address: 173.212.228.183 (Мега, Гугл, Астел, АЦТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denism7 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 по крайней мере есть гарантия несноса данных В целом правильно, но я бы не был столь категоричен. С платных тоже выпихивают нередко. Данные конечно вряд ли снесут, но это и среди бесплатных не на каждом шагу. и возможность подергать админов А на дедике можно своего админа держать. А уж облако это ваще круто... Все стоит денег и надо смотреть по своим задачам, а не делать все "как у правильных пацанов". Если у паренька сайт без баз данных, то и вовсе не стоит напрягаться раньше времени. Пусть хоть два с половиной человека в день начнут ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.