Bloodlust Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Есть КПК DELL Axim X51v. После падения не включается. Зарядку в ставляешь, зарядка идет! после падения потеряна задняя крышка. Может ли он из-за этого не включаться? и где можно отремонтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snek Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Можеш сходить в CPS на улице Бабушкина 3. В сц Коммуникаторы по улице победы я не посаветовал бы обращатся менял у них разьём десплея сказали что и дисплей менять надо а в CPS сказали что надо менять материнскую плату тоесть мне её спалили призамене разьёма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bullov Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 скорее всего изза отсутствия задней крышки не врубаеться, на асусах по крайней мере так смотри инструкцию там должно быть написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 скорее всего задняя крышка нажимает на микровыключатель внутри девайса поэтому он не включается... судя по отзывам юзеров в инете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bloodlust Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Я тож так подумал. пытался найти где это выключатель может быть. так и не нашел. завтра буду звонить в сервис! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 СВЕРДЛОВА МАГАЗИН ШЕВРО ! ТОЛКОВЫЕ РЕБЯТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bloodlust Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Действительно проблема была в задней крышке. Всем спасибо! тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.