osa Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Sorantis копи на вертолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 osa Кстати идея!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Sorantis с детства мечтала о самолете, правда... Но думаю, что для внутригородских поездок вертолет будет более экономичным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 osa я тоже так думаю Добавлено: osa о да! самолёт я тоже хотела водить,но сейчас остановилась на более достижимой цели- вождение авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Не...вертолет ацтой!парковка не везде разрешена да и в гараж заезжать проблема будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Sorantis паркуй на крышах домов. Правда не везде чердак открыт и пожарная лестница есть! ONA я знала, что ты меня поймешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 А ну его... машину куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Sorantis с чего начали, тому и пришли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 osa Мы просто рассматривали возможные варианты Машина-это хорошо!Друг недавно купил,и радуется,правда уже несколько раз крыло выпрямлял но ничего,радости от этого не убавилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Sorantis да, меня тоже немного пугают перспективы капиталовложений в нее Потому как есть машина, но она далеко уже не новая) Главное, я считаю, машина должна приносит ощутимую пользу, а не быть дорогой игрушкой, в которую вкладываешь больше, чем получаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 osa Модель какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Sorantis хе-хе) шестерка Добавлено: Sorantis пока на свою собственную не накопила, но я стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Накопай на такую что-бы гидравлика была,ато у советских руль как штурвал самолета Блин,когда сел за шестерку друга,еле поехал.После отцовского фольца непривычно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Sorantis конечно, я вообще в 6-ку не помещаюсь, в плане того, что кресло приходится сильно отодвигать, для ног. Все-таки легковушки не для широкой души русского человека. Мне однозначно надо джип))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 osa а мне бы Ауди А6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Sorantis давай помечтаем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 osa Давай Вообще ,моя слабость- старенькая Б-шка Акула - 735 i у неё вид зловещий,и очень классный!!! Хочу еще Вольво S40 тоже классная машина!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Не машина главное, а то как вы с ней обращаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 KHz Посмотрел бы я как ты обращался бы с запорожцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Sorantis Запорожец не машина. Это пародия на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 KHz но ведь передвигается Машина есть машина и ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 главное чтобы бибикала! А если серьёзно ,Главное,чтоб надёжной была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 KHz Запорожец не машина. Это пародия на нее. если вставить в ЗАПОРЕ мотор на своё место, кстати очень неплохая машина - для рыбалки, для дачи...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 ROCK для дачи самое то! По этим ухабам-то ездить! Нефиг нормальную долбать по кочкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.